К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пас Путину

osv
0 - 30.06.2013 - 08:31
http://lenta.ru/news/2013/06/30/manos/
Судьба бывшего сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена, обнародовавшего секретные документы ЦРУ, находится в руках властей России, заявил в субботу президент Эквадора Рафаэль Корреа. Об этом сообщает Agence France-Presse.

«Чтобы мы рассмотрели его (Сноудена) прошение об убежище, он должен быть на территории Эквадора. В данный момент решение, судьба Сноудена находятся в руках российских властей», — заявил Корреа в телеинтервью частному телеканалу Oromar.


Шо будет)))



Гость
1 - 30.06.2013 - 09:33
Всю кашу заварил посол Эквадора в Лондоне с подачи Ассанжа.
2 - 30.06.2013 - 09:40
Путин: Сажать Сноудена — это как стричь поросенка
Президент подтвердил нахождение бывшего сотрудника ЦРУ в Москве и напомнил, что у России нет соглашения с США о выдаче преступников

-поменяет на Бута или нет?
Гость
3 - 30.06.2013 - 09:50
Я вот не понимаю. Вот какое вам дело до этого Сноудерна? Вот каким боком оно вас колышет? Куча тем,километры маразма. У нас незаконно прослушивают даже губернаторов! Результаты незаконной прослушки выкладываются,как доказательства в суде! И всем пофигу,у нас оно значит нормально. Этот Сноудерн сделал заявления,что не является доказательством.Где улики? Маразм крепчал. Помойка благоухала.
Гость
4 - 30.06.2013 - 09:57
путен на политике-как басмат на жовэ и приораВСакцент на зарулме. как только не наклоняли
5 - 30.06.2013 - 10:06
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Этот Сноудерн сделал заявления,что не является доказательством.
косвенные доказательства есть-это отношение к этому официального Вашингтона.Прямые- подождём.
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Помойка благоухала.
Краснодар- довольно чистый город,как впрочем и Анапа, если ты шляешься по помойкам, не пиши тут об этом
Гость
6 - 30.06.2013 - 10:13
5. Шо? Шо шо шо??? Краснодар чистый? Или Анапа? Краснодар не берусь судить,но после дождя бывает до 30 см.глубина на дорогах.
А вот Анапа стала чище за последние годы раза в три. Бесспорно достижение. Ещё в десять раз и станет нормальным городом. Много разбитых дорог,вечно переполненные мусорные контейнеры. Пляжи вечером,это помойки. Прогресс налицо,и я предлагаю об этом думать. Как улучшить жизнь своего города. Смотреть и выбирать всё лучшее. В Голландии производительность труда в 6 раз выше нашего. А средняя зарплата даже говорить страшно. Сельское хозяйство у них,нам и через 50 лет не снилось. Это потому что у них наркотики разрешены с гомосексуализмом? А мы дикие,глупые неудачники потому что православные и святые?
Гость
7 - 30.06.2013 - 10:28
6-АнапА крепкое >А кто тут православные?И где тут святые? Ты о чем Анапа?Перегрелся уже видать на пляже.
Гость
8 - 30.06.2013 - 10:39
Мои соболезнования Анапа.Скучно будет без тебя .Проститутов и алилуйщиков читать не интересно,если не сказать блевотно.Несварение желудка от них. А ты говоришь "православные","святые".Хе-хе.Казлы они.
9 - 30.06.2013 - 10:56
10 - 30.06.2013 - 11:47
(С) не мой.
Обама: - Володя, а может отдадите нам Сноудена?
Путин: - А кто это?
Обама: - О! Это очень страшный человек! Он предал нашу великую страну! Разгласил наши секреты.
Путин: - И что, сильно от вас убыло?
Обама: - Не то, чтобы сильно... Все и так знали, что мы шпионим по всему миру, но такое, ведь, нельзя произносить вслух, ты же понимаешь. А он попалил всю контору. Это нельзя прощать.
Путин: - Ну а Россия здесь причём?
Обама: - Так он у вас в аэропорту сидит. Отдайте.
Путин: - Аэропорт отдать? Ни хрена себе аппетиты...
Обама: - Сноудена отдайте.
Путин: - Так он а аэропорту, а не в России. Сделайте запрос в правительство аэропорта, может они и отдадут.
Обама(теряя терпение): - Володенька, мы же вас зубками загрызём!
Путин: - Сам-то понял, что сказал?
Обама: - Извините, Владимир Владимирович, это я не ту методичку открыл. От Буша осталась.
Путин: - Ладно, не лебези. На фига вам этот Сноуден? С ним уже и китайцы пообщались, и наши ребята. Всё что знал, он уже написал в трёх экземплярах. Дайте парню нормально слинять на Кубу, пускай отдохнёт.
Обама: - Как же можно! Мы - великая страна! Мы не допустим, чтобы какой-то двадцатидевятилетний хакер...
Путин: - Методичку смени. Эта тоже устарела.
Гость
11 - 30.06.2013 - 12:25
Агентство национальной безопасности США вело прослушку и сетевую слежку в представительствах ЕС в Вашингтоне и Брюсселе. За европейскими чиновниками следили с помощью "жучков" и внедрений в телекоммуникационные сети.

Американская спецслужба Агентство национальной безопасности (NSA) отслеживала не только телефонное и интернет-общение европейских граждан, но также шпионила в офисах ЕС. Основываясь на документах программиста из США Эдварда Сноудена, немецкий журнал Der Spiegel опубликовал в субботу статью о слежке NSA в зданиях Евросоюза в Вашингтоне и Брюсселе. В частности, в одной из бумаг с грифом "строго секретно", датированной 2010 годом, описано, что в дипломатическом представительстве ЕС в Вашингтоне были установлены подслушивающие "жучки" и организован доступ к внутренней компьютерной сети ведомства.

В документе NSA "европейцев" недвусмысленно называют "объектом слежки". При этом, как сказано в статье, признаки шпионской деятельности спецслужбы обнаружены и в Европе. Штаб-квартира Евросоюза в Брюсселе более пяти лет назад тоже подверглась прослушке. Тогда эксперты ЕС по безопасности обратили внимание на тот факт, что след многих сорвавшихся телефонных звонков в офис организации ведет в штаб-квартиру НАТО в пригороде бельгийской столицы. Там в то время тайно работали сотрудники NSA.
Гость
12 - 30.06.2013 - 14:56
Министерство юстиции Германии потребовало от США незамедлительного объяснения по поводу публикаций в СМИ об американских «жучках» в офисах Европейского союза в Вашингтоне и Нью-Йорке, сообщает агентство AFP.

Такое заявление в воскресенье, 30 июня, сделала глава ведомства Сабина Лойтхойссер-Шнарренбергер (Sabine Leutheusser-Schnarrenberger).
Гость
13 - 30.06.2013 - 14:57
Spiegel утверждает, что каждый год АНБ отслеживает в Германии до 500 млн различных видов сообщений, включая электронные письма, SMS и телефонные разговоры. Бывший сотрудник АНБ Уэйн Мэдсен (Wayne Madsen) рассказал сайту Privacy Surgeon 29 июня, что АНБ делает это с санкции европейских спецслужб, предоставляя доступ к закрытым данным 70% жителей ЕС.

Американская газета The Washington Post утверждает, что по состоянию на 5 апреля программа PRISM АНБ следила за 117 тысячами 675 пользователями. PRISM была запущена в 2007 году для противостояния деятельности иностранных спецслужб (федеральный закон FISA). Предполагается, что объектами слежки могут становиться только иностранцы, находящиеся за пределами США, но The Washington Post утверждает, что PRISM может собирать данные и об американцах.
Гость
14 - 30.06.2013 - 18:58
Эквадор желает, чтобы судьбой Эдварда Сноудена занялась Россия. Такое неожиданное заявление сделал глава страны после беседы с вице-президентом США Джозефом Байденом. По словам Рафаэля Корреа, официальный Кито ничем не может помочь бывшему агенту ЦРУ
Гость
15 - 30.06.2013 - 19:47
Ну и чё?
Как пользовались Скайпом и пр., так и будете продолжать.
Ибо своего придумать "вяличие" не позволяет!
Гость
16 - 30.06.2013 - 19:52
Президент Европейского парламента Мартин Шульц требует от США объяснений в связи с сообщениями о том, что Америка прослушивала основные учреждения Евросоюза. Мартин Шульц заявил, что если эти сообщения окажутся правдивыми, то это будет иметь "серьезные последствия" для европейско-американских отношений.
"От имени Европейского парламента я требую полного разъяснения и подробной информации от американских властей относительно этих обвинений " Неизвестно, какую информацию могла получить американская разведка, но детали относительно позиции ЕС в торговых и военных вопросах могли быть полезными для тех, кто участвует в переговорах Вашингтона и правительств европейских стран, говорит корреспондент ВВС Стефан Эванс.
Der Spiegel также цитирует министра иностранных дел Люксембурга Жана Ассельборна, который заявил: "Если эти сообщения верны, то это отвратительно. США лучше бы следили за своей разведкой, чем за своими союзниками".

http://www.unian.net/news/580456-evr...ushivaniy.html
Гость
17 - 30.06.2013 - 19:55
ОФФ; Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому Федеральная налоговая служба(ФНС) получила право доступа ко всем банковским счетам физических лиц.
Гость
18 - 30.06.2013 - 20:00
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
министра иностранных дел Люксембурга Жана Ассельборна, который заявил: "Если эти сообщения верны, то это отвратительно. США лучше бы следили за своей разведкой, чем за своими союзниками".
"- А, боится.
– Пожалей его, папочка.
– Этот тип всегда должен помнить, кто я такой есть. А он рядовой... жулик."
19 - 30.06.2013 - 20:10
17-saurus >там в етом законе вопще много прикольного. Общества с ограниченной отвественностью фактически отменяются, например.все для малого бизнеса, хе-хе.
Гость
20 - 30.06.2013 - 20:51
Франция требует от США разъяснений по поводу электронной слежки за офисами Евросоюза, сообщает РИА Новости.

"Франция сегодня попросила американские власти представить разъяснения касательно сообщений в издании Spiegel о том, что АНБ шпионило за институтами Европейского Союза. Мы ожидаем от американской стороны ответа как можно быстрее", - заявил глава МИД Лоран Фабиус.
Гость
21 - 30.06.2013 - 22:15
Будут отставки...После международного скандала, который вызвала информация о том, что США прослушивали дипломатов в офисах Евросоюза, Вашингтон пообещал ЕС принять меры. По крайней мере, американские власти заверили, что выяснят, соответствуют ли данные СМИ действительности.
В воскресенье, 30 июня, представители Европейской комиссии заявили, что связались с американскими представителями в Вашингтоне и Брюсселе. США ответили, что проверяют информацию о прослушке офисов ЕС и позже сообщат о ее результатах, передает Reuters.
Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что под внимание американской разведки попадали европейцы, в том числе дипломаты стран ЕС. В частности, по данным журналистов, спецслужбы США прослушивали и отслеживали миллионы телефонных звонков, электронных писем и сообщений немецких граждан. Министерство юстиции Германии потребовало от США незамедлительного объяснения по этому поводу.
Позже с таким же требованием к американским властям обратилась и Франция. Французский министр иностранных дел Лоран Фабиус назвал действия Вашингтона «совершенно неприемлемыми»
Гость
22 - 30.06.2013 - 22:59
Министр юстиции Франции Кристиан Тобира заявила, что прослушка офисов ЕС спецслужбами США является враждебным актом, сообщает Reuters.

Она также напомнила, что история отношений между ЕС и США насчитывает немало примеров обоюдной солидарности. Поэтому скандал с прослушкой в ее глазах выглядит, как «не поддающийся объяснению враждебный акт».
Гость
23 - 30.06.2013 - 23:25
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Путин: - Методичку смени. Эта тоже устарела.
Усё... Поржать принесли...

Жаль, Светоч такое не скажет.
Гость
24 - 30.06.2013 - 23:29
Кста,
тута у меня диссонанс мыслей
"Светы Курицыны", "Светы с Иваново", "Более лучше стали одеваться", "Селигер в Сиэтле"...

Легче напиться, чем понять.
Гость
25 - 30.06.2013 - 23:33
* 24 После НТВ сёдни (фоном шло)
"Светы Курицыны" и "Светы с Иваново" стали "Более лучше стали одеваться" и повернули "Селигер в Сиэтл"
===
Не. Я столько не выпью.
Гость
26 - 30.06.2013 - 23:58
США намерены обсудить с Евросоюзом тему разведдеятельности, однако американские спецслужбы собирают лишь ту информацию, что и другие страны, заявил РИА Новости представитель офиса директора нацразведки США.
Гость
27 - 01.07.2013 - 06:05
The Guardian отмечает, что речь идет о новой утечке. Издание приводит подробности слежки и называет точное число целей АНБ. Как утверждает газета, в одном из документов упоминается 38 посольств и миссий, причем описываются они как «цели». В отношении каждого объекта применялось «удивительное» количество шпионских методов — от «жучков» в средствах электронной связи до передатчиков со специальными антеннами, говорится в статье.

Среди объектов есть не только оппоненты США на Ближнем Востоке, но и союзники Вашингтона из ЕС, в том числе Франция, Италия и Греция, а также Япония, Мексика, Южная Корея, Индия и Турция. Документ датирован сентябрем 2010 года. Там не упоминаются Британия, Германия или другие западные страны, пишет газета.
28 - 01.07.2013 - 06:11
Однажды редиска Бакатин сдал пиндосам систему прослушки здания посольства США. Интересно, зачем миролюбивому Советскому Союзу была нужна такая система?
29 - 01.07.2013 - 09:22
дык с заокеанских супердемократов пример брали...не надо было?
31 - 01.07.2013 - 16:11
29-куч > надо конечно. только зачем тогда под целку косить.
Гость
32 - 01.07.2013 - 19:25
31-Accountant >
А вот как раз и поворот в этом деле. Путин по своему "отругал" Сноудэна и призвал его не вредить США, если тот хочет получить убежище в России. Интересный поворот! Довольно странный. ;о))
Гость
33 - 01.07.2013 - 19:35
32) Как там "экономическое НАТО"?
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что слежка за посольствами европейских стран в США может поставить под угрозу переговоры о торговом соглашении США-ЕС.

Переговоры о подписании крупнейшего в истории двустороннего соглашения между ЕС и США должны начаться 8 июля.

По словам Олланда, переговоры не могут состояться без гарантий, что шпионаж не будет "немедленно прекращен".

Государственный секретарь США Джон Керри заявил ранее, что в мерах по защите национальной безопасности "не было ничего необычного".

Пресс-секретарь канцлера Германии Ангелы Меркель Штеффен Зайберт, в свою очередь, заявил: "прослушивание друзей недопустимо... Мы уже не находимся в состоянии холодной войны".

Он добавил, что Германия хочет, чтобы договор между ЕС и США был заключен, но "чтобы прийти к соглашению, необходимо взаимное доверие".

Министр иностранных дел Италии Эмма Бонино сказала, что Рим потребовал у Вашингтона объяснений по поводу "очень острого дела".
Гость
34 - 01.07.2013 - 19:40
Президент России заявил, что Москва не собирается выдавать экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. При этом Владимир Путин подчеркнул, что российские спецслужбы "не работают" со Сноуденом, а сам беглый американец должен страну, в которой будет продолжать свою правозащитную деятельность.
"Россия никого не выдает и выдавать не собирается", - подчеркнул при этом Путин. "Что касается господина Сноудена, повторяю еще раз: он не является нашим агентом, не сотрудничает с нами, не сотрудничает и сегодня, и мы с ним не работаем", - приводит его заявление Интерфакс.

"Если он захочет куда-то уехать и кто-то его примет - пожалуйста. Если он захочет остаться здесь - есть одно условие: он должен прекратить свою работу, направленную на то, чтобы наносить ущерб нашим американским партнерам, как это ни странно прозвучит из моих уст",
Гость
35 - 01.07.2013 - 19:48
33-saurus >
8 июля --знаменательный день!!! ;о))
36 - 01.07.2013 - 21:23
ну что - попросил политического убежища в РФ.
действительно - что скажет путин? )
Гость
37 - 01.07.2013 - 21:42
35- симжампо шо в пиндосии 8 праздник?
Гость
38 - 02.07.2013 - 00:22
37-маленький секретный народ >
Да , конечно, в отдельно взятой семье. ;о))
Гость
39 - 02.07.2013 - 05:55
35) Не успели мы вступить в ВТО......


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены