К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Патриотом быть стыдно?

Гость
0 - 03.11.2018 - 21:21
Патриотом быть стыдно?
Любить свою страну - стыдно?
Работать на благо своей страны - стыдно?
Уважать своих сограждан, ценить достижения своей страны - стыдно?
Рассказывать об успехах своей страны - стыдно?
Быть гражданином этой страны - стыдно?
С удовольствием любили бы страну, но Путин мешает?
Но зато любить Америку (где ты не будешь ни когда) - почётно?
Так вы патриоты какой страны?

241 - 11.11.2018 - 23:57
246-Мартин >эт да,тут патриотов пару евреев и один мухомор
Гость
242 - 12.11.2018 - 00:05
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Потому что американское - лучшее. Кто в здравом уме захочет отказываться от лучшего?
Вот и ещё 1 патриот США саморазоблачился. Ну, в тебе, собственно, ни кто не сомневался, банка варенья и коробка печенья - оно для тебя завсегда патриотичнее.
Правдо ведь, нет ни чего лучшего печенек из генномодифицированной кукурузки и варенья с подсластителями, арамитизаторами, идентичными натуральным? Не ты кушай, кушай, не обляпайся, главное, что бы верил, что под блескучей этикеткой, всё самое лучшее - АМЕРИКАНСКОЕ! ;)
И айфоны с макбуками американские! ;))
Гость
243 - 12.11.2018 - 00:11
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Потому что американское - лучшее. Кто в здравом уме захочет отказываться от лучшего? Вот и ещё 1 патриот США саморазоблачился. Ну, в тебе, собственно, ни кто не сомневался, банка варенья и коробка печенья - оно для тебя завсегда патриотичнее. Правдо ведь, нет ни чего лучшего печенек из генномодифицированной кукурузки и варенья с подсластителями, арамитизаторами, идентичными натуральным? Не ты кушай, кушай, не обляпайся, главное, что бы верил, что под блескучей этикеткой, всё самое лучшее - АМЕРИКАНСКОЕ! ;) И айфоны с макбуками американские! ;))
Интересный изгиб мысли. По-твоему, патриотом становятся от вкусных печенек?
Гость
244 - 12.11.2018 - 00:17
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
А ты тупое быдло, верящее в существование арийцев? Похоже, ты в тайне почитаешь и главарийца.
Нет, я не адепт фюрера Навального, так что, клава, ты пукнула мимо кассы. Но osv на тебя за такие речи обидется, он то от этого нацбола где-то с 09 года млеет, а может и раньшее.
Гость
245 - 12.11.2018 - 00:21
ЧПок, ты мне свои изгибы мысли не приписывай. ага? Это ты, а не я написал, что американское - лучшее, за это ты и любишь Америку (читай: её патриот). С чего ты взял, что дерьмо, завёрнутое в красивую упаковку и доставшее тебе по мошенническим схемам - лучшее, это мне не ведомо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены