![]() |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44708327] Если бы признался МВЛ в том браке по приезду в Россию,то его бы тут же в колодки и в Сибирь,хуже-сныкали бы в монастырскую тюрьму,а это навсегда..! [/quote] И дальше, что? Я с этим разве спорил? Эти твои "если бы" разве отменяют того факта, что Ломоносов уехал в Россию без немки, и за 2 года ни разу даже не написал ей? Не отменяют. Потому что служба Отечеству была у него на первом месте. А всякие немки - дело десятое. А значит ты обосрался, когда назвал эту историю "хренью". Учи историю, прежде чем пытаться умничать, пудель. |
[quote=osv;44709255]Дыкть, она, насколько слышал, трудится безвозмездно, т.е. даром.[/quote]трамп тоже даром, но ты же идиот.. про лоббизм наверное никогда не слышал? или ихние сенаторы думаешь, за зарплатой туда идут? |
[em]"планирует Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России [b]АВАНТИ[/b] из Москвы, в которой кстати, работает дочь пресс-секретаря Президента России Елизавета Пескова"[/em] от чего Умар Джебраилов (основатель и лидер АВАНТИ) стрельбу в Москве учинил, с горя! бежала Лизка до Парижу! |
[quote=vovastik;44709959]Умар Джебраилов (основатель и лидер АВАНТИ) стрельбу в Москве учинил, с горя![/quote] Говорят оформили как хулиганство. Наверное мелкое... |
А Сеть меж тем бушует... И то,мадемуазель Пескова пожала успех,кой затмил всю до глыбины зоба Ксю нашу Общак,протухла Примадонна,Максакова ушла в запой... Плиз:[url]https://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D1%8B%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%E2%80%93%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C&lr=225&rpt=nnews2&rel=rel&grhow=clutop&from=serp[/url] Я как-то проглядел эту гламурную мамзель,што она там бормотала в раскачку,да и то,оная Лззи еле губами шевелила... [youtube]1GUTXfHLP24[/youtube] Achtung! На 40й секунде...И..,проше обратить внимание на мужчинку рядом с Лизхен..! Впрочем,Сеть и тут постаралась и сбросила стенограмму Лиззиной шепелявой езды по ушам... К чтению: [em]«Я лично не знаю ни одного человека, который бы знал, что есть такие, люди, которые занимаются судостроительством. Для этого нужна очень сильная информационная поддержка. Нужно, грубо говоря, разрабатывать стратегии для пиара [u]судопроизводства[/u]… судостроительства… Нужно работать над инновацией над модернизацией судозаводов».[/em] Ну да,для этой мартышки,в жопу изысканной,нет особой разницы между судопроизводством и судостроением,но мнение она по сему поводу имеет,а што,нельзя уже иметь..? Сеть откликнулась... Пародийное интервью с Лизой:[url]http://holywarium.com/4571/[/url] [em]— Лиза, а что такое бизнес-патриотизм? — Это желание помочь родной стране сделать тебя богатым. Это надлежащий уход за поголовьем рабочих, забота о духовном интерьере их мыслей, периодические финансовые ласки в их сторону. Ведь главное — это люди. Три алкоголика на конвейере могут убить градообразующее предприятие, поэтому цеховая полиция должна быть конной и с собаками, специально обученными искать бракованные детали. — Вот, кстати. Вы ведь учились в Институте Изучения стран Азии и Африки. Каким боком вам корабли? — В судопроизводстве я разбираюсь, ходила на якорные курсы, читала много стихов о море. Это несложно. Чтобы изготовить простейший пароход, сварку нужно начинать с передней кормы, аккуратно прижигая листы к проекции корпуса и стараясь попадать огнем в воображаемое темя детали. Главное — внимание. Большой завод — это всегда много суеты, все туда-сюда бегают, такая мотня, что голова кругом. Поэтому перед началом всегда нужно собрать рабочих и мотивировать их иконой. Очень многое зависит от точности сборки, поэтому, к примеру, изготовление выгребного винта зачастую требует порки и тыканья провинившихся носом в стружку. — А батюшка ваш как отнесся к этому вашему занятию? — Отец Изыдий благословил. — Я имею в виду вашего отца. — Ну, он не против. Сперва, конечно, сделал круглые глаза. Но через неделю прошло. — Лиза, а что такое бизнес-патриотизм? — Это желание помочь родной стране сделать тебя богатым. Это надлежащий уход за поголовьем рабочих, забота о духовном интерьере их мыслей, периодические финансовые ласки в их сторону. Ведь главное — это люди. Три алкоголика на конвейере могут убить градообразующее предприятие, поэтому цеховая полиция должна быть конной и с собаками, специально обученными искать бракованные детали. — Вот, кстати. Вы ведь учились в Институте Изучения стран Азии и Африки. Каким боком вам корабли? — В судопроизводстве я разбираюсь, ходила на якорные курсы, читала много стихов о море. Это несложно. Чтобы изготовить простейший пароход, сварку нужно начинать с передней кормы, аккуратно прижигая листы к проекции корпуса и стараясь попадать огнем в воображаемое темя детали. Главное — внимание. Большой завод — это всегда много суеты, все туда-сюда бегают, такая мотня, что голова кругом. Поэтому перед началом всегда нужно собрать рабочих и мотивировать их иконой. Очень многое зависит от точности сборки, поэтому, к примеру, изготовление выгребного винта зачастую требует порки и тыканья провинившихся носом в стружку. — А батюшка ваш как отнесся к этому вашему занятию? — Отец Изыдий благословил. — Я имею в виду вашего отца. — Ну, он не против. Сперва, конечно, сделал круглые глаза. Но через неделю прошло. [/em]Интервью взял блогер-юморист Евгений Шестаков... Помимо нашей ероини мя сегодня изрядно повеселили два тутошних автора в амплуа отцов родных,пан Гена и все известный Буйвол-Корельской,кои пристроились за Песковым-Старшим и начали беседу меж собой,мол мы такие же отцы аки Песков,наши дочери такие же как Элиз Пескова,они тоже учатся заграницей,а посему предлагаем те,подлый Кац,заткнутся,бо ты весь в зависти... Приравнять ся с Песковым? Хм... Вот в связи с сим недоразкумением проше пановей вернуться к ролику,где возле пресловутой Лики торчи какой-то грубый мужик... Так вот,это не какой мужик,а очень даже личный Пресс–секретарь Лиззи Пескиной,таки да,именно за его подписью ушло по отделам светских хроник и таблоидам соопчение,што мадемуазель Пескова изволит отбывать в Париж, Excelence schweinehund! Вот я вас,господа Гена унд Гоп-Корельский спрашиваю,а у ваших дочурок есть свой личный Пресс-секлетарь,босяки..? Шта?Нема? Так вот и сидите,не гните из ся хрен какого Вандербильта,не срамитесь,мудилы... Кстати,Хорь-Корельский,а ить Елизавета Пескова весьма похожа на тя...Ей-ей,у нея нос,один в один,похож на твое колено,болван..! |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |