![]() |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45953613] Киянин,самый злой из ваших бандосов,если есть возможность [/quote]ходили мы с ним на байдарке... лет 10 назад... умер... лет 8 назад :( |
[quote=ЧОП;45953705]умер... лет 8 назад :([/quote]Да ты шо..!! Да будет пухом ему земная твердь... И Володя Киевлянин вмер совсем молодым... Подай душе его, Господи! Покойный шипко ненавидел Кошницю,срались они с ним смертно... Но сильный был автор,с ним было интересно... |
[quote=ЧОП;45953705]ходили мы с ним на байдарке... лет 10 назад... умер... лет 8 назад :( [/quote] все смешалось в доме облонских. умер, насколько я помню, вова киевлянин. танкист и провайдер. все обещал русику ющенко его одногруппников из орджо встречу организовать, да не сподобился... а киянин, морда гадкая и тупая, пару лет назад был еще живой. |
[quote=семерочка;45953735] умер... лет 8 назад :( [/quote]таки да... а ты неправильно ответил на вопрос... тоже жаль |
[quote=ЧОП;45953761]а ты неправильно ответил на вопрос... тоже жаль [/quote] а где был вопрос? |
Ты враг. А враг либо сдаётся, либо его уничтожают.[quote=ЧОП;45953602]я сюда зашел один раз в два года по пьяни увидеть старых друзей[/quote] |
[quote=ЧОП;45953602] ..я сюда зашел один раз в два года по пьяни увидеть старых друзей и увидел вот это хамло... ребята, вы отдали свой форум форум хамам? [/quote] ну и скажи, что в 11)- мой был не прав? (как в том анекдоте про обезьяну и банановую кожуру.. может и хамы, только вас "дворян ёпэрэсэте", как великий Пётр б.л.ядей, рентгеном светим..) |
[quote=My sick duck;45953961] Ты враг. А враг либо сдаётся, либо его уничтожают. [/quote] два плюсА.. (а они ещё не осознали этого.., думают кругом друзья балаболы многолетние на форуме.. и всё такое.. столько жили вместе, пи..дили и тики так.., а девчонки на бульварах донецких мёртвые с детьми в руках.., такими же мёртвыми сгинут в лета.. идиоты - на ледоруб в темя теперь можете спокойно рассчитывать..) |
126-My sick duck > а если кто непротив нас, тот с нами? |
[quote=My sick duck;45953961] Ты враг. А враг либо сдаётся, либо его уничтожают. Цитата: Сообщение от ЧОП я сюда зашел один раз в два года по пьяни увидеть старых друзей [/quote] А в плен,м? |
[quote=Троян888;45954013]А в плен,м?[/quote] А в плен, это по твоему типа как замуж сходить? |
[quote=душечка;45954006] 126-My sick duck > а если кто непротив нас, тот с нами? [/quote] Может и в сторонке постоять. Главное что не мешал, и не п*здел под руку. |
132-My sick duck > не согласна... пусть звездит - типа, *языка*взяли))) а отделяя зерна от плевел и посмотрим... |
[quote=My sick duck;45954028]А в плен,это по твоему типа как замуж сходить?[/quote] Как по моему-я знаю. По твоему-как? ** Еси рвёшься замуж-давай,вперёд.К чему ты это вспомнил? |
[quote=душечка;45954045] 132-My sick duck > не согласна... пусть звездит - типа, *языка*взяли))) а отделяя зерна от плевел и посмотрим... [/quote] Эээ не. На войне как на войне. Отделять зерна нужно было раньше. Сейчас уже нЕкогда. |
[quote=Троян888;45954089]Как по моему-я знаю. По твоему-как?[/quote] Ты читать разучился? Написано же было - враг или сдаётся, или его уничтожают. А сдаются по твоему вкуда? Не в плен? |
А вот такие ЧОПы искренне думают, что их тут ждут "старые друзья". |
[quote=My sick duck;45954098]Ты читать разучился? Написано же было - враг или сдаётся, или его уничтожают. А сдаются по твоему вкуда? Не в плен?[/quote] Тебе поговорить охота,а не с кем? Бери кг.водки,закуски,ща подъеду.) |
Опа, а вот и Чоп... Говорили, что помер. Ну рад что жив. А вот форуму так не повезло. |
[quote=Черный плащ;45954125] Опа, а вот и Чоп... Говорили, что помер. Ну рад что жив. А вот форуму так не повезло. [/quote] сам та тада чиво сюда бродишь? (некрофил хренов..) |
да уж. какое-то укропское чмо создало тему на российском форуме аж на 4 страницы. |
[quote=ЧОП;45952998] Зашел, вот, посмотреть, как вы тут без меня... [/quote]Чем докажешь что ты настоящий ЧОП? (Привет)) |
[quote=ЧОП;45952998] как вы тут без меня..[/quote]Вот..Мосты с Украиной наводим.. |
[quote=My sick duck;45953961]Ты враг. А враг либо сдаётся, либо его уничтожают.[/quote]Либо врагу сдаются,или погибают)) А с чего ты взял что ЧОП враг? |
142-масон 62 >Да ничем он не докажет из под Чопа мурло каца вылазит, старый негодяй зарегил сегодня ник ЧОП и глумица над форумчанами, тьфу мразота. |
так еще и выступает от имени человека без его на то ведома, дискредитируя его сволота. |
146-Флуд1 > или его память, тут мнения расходяца |
146-Флуд1 >да пусть даже и ненастоящий. но стайка доморощенных идиотов выражает восторг! и тема до сих пор висит |
146-Флуд1 >Почему? может.Если покажет свои фотки (армейские,детей,военный билет на фоне монитора с этой темой (приватные данные военника можно закрыть)) |
149-масон 62 >щаз те кац выложит свой военник, жди))) |
[quote=масон 62;45954246] 146-Флуд1 >Почему? может.Если покажет свои фотки (армейские,детей,военный билет на фоне монитора с этой темой (приватные данные военника можно закрыть)) [/quote] и сигнальную ракету под носом у батареи.. (ему не психушка, как тебе светит.. ему кирдык светит..) |
151-kaldyr >Тебя надолго из ЛТП выпустили? |
151-kaldyr > пёрни ему в рыло |
[quote=Костик Волошин;45954303] 151-kaldyr > пёрни ему в рыло [/quote]А ещё на что вы способны? |
[quote=масон 62;45954292] 151-kaldyr >Тебя надолго из ЛТП выпустили? [/quote] справку получу, права поменяю.. и ага.. (снова в строй, теперь уже экспертом-мастером), а чио?.. ты не переживай, када квасить начну ты ещё и ох..ешь от моей активности (ваще пропадать не буду.. волком завоешь, уродец..) |
0-ЧОП >[em]Зашел, вот, посмотреть, как вы тут без меня...[/em] здорово. ну и как? |
[quote=Accountant;45954377] 0-ЧОП >Зашел, вот, посмотреть, как вы тут без меня... здорово. ну и как? [/quote] он уже в окоп вернулся.. (очень зол.., очень..) |
пришел человек с открытым забралом...а вы... ату его! *Хорошо, что вдова Все смогла пережить, Пожалела меня — И взяла к себе жить.*))) |
[quote=kaldyr;45954386]он уже в окоп вернулся.[/quote] чоп в окоп... а завтра в гроб... хрень какая то |
[quote=My sick duck;45953961] Ты враг. А враг либо сдаётся, либо его уничтожают [/quote]кишка не тонка7 |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |