![]() |
[quote=KRIHA;45955831]"народная советская власть" таких как КРИХА большевиков либо расстреливала сотнями тысяч, либо миллионами загоняла каналы рыть. Без всяких пенсий и соцпакета. Я когда слышу про 37-ой год всегда представляю ленинцев с киркой в ладошках, бывших кавалеров ордена Красного Знамени и ордена Ленина, ковыряющих мёрзлый грунт под конвоем розовощёких призывников. А ещё краше гниющих с дыркой в большевисткой голове, от пули выпущенной чекистом-стахановцем, лично расстрелявшим несколько сотен ленинцев и получившим за это усиленный паёк или даже бесплатную квартиру, оставшуюся от большевика[/quote] ну-ка КРИХА попробуй тут ченить опровергнуть )))) В чём у тебя сомнения? в цифрах или фактах? бггг |
281-_ё_ > зачем мне хотб как то пропускать через себя бред фантазера?)) |
А правда как обычно где-то посередине. |
283-Neoplan > и на другой планете))) |
[quote=Neoplan;45956427]А правда как обычно где-то посередине.[/quote] Ну да... где-то посередине затылка красного комиссара ах да... и командира конечно же |
285-Легыч > молодец, тебя наградят крестом с георгивской лентой |
хорошо не пентаграммой |
[quote=KRIHA;45956426]Сообщение от KRIHA "народная советская власть" таких как КРИХА большевиков либо расстреливала сотнями тысяч, либо миллионами загоняла каналы рыть. Без всяких пенсий и соцпакета. Я когда слышу про 37-ой год всегда представляю ленинцев с киркой в ладошках, бывших кавалеров ордена Красного Знамени и ордена Ленина, ковыряющих мёрзлый грунт под конвоем розовощёких призывников. А ещё краше гниющих с дыркой в большевисткой голове, от пули выпущенной чекистом-стахановцем, лично расстрелявшим несколько сотен ленинцев и получившим за это усиленный паёк или даже бесплатную квартиру, оставшуюся от большевика ну-ка КРИХА попробуй тут ченить опровергнуть )))) В чём у тебя сомнения? в цифрах или фактах? бггг[/quote]против Фактов, КРИХА, у тебя нет аргументов. вот в чём дело |
38Правительство поддержало идею наделения ВЭБа статусом пенсионного фонда |
[quote=KRIHA;45955605]Сколько кстати лет тебе?)) [/quote] Ну, что ты как маленький. |
[quote=Эдж;45958068] Цитата: Сообщение от KRIHA Сколько кстати лет тебе?)) Ну, что ты как маленький. [/quote] А кто у нас тут капризничает?)) |
[quote=KRIHA;45958085]А кто у нас тут капризничает?)) [/quote] Ты с какого года на форуме? |
[quote=Эдж;45955139] Цитата: Сообщение от KRIHA Чтобы я принял твои агрумегты, ублюдок NoThanks, нужно восстановить народную советскую власть ))) Тем самым ты признаешь, что восстановление советской власти не возможно в принципе. Тогда какой смысл твоего нахождения здесь? [/quote] Ты не ответил на вопрос. |
[quote=Эдж;45958194] Цитата: Сообщение от KRIHA А кто у нас тут капризничает?)) Ты с какого года на форуме? [/quote] Прикинь, я этого тоже не помню. "Ясно-понятно"(с) Эдж. |
[quote=KRIHA;45958230]Прикинь, я этого тоже не помню. "Ясно-понятно"(с) Эдж.[/quote] Принято. Только не обосрись как лабиринт, когда тот забывшись вляпался в собственную ложь. На вопрос в 238 или 293 ответ , я полагаю, не ждать? |
[quote=Эдж;45958255] Цитата: Сообщение от KRIHA Прикинь, я этого тоже не помню. "Ясно-понятно"(с) Эдж. Принято. Только не обосрись как лабиринт, когда тот забывшись вляпался в собственную ложь. На вопрос в 238 или 293 ответ , я полагаю, не ждать? [/quote] В какую ложь? Мы говорим об интерпретации твоей или чьей то еще. Больше ни о чем. Но дело даже не в этом. Давай поговорим о тебе. Сколько тебе лет, в каком ВУЗе учился? |
[quote=KRIHA;45958301]Больше ни о чем. [/quote] Вопрос был задан раньше, но ты по какой-то причине не стал отвечать. Я предложил тебе повод съехать с темы, ты этим, с очевидным желанием, воспользовался. Вопрос задан уже трижды. И? |
[quote=Эдж;45958390] Цитата: Сообщение от KRIHA Больше ни о чем. Вопрос был задан раньше, но ты по какой-то причине не стал отвечать. Я предложил тебе повод съехать с темы, ты этим, с очевидным желанием, воспользовался. Вопрос задан уже трижды. И? [/quote] Ну еще хотелось бы узнать твое семейное положение, есть ли дети, чем зарабатываешь на жизнь? |
[quote=KRIHA;45958301]В какую ложь?[/quote] [quote=Эдж;45958194]Ты с какого года на форуме? [/quote] [quote=KRIHA;45958230]Прикинь, я этого тоже не помню. [/quote] В эту. |
[quote=KRIHA;45958396]Ну еще хотелось бы узнать твое семейное положение, есть ли дети, чем зарабатываешь на жизнь? [/quote] Не надо давить на жалость. |
[quote=Эдж;45958414] Цитата: Сообщение от KRIHA В какую ложь? Цитата: Сообщение от Эдж Ты с какого года на форуме? Цитата: Сообщение от KRIHA Прикинь, я этого тоже не помню. В эту. [/quote] Ну почему ты детка не хочешь поговорить о себе? Давай поговорим, кто такой Эдж?) |
[quote=KRIHA;45958440]Ну почему ты детка не хочешь поговорить о себе? Давай поговорим, кто такой Эдж?) [/quote] Ты уверен, что Кургинян это бы одобрил? Как это ты без его разрешения собрался говорить на отвлеченные темы? |
[quote=Эдж;45958469] Цитата: Сообщение от KRIHA Ну почему ты детка не хочешь поговорить о себе? Давай поговорим, кто такой Эдж?) Ты уверен, что Кургинян это бы одобрил? Как это ты без его разрешения собрался говорить на отвлеченные темы? [/quote] То есть ты старикашка, всю жизнь проработал охранником в детском садике, хотя и учился на сварщика но выгнали за неуспеваемость, жены и детей нет. Ок, все про тебя ясно. |
[quote=KRIHA;45958492]То есть ты старикашка, всю жизнь проработал охранником в детском садике, хотя и учился на сварщика но выгнали за неуспеваемость, жены и детей нет. Ок, все про тебя ясно. [/quote] Какой короткий разговор с персонажем, который с трудом принимает собственную очевидную бесполезность на этом форуме в качестве сторонника коммунистов из-за осознания невозможности возрождения советской власти в России. :)) |
[quote=Эдж;45958525] Цитата: Сообщение от KRIHA То есть ты старикашка, всю жизнь проработал охранником в детском садике, хотя и учился на сварщика но выгнали за неуспеваемость, жены и детей нет. Ок, все про тебя ясно. Какой короткий разговор с персонажем, который с трудом принимает собственную очевидную бесполезность на этом форуме в качестве сторонника коммунистов из-за осознания невозможности возрождения советской власти в России. :)) [/quote] Можешь поговорить с людьми на улице, что они думают про эту реформу, окунись так сказать, или ты инвалид, привязан к горшку? Так в интернете много на этот счет материала. |
Ц.ц.ц. Ну ок. [quote=KRIHA;45958581] Цитата: Сообщение от Эдж Цитата: Сообщение от KRIHA То есть ты старикашка, всю жизнь проработал охранником в детском садике, хотя и учился на сварщика но выгнали за неуспеваемость, жены и детей нет. Ок, все про тебя ясно. Какой короткий разговор с персонажем, который с трудом принимает собственную очевидную бесполезность на этом форуме в качестве сторонника коммунистов из-за осознания невозможности возрождения советской власти в России. :))Можешь поговорить с людьми на улице, что они думают про эту реформу, окунись так сказать, или ты инвалид, привязан к горшку? Так в интернете много на этот счет материала. [/quote] Мне кажется бесполезно обсуждать, что либо с бесполезным персонажем, ангажированным некоей группой, называющей себя "коммунистами". |
306-Эдж > тебя никто не заставляет. тем временем. Юрист разоблачает ложь путина про пенсионную реформу [youtube]MqPXc6irzXE[/youtube] |
[quote=KRIHA;45958863]306-Эдж > тебя никто не заставляет.[/quote] Слабак. Уцепился за бабло - не оторвешь. |
[quote=Эдж;45958890] Цитата: Сообщение от KRIHA 306-Эдж > тебя никто не заставляет. Слабак. Уцепился за бабло - не оторвешь. [/quote] 1. сколько тебе лет? 2. в каком ПТУ ты учился? 3. почему тебя выгнали? 4. почему ты так и не женился и не размножился? |
[quote=KRIHA;45958908]1. сколько тебе лет? 2. в каком ПТУ ты учился? 3. почему тебя выгнали? 4. почему ты так и не женился и не размножился? [/quote] И, что тебе дадут ответы на эти вопросы? |
[quote=Эдж;45958927] Цитата: Сообщение от KRIHA 1. сколько тебе лет? 2. в каком ПТУ ты учился? 3. почему тебя выгнали? 4. почему ты так и не женился и не размножился? И, что тебе дадут ответы на эти вопросы? [/quote] Причем тут я вообще? мы говорим о тебе, ты не забыл? |
[quote=KRIHA;45958945]Причем тут я вообще? мы говорим о тебе, ты не забыл? [/quote] А почему мы говорим обо мне если тема твоя, конфуз твой. Ты хочешь отыграться за поражение? Пока это выглядит как-то не очень... |
Ладно, пока ты тупишь я спать иначе у меня будут проблемы :) |
[quote=Эдж;45958955] Цитата: Сообщение от KRIHA Причем тут я вообще? мы говорим о тебе, ты не забыл? А почему мы говорим обо мне если тема твоя, конфуз твой. Ты хочешь отыграться за поражение? Пока это выглядит как-то не очень... [/quote] [quote=Эдж;45958962] Ладно, пока ты тупишь я спать иначе у меня будут проблемы :) [/quote] доброе утро. готов продолжить говорить о тебе и выслушать о твоих проблемах? что тебя беспокоит? Может ты не выполняешь предписание врача, и ругаешься с санитарами, а потом целую ночь переживаешь и утро встречаешь невыспавшимся? можем и об этом поговорить. |
а тем временем: Цитата дня. "Государство избаловало народ своей поддержкой!" Антон Силуанов. Эдж, предагаю тебе от радости покакать вприсядку под музыку даб степ - Антоша просто таки озвучил твои мысли! ) |
совершенно верно антоша говорит.. разбаловали потомственных большевиков.. каналы рыть не заставляют.. пачками не расстреливают.. голодом не морят... наоборот - кредиты на фордфокусы дают, маткапиталы за детей платят, всякие фонды в виде заначек в экономику подливают, дефициты пф рф, региональных бюджетов и пр. - покрывают из казны.. а для вкуков большевиков такая обстановка - губительна.. они не могут существовать и развиваться в таких условиях.. им нужен голод, рудники, каналы, шахты, массовые расстрелы, репрессии.. в тепличных условиях они чахнут и загибаются.. превращаются в слюнявых бесполезных недоделков, начинают ударяться в бесплотные философские изыскания... без ствола у виска и без баланды большевик мутирует в либераста... обретает его черты... кажется, я вывел формулу случки либерастов и большевиков.. либераст - это сытый большевик.. а большевик - это голодный либераст... букера мне.. или хотя бы пулитцера... |
Говна тебе. Выводы так себе, крайности на шаблонах и шаблоны на крайностях. И ничего действительно конструктивного. |
317-rexline > это ты просто себя увидел в портрете либераста как сытого большевика - вот у тебя и подгорает... так что все норм.. все идет по плану.. тебя тоже - в коллекцию экспонатов... |
[quote=KRIHA;45959161]Цитата дня. "Государство избаловало народ своей поддержкой!" Антон Силуанов.[/quote]Согласен. Хорошая формулировка. Хотя, судя по всему, народ тоже это понимает и на призывы "революционеров" типа масона, КРИХИ, Клавы15 и других поехалов не очень то ведётся ))) Ну разве только школьники младших классов и экзальтированные барышни типа ранней Собчак или поздней Ахеджаковой ))) |
"С такими яйцами, а какую музыку писал!" (с) |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |