К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пенсионно-реформаторский зуд

0 - 14.02.2019 - 23:56
В Москве и других городах России 3 февраля прошла конференция «Пенсионно-реформаторский зуд власти — последствия и риски», организованная движением «Суть времени». (ранее организация собрала и передала в администрацию президента более 1 млн подписей против реформы, но ответа до сих пор нет). От лица этого миллиона 3 февраля активисты «Сути» проводят митинги и пикеты по всей стране, конференции и круглые столы. А еще называют дату принятия реформы «Днем людоеда».


1 - 14.02.2019 - 23:57
Вице-президент Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр» (ЭТЦ) Юрий Бялый (из доклада на конференции «Сути времени» «Пенсионно-реформаторский зуд власти — последствия и риски»: «Пенсионная реформа привела к резкому ухудшению социально-экономической ситуации в стране, катастрофическому росту недоверия широких масс к власти, к углублению социальной пропасти между широкими массами и элитами, а также к ползучей, но все более явной политической дестабилизации.

Причем разрушение общественного договора происходит, что особенно опасно, в условиях непрерывного обострения и расширения внешних угроз.
И в обществе все чаще раздается уже не раз звучавший в нашей истории вопрос к власти: «Что это: глупость или измена?»
ray
2 - 15.02.2019 - 00:41
Что значит измена ? Кому измена ? Забыли кто в доме хозяин ? Пора подтянуть болтунов , возомнили себя Бог весть чем ! С верху виднее , смутьяны ! Государство это святое , кто вы все без государства ? Скитальцы безродные ! Делайте , что вам говорят и помалкивайте !
3 - 15.02.2019 - 01:00
Законодательные инициативы российских властей, такие как пенсионная реформа, повышение НДС, «налоговый маневр» в нефтяной отрасли, а равно как и вступившая в решающую стадию мусорная реформа, привели к тому, что сограждане все чаще проводят свои выходные дни на всякого рода протестных мероприятиях. Вот и минувшее воскресенье, 3 февраля 2018 года, не стало исключением. По всей России, шутка ли, в двух десятках городов нашей страны, буквально от Владивостока до ее западных окраин, в рамках бессрочной акции движения «Суть времени» — «День людоеда», прошли конференции, на которых обсуждались катастрофические последствия принятой в 2018 году пенсионной реформы.
4 - 15.02.2019 - 01:21
Эти цифры — говорят сами за себя

https://rvs.su/statia/v-dvizhenii-su...sa#hcq=TfeP5ir
5 - 15.02.2019 - 01:28
Пенсионный фонд России готовится запустить проект "Моя пенсия", который поможет россиянам узнать примерный размер их будущих пенсий через 5 лет(!).
Об этом глава фонда Антон Дроздов рассказал на Российском инвестиционном форуме в Сочи.
6 - 15.02.2019 - 01:31
СУки тупорылые, кто разрушал патриархализм, кто не рожал? Красножопых, у кого меньше трех детей - в тайгу
7 - 15.02.2019 - 02:16
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
СУки тупорылые, кто разрушал патриархализм, кто не рожал? Красножопых, у кого меньше трех детей - в тайгу

8 - 15.02.2019 - 02:23
"Президент Лиги защитников пациентов Александр САВЕРСКИЙ рассказал «КП»:
- Мы сталкивались с историями пациентов - поступали жалобы от женщин, которых уговаривали делать аборты на поздних сроках. Что потом было с плодами, неизвестно. Из достоверных источников мы узнали, что в одном московском научном институте добывают фетальные клетки из плодов в полулегальном режиме."
https://m.nnov.kp.ru/daily/24482.3/638386/
9 - 15.02.2019 - 02:34
https://yandex.ru/search/touch/?text...87%D0%B5%D0%BD
10 - 16.02.2019 - 18:23
6, Поэтому не стоит кривляться на тему неблагополучной демографии, - пенсионная реформа имеет к ней отношение в несколько ином, более глубоком и прямо противоположном заявленному, смысле.
11 - 16.02.2019 - 19:18
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
СУки тупорылые, кто разрушал патриархализм, кто не рожал? Красножопых, у кого меньше трех детей - в тайгу
ага
не нарожали рабов!
готофтесь теперь за троих на путенгскую банду въйопывать!
12 - 16.02.2019 - 23:07
Мошенники создали сайты-подделки официального ресурса Пенсионного фонда России, чтобы вымогать деньги за консультации по оформлению выплат. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на столичное отделение ПФР.

Неофициальные сайты фонда доносят до людей неправильные сведения, отмечают в фонде, и оказывают сомнительные услуги. В ПФР отмечают, что распознать сайты обманщиков несложно, так как они нередко сделаны по одному шаблону.

"При этом используются гиперссылки, ведущие на страницы сайта Пенсионного фонда, и реальные номера телефонов ПФР. Все это тем не менее лишь служит прикрытием сомнительных сервисов, предоставляемых через такие ресурсы", – сказано в сообщении.

Как правило, подобные ресурсы плохо структурированы и на них много рекламных баннеров, которые мешают восприятию информации.

"На помощь растерявшемуся в информационном хаосе пользователю всегда приходит онлайн-чат с "пенсионным юристом", предлагающим разобраться со всеми вопросами. Переписка при этом длится недолго и для решения проблемы человеку практически сразу предлагается оставить контактный номер телефона", – отметили в пресс-службе.

Далее человеку звонят с предложением обратиться в "правовой центр поддержки", где якобы помогают с оформлением выплат. Именно за такую помощь мошенники и требуют с людей деньги.

В ПФР обратили внимание, что ни один из подобных сайтов не имеет к фонду никакого отношения.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/...source=CopyBuf
Гость
13 - 17.02.2019 - 00:19
14 - 17.02.2019 - 13:21
Цитата:
Сообщение от Eudora Посмотреть сообщение
«Суть времени»
А не эти ли копрофаги-сутенеры совали и призывали совать за плешивца?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены