К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Павел Гусев и путаны.

Гость
0 - 30.05.2013 - 19:47
Жительница Симферополя подавала в местные правоохранительные органы заявление на главного редактора газеты "Московский комсомолец" Павла Гусева для открытия производства по статье "незаконное лишение свободы или похищение", но потом отозвала его, сообщил РИА Новости источник в руководстве городского управления МВД Украины.
"Были начаты следственные действия, но потом эта женщина написала встречное заявление и указала в нем, что не имеет к Гусеву никаких претензий. Закрыть уголовное производство мы еще не успели, продолжается проверка с учетом обоих заявлений", — сказал собеседник агентства.
Депутат Госдумы от "Единой России", член комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный направил депутатские запросы главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и Генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить информацию о возможной причастности к ситуации главреда "МК" Павла Гусева. Сам Гусев считает это провокацией.
"Необходимы совместные действия правоохранительных органов России и Украины по установлению всех обстоятельств преступной деятельности, изобличению виновных и привлечению к установленной законом ответственности. Учитывая высокую степень общественной опасности и возможность противодействия органам предварительного следствия, прошу вас обеспечить надлежащий компелкс мер и принять необходимые решения по расследованию данного дела", — говорится в запросах депутата
РИА Новости http://www.ria.ru/world/20130530/940...#ixzz2UnMcr1vP



Гость
1 - 30.05.2013 - 19:49
В Крыму разоблачили преступную сеть, поставлявшую сексуальных рабынь с Украины в Москву, а причастным к этому бизнесу может оказаться главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев. Уже заведено уголовное дело.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/610896/#ixzz2UnNbSw2V
Гость
2 - 30.05.2013 - 19:52
http://www.ridus.ru/news/93015/
28 мая следственным отделом Киевского районного отдела милиции г. Симферополя возбуждено уголовное дело № 1201310400004197 в отношении групы лиц, в том числе владельца газеты “Московский комсомолец” Павла Гусева, по подозрению в совершении преступления, предусморенного ч. 1 ст. 146 “Незаконное лишение свободы или похищение человека”. По данным следствия, в марте этого года группа лиц насильно вывезла с территории Украины гражданку этой страны, жительницу Симферополя Шугальскую Наталью Владимировну в Москву и принуждала к занятию проституцией. При этом имеются все основания подозревать Павела Гусева в причастности к организации данной преступной группы.
Читаем далее!
У следствия имеется информация о том, что владелец “МК” систематически получал от членов данной группы денежные средства, а также занимался размещением в своей газете объявлений об оказании интим-услуг в притонах, принадлежащих данной группе.
Как стало известно из источников в правоохранительных органах, Павел Гусев вызван на допрос в следственный отдел Киевского районного отдела Милиции г. Симферополя 10 июня в 10.30. Ниже приводим перевод статьи с украинского сайта (http://tavrijci.org/vikrito-merezhu-...chat-za-kordon
Гость
3 - 30.05.2013 - 22:01
Грязный ты парень оказывается.Проплаченный.
Гость
4 - 30.05.2013 - 23:39
0-saurus > главред та еще гнилая гнида
5 - 31.05.2013 - 00:11
Да уж конечно, подлец еще тот. Разве будет приличный человек против Госдумы выступать?
Гость
6 - 31.05.2013 - 00:38
5-Accountant > там гниль не только по этому вопросу вылазит.
а против Госдумы выступать не надо.
против того, что будучи в Госдуме делают некоторые депутаты - пусть пишет. лишь бы не врал и не вводил читателей в заблуждение. ну так врет же и врет.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены