К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Папа"

Гость
0 - 25.08.2014 - 19:16
Пресненский суд Москвы в рамках дела против бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, обвиняемой в хищениях на 3 млрд руб., в понедельник изучил "прослушку" телефонных разговоров между Кильдешовой и подсудимым Максимом Закутайло.

Диалог касался продажи участков в элитном коттеджном поселке Пересыпь на Кубани. По мнению следствия, обвиняемые продали их за бесценок. В разговоре неоднократно фигурировало слово "папа", и судья спросила свидетеля, кого подразумевали беседующие. Кильдешова сообщила, что речь идет о Сердюкове, который тогда возглавлял Минобороны.



Гость
1 - 25.08.2014 - 19:53
Кильдяшова, а на кого оформляли? Суд это не спросил? Значит будет не всестороннее выяснение обстоятельств по делу.
Гость
2 - 25.08.2014 - 19:54
Если бы блядовать не стал, никогда бы не погорел.
Гость
3 - 25.08.2014 - 20:01
Да то и суде не его [*****]. . .
Гость
4 - 28.08.2014 - 17:04
Бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева не вводила в заблуждение бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, последний контролировал сделки по продаже имущества, заявил в суде бывший заместитель Е.Васильевой Павел Карпунин.
"Нет, обманывать министра Васильева не могла. Тот спрос, который был у Сердюкова, был довольно жесткий, и он его предъявлял ко всем руководителям департаментов", - сказал в суде свидетель, отвечая на вопрос Е.Васильевой, могла ли она обманывать министра обороны.
П.Карпунин отметил, что между Е.Васильевой и А.Сердюковым сложились рабочие отношения - министр ставил задачи, а она в свою очередь их выполняла.
Как сообщил П. Карпунин, все сделки по продаже имущества Минобороны контролировались А.Сердюковым.
"Как правило, была постановка задач от министра, поступала директива с его визой, затем директива прорабатывалась в департаменте", - сказал он.
По словам свидетеля, директивы с инициативой о продаже имущества также поступали и от дочерних обществ и субхолдингов.
"В своих директивах субхолдинги просили разрешения продать тот или иной объект. На основании этого готовилась докладная на имя министра о возможности или невозможности продать или сдать в аренду данный объект", - сказал он.
Свидетель также указал на высокую требовательность самой Е.Васильевой, которая, по его мнению, отличается амбициозностью и стремлением к постоянному росту.
"Когда Васильева пригласила меня на работу, я долго сомневался , потому что знал, что придется выкладываться на 120%, она требовала максимальный результат", - сказал он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/realty/realty...1461&id=393826
Гость
5 - 28.08.2014 - 17:06
В народе это называют "пахан".
6 - 28.08.2014 - 17:25
Неужели посодют?
Гость
7 - 29.08.2014 - 20:34
Ходорковского тоже в Юкосе "папой" звали
banned
8 - 29.08.2014 - 22:28
6-питон > за полгода до следующих выборов - обязательно...
Гость
9 - 31.08.2014 - 08:22
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
за полгода до следующих выборов - обязательно...
Не посодют, это же человечище - зять Зубкова.
banned
10 - 31.08.2014 - 08:57
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Пресненский суд Москвы в рамках дела против бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, обвиняемой в хищениях на 3 млрд руб., в понедельник изучил "прослушку" телефонных разговоров между Кильдешовой и подсудимым Максимом Закутайло. Диалог касался продажи участков в элитном коттеджном поселке Пересыпь на Кубани. По мнению следствия, обвиняемые продали их за бесценок. В разговоре неоднократно фигурировало слово "папа", и судья спросила свидетеля, кого подразумевали беседующие. Кильдешова сообщила, что речь идет о Сердюкове, который тогда возглавлял Минобороны.
Едросам нужна война на Украине с целью протолкнуть на проходящих выборах в подмосковье весь свой криминальный состав (в том числе бандитов, фашистов из полицаев и прокуратуры) http://mkkprf.ru/news-view-14174.html для руссских открыт второй фронт на Украине (первый россия ) Освобождён прокукрор Игнатенко и т.д., при поддержке НАТО фашисты от едросов захватывают власть в подмосковье....американские офшоры с полицаями проводят теракты против рабочих http://kprf.ru/opponents/er/134074.html не секрет что судьями в России становятся за откаты и будущие судьи берут деньги от американцев для денежного взноса и служат госдепу соответственно в последствиии.....http://www.schelkovo-city.com/showthread.php?t=25281


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены