![]() |
походу, тут Эвелина осталась... |
[quote=ЧОП;45953352]Крым - это Украина[/quote] Хех, дебил, приди и забери))) хохломрии они такие хохломрии))) |
[quote=ЧОП;45953126] Цитата: Сообщение от kaldyr способность к адаптации - великое качество для выживаемости живого организмо.. ты хочешь задавить меня интеллектом? :) :) [/quote] та, лана.. (мой ваабще не знает, что это такое..) ты всё тут про танчеги и похороны с почестями.. а ано тебе нада? взаимные претензии (справедливы они, иль нет) всё это - к е.б..еням.. (тем паче "голодомор у вас в генах прошит титановыми нитками.., бишь бесполезняк ваще гутарить).. но вам, упёртым, доносят всего одну(на мой взгляд простую, даже для амёбы) вещь: никто не позволит каклецам размещать любые вооружения (ядрёные, не ядрёные, амеровские иль монгольские) рядом с Воронежем и масквой.., а это - ваша цель(пусть, не уничтожить нас, но по крайняку шантажировать).. но тут решаете не вы и со 146 процентами шантажом вашим не ограничится.. дык, уважаемый, нормальный российски государственник просто уничтожит такое соседнее государство.. и ничего личного: ради будущего спокойствия можно пойти и на определённые потери среди наших (как ты их называешь) пацанов.. (про меня спросишь? - не возьмут, к сожалению.. и вааще имею полное убеждение, что в конфликты надо посылать старых пердунов.. и не нужно будет фрез от циалковского.., а молодёжь пусь тра.хается.. и умножает державу..) |
[quote=Флуд1;45953371] приди и забери [/quote]ты обсцыкай подъезд дальше, не отвлекайся не тебе в Крыму жить, тебе на крымчан начхать, главное - КРЫМНАШ! |
[quote=ЧОП;45953079]из армии хунты[/quote] ой ... 27-kaldyr > +1. "Жить захочешь - и не так раскорячишься". |
84-ЧОП > хех, чудило, ты на меня стрелки то не переводи, када крым забирать то придешь?)))) |
[quote=kaldyr;45953372]...[/quote]я уже даже соскучился за твоим занудством :) по тексту: вы,амебы упертые, не поняли одну просту вещь - Украина в резаультате ВАШИХ действий будет в НАТО лет на 20 раньше, НАТО-вские войська уже сейчас в часовой достигаемости российской территории, и... вместо братнего народа, вы получили врага, ваш выбор, я его не оспариваю а я шо? мне скоро 50, я - младший лейтенант в 14-м сам пошел, надо будет - еще пойду |
[quote=ЧОП;45953375]главное - КРЫМНАШ![/quote] точно кац, тьфу дебил старый)))) |
[quote=ЧОП;45953405]вместо братнего народа, вы получили[/quote] вскрытие нарыва... этому просто нет цены ;) |
[quote=Флуд1;45953390] ты на меня стрелки то не переводи[/quote]дыбил, ты скоко здесь? до сих пор не понял, что встречь в реале не будет? "отвечать за базар" нужно только здесь хотя... можно и в реале, не вопрос я там был полтора года тебя не видел ты только в интрнетах герой? а по жызни сцикун... хотя... может и понял, что отвечать не придется... ты, потому такой грозный сцыкунишка? пысы... ну почему форум превратился в засилье тупой гопоты... |
[quote=ЧОП;45953405]Украина в резаультате ВАШИХ действий [b]будет[/b][/quote] Кажется, (с) Кошница : де-ком-по-зи-ция. |
90-ЧОП >кац иди в жопу)))) |
[quote=ЧОП;45953405] мне скоро 50, я - младший лейтенант в 14-м сам пошел, надо будет - еще пойду [/quote] флаг тебе в руки.. до моих "мне скоро 60" тебе не дожить, если решишь заработать ещё звёздочку (по моим подсчётам - 2-3 года.. и яйца бандеровцам наши начнут откручивать.., кста мой, хоть и в запасе - ст.лейт (а може кэптэн).. мл. лейт и ефрейтор из учебки на моей памяти - мягко говоря невосприимчивы к наукам.. да, чио там - дебилы..) |
[quote=Легыч;45953424] точно кац, тьфу дебил старый)))) [/quote]Эвелина! тут племя младо незнакомое пытается обидеть Каца, а значит, Кршницу, а значит тебя... чес-слово, я тебя не понимаю, о чем ты можешь общаться с этими хамоватыми даунами? |
[quote=ЧОП;45953405]Украина в резаультате ВАШИХ действий будет в НАТО лет на 20 раньше,[/quote]Турки давно в нате и че??? усралось ваше нато суприв нас.. не стало турков защищать.. |
[quote=kaldyr;45953437] ...[/quote] 1. не надейтесь, я планирую годов 70 прожить 2. дурень думкою багатие, делай свои рассчеты, я не против 3. твой "старлей" - ф попу, я свои звездочки получал "на войне" (не спрашивай здесь за что), а не на кафедре/плацу |
[quote=Winny;45953435] Цитата: Сообщение от ЧОП Украина в резаультате ВАШИХ действий будет Кажется, (с) Кошница : де-ком-по-зи-ция. [/quote]Винни, радной! слышал что о Кошнице? |
87-ЧОП > кстати. Желаю тебе долгих лет (ну и себе тоже). Жутко интересно, чем кончится этот цырк :) |
Хех, заберите дурака ижевского кто нить))) |
97-ЧОП > был недавно. Думаю, местные лучше знают, чем я. |
[quote=Хаус MD;45953457] Турки давно в нате и че??? [/quote]и ниче... сбивают россиские самолеты и в ус не дуют "Учите мат часть" (с) Петлюровец до чего опустился форум... |
[quote=Легыч;45953424]вскрытие нарыва... этому просто нет цены ;)[/quote] Угу, в начале смотрелось дико, а потом, стадо истерично волать вкруговую начало "а нас за шо?".:))) |
гы, и Снег проявился... приветствую :( |
[quote=Winny;45953491] 97-ЧОП > был недавно. Думаю, местные лучше знают, чем я. [/quote]передавай привет... был бы рад пообщаться ч тобой тоже мои координаты вычислить нетрудно |
[quote=ЧОП;45953503]приветствую :([/quote] Мимо проходи, не подаю вне храма. |
96)-ЧОП лана.., ефрейтор (теперь тока так), оценил мой твоё присутствие на войне (в 85-м к 40-калетию начали награждать отечкой всех, кого попало.., ели-ели дядьку успокоил.., кажись литром тогда совместно выпитым.. засунь свою эту гордость "на войне" в свою податливую (как у всей вашей укронации) жопу..) |
[quote=ЧОП;45953495]сбивают россиские самолеты и в ус не дуют[/quote]потом на коленях прощения просят |
[quote=ЧОП;45952998]привет![/quote]И те прювет,пан ЧОПе,давно тя не слыхал... [quote=ЧОП;45953427]ну почему форум превратился в засилье тупой гопоты...[/quote]Сам диву даюсь...[quote=ЧОП;45953446]младо незнакомое пытается обидеть Каца, а значит, Кршницу, а значит тебя...[/quote]хе-хе-хе..,мя обидеть таки опасный трюк,а вот на Кошницу тут наезжают,но где сядут,там и слезут... Володя Силка это пан Хохол,щаз он в Краматорске... Ты малость опгодь,вот к вечеру авось подойдут твои лепшия друзяки-ЧП,Семерочка,Кошниця,Корельской..хотя последний крепко сел на стакан,как,впрочем,и грозный пан Гонта,ныне профессор Львовскаго университета,мне на него жалились,што керосинит таки нещадно... Ноне они больше в ФБ,адрес могу сбросить,хотя туда я не ходок... Варт в Киеве,остальныя потерялись с крахом хворума имени Варто,эт когда Укрейщина разосралась с Россией в части запретов в межнациональной опчении по сети... Давно под сие попали толстопузый забулдыга Чип и Фрог,но это было ранее... З.Ы.Звыняй,ЧОП,што я на тя последнее время наезжал,бо бес попутал тя спутать с гаденышем Сашей Киевским... |
[quote=Снег;45953518] Мимо проходи, не подаю вне храма. [/quote]як був снобом, так і остався :) я тебе тоже люблю :) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45953543]И те прювет,пан ЧОПе,давно тя не слыхал...[/quote]Встретились два брата, один х.. , другой лопата. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45953543] Звыняй,ЧОП[/quote] Ибрагимович, звыняй, я тут не тут не со зла, а чисто по пьяни захотелось увидеть старых друзяк с кем хочу поддерживать контакт в Киеве - и так их знаю, и в ФБ, и в жизни на Сашу Киевского не гони - мой дружбан :) |
[quote=ЧОП;45952998]Зашел[/quote] соскучился значит :) привет |
[quote=Хаус MD;45953589] Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац И те прювет,пан ЧОПе,давно тя не слыхал... Встретились два брата, один х.. , другой лопата. [/quote]не-е... мне пофиг... я сюда зашел один раз в два года по пьяни увидеть старых друзей и увидел вот это хамло... ребята, вы отдали свой форум форум хамам? |
[quote=Korelsky;45953593] соскучился значит :) привет [/quote]прывэд :)) |
[quote=ЧОП;45953592]с кем хочу поддерживать контакт в Киеве - и так их знаю, и в ФБ, и в жизни [/quote]Так може расскажешь за Зася,где он и што с ним..? Родич-непонятно што с ним,намекни хотя бы..? Киянин,самый злой из ваших бандосов,если есть возможность передай прювет и ему,мы с ним больше все срались и надо признать,он пошипче вас всех был...Все сетовал мне,мол,[b]не видал ты настоящих бандеровцев[/b]... |
[quote=ЧОП;45953602]вы отдали свой форум форум хамам?[/quote]Они его купили по дешевке... |
[quote=ЧОП;45953602]и увидел вот это хамло...[/quote] Ты пришел и начал плясать на костях сразу, нам тебя чаем поить или в морду дать? |
..бгг)) мордобивец) |
О,Кацладоев собственной персоной.А жинка тебя тут объискалась.)А ты с хохламЕ в дёсны жахаешься)) Заходи,засранец.)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45953619]Они его купили по дешевке... [/quote] А не надо завидовать. Свой делайте или к хохлу двигайте, Гггг |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |