0
- 24.01.2014 - 10:58
|
Калашников перед своей смертью написал письмо Патриарху с вопросом о том, виноват ли он в смерти тех людей, которые были убиты автоматом, который он изобрел. Его действительно мучил этот вопрос. И вот Патриарх ответил на письмо Калашникова словами: ответственность за использование этого оружия не в благих целях лежит на "злонамеренных людях", которые "достижения технического прогресса обращают во вред ближним", а не на изобретателе. Удивительно, что Патриарх отвечает на каждое письмо, которое ему приходит, а это, я думаю, не одна сотня в день. | | |
1
- 24.01.2014 - 11:03
| Думаю что он отвечает только на умные вопросы. | | |
2
- 24.01.2014 - 11:16
| Чего уж теперь отвечать-то? Я думаю, сейчас этот вопрос душа Михаила Тимофеевича решает с администрацией Бога напрямую, земное посредничество уже не требуется. | | |
3
- 24.01.2014 - 11:23
| А какое отношение наш святейший патриарх имеет к Богу? Нанопылью животворящей его Сатана осыпает,а не Бог.Не факт,что письмо вообще было. Калашников был упёртым коммунистои и вдруг "бог". Идиотски смотрится. Хвала святым брегетам и православным педофилам,Аминь. | | |
4
- 24.01.2014 - 11:53
|
Очень мутная история, как и многие связанные с патриархом... 1. Письмо написано, когда калашников уже практически был неадекватен. 2. Подпись совершенно не похожа на его подпись. 3. Речь, словесные обороты и общее оформление письма совершенно не похоже на типичные письма. 3. По стандартным каналам (там дочка вроде его письмами занимается) его писем это письмо не проходило. . Даже ЕСЛИ какой-то ушлый священник и умудрился у полупарализованного Калашникова подписать свой "креатифф"... даже в таком случае простая человеческая порядошность и уж тем более ответственность свяшенника за тайну исповеди помешала бы Патриарху публиковать это письмо. Ну да Бог ему судья. | | |
5
- 24.01.2014 - 12:06
| Цитата:
Или светлый образ его (в смысле референт). | | |
6
- 24.01.2014 - 20:14
| Вы действительно думаете, что на письма, адресованные Медведеву, Путену и т.д. отвечают лично они? Или они хотя бы знают об этих письмах? | | |
7
- 26.01.2014 - 13:24
|
Писать письма патриарху - ето надоть крепко быть больным на голову..... Ибо етот патриарх не только не читает письма черни, но вряд ли хоть капельку верит в бога. Только бизнес, ничего личного и никакого бога. | | |
8
- 26.01.2014 - 14:41
| Спасибо Калашникову, помню АК, надежное оружие на страже нашей Родины. | | |
9
- 26.01.2014 - 14:48
| Вся эта история выглядит как дешевая клоунада на воскресной ярмарке. Только не в кого запустить тухлым яйцом за плохую игру | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |