![]() |
А чо "ответ либералам"? Они чё-то спрашивали? Ожидали? ВСЕМ пурги прогнал :( |
23-kakadu > Ох, а как они изучают решения пленумов компартии Северной Кореи!!!А так же активно обсуждают каждый вы пердыш президентов Зимбабве и Буркина-Фасо.... Я так рад за Буркина, таки доросли до России! |
Таки через 15, пятнадцать!!, лет личного правления, абсолютного!, человечек друг заявил, что , понимашь, надо своё что-либо делать. У меня к нему вопрос : " А что ты , обладая безграничной властью в России, сделал за эти пятнадцать лет?" |
[em]н37 у вот еще один госдеповский засранец,[/em] kakadu, ну вот, поздравляю, могу смело назвать тебя БАЛАБОЛОМ! И за это я могу ответить если, конечно, предьявишь. Но вряд ли, такие сыкуны. Ну а предьявишь, пиши в ЛС, встретимся. [em]вы хотя бы прочитайте тезисы[/em] про доллар? Уже пробалаболил. Про крым? Трындеж чистой воды и нарушение своих же слов. Как называются такие люди? Думаю, ты уже выучил. Еще вопросы? |
[quote=_ё_;37381139] средний показатель неведом нашим финансовым специалистам таки. даже после глубокого изучения вопроса =(( как и месторасположение Азовского моря. Но с морем то хрен с ним, -извозчик довезёт [/quote] так что там с показателями? |
[em]А что ты , обладая безграничной властью в России, сделал за эти пятнадцать лет?"[/em] В точку! Без слов. Без воды. Без обсуждений и посланий. Тупо вопрос. Простой вопрос, который вводит в состояние диссонанса любого поцреота. Света из Иваново расскажет |
42,43- Ну, вот и настало время ему сказать: "Я вас вёл, вёл, 15 лет. НО! чьёрт побери- НЕ ТУДА!" Но после этого надо сразу утекать. :) Ты ж не простишь? Да, и мало сказать- НЕ ТУДА. Надо сказать КУДА правильно теперь. Не знает... И этого точно никто не простит. |
[quote=Дерево;37382163]Ну, вот и настало время ему сказать: "Я вас вёл, вёл, 15 лет. НО! чьёрт побери- НЕ ТУДА!"[/quote] курга ж говорыл, шо туда. |
48- Методичка № 73. И не надо будет за него сочинять. |
[quote=ЭрикМария;37382059]А что ты , обладая безграничной властью в России, сделал за эти пятнадцать лет?[/quote] Слухи о безграничной власти Путина сильно преувеличины. |
50- На этот случай народился гиркин. |
Ну Стрелков и вашего Пургу, и смотрящего от мирового жидовства - товарища Чюбайса, сковырнет не задумываясь, не сцыте сектанты, все ваши адреса вже записаны и пронумерованы в порядке очередности на гараж. |
52- А чо доси не сковырнул? Он жа сейчас безработный. |
53-Дерево > Станет президентом, сковырнет, куда вы денетесь. Не, ну слюнявый ваш в Изгаиль свалит заранее, а вы с лысой Крихой куда? Хе-хе. |
54- А чиво он предлагает, ваш будующий президент? |
55. А тебе зачем? Тебя зараз и в расход. |
[quote=Starichok;37382380]Станет президентом, сковырнет, куда вы денетесь[/quote] результаты "хозяйсвенной" деятельности Стрелкова на Донбассе мы видим - разруха, нищета, голод и мор |
56- А за что в расход? |
За участие в русофобской шпионской секте слюнявого, измену Родине и безбожие. |
15 лет, 15 лет... Что сделано? Повезло карлику. При Ельцине сколько стоила нефть, напомните плиз? А ЧТО СДЕЛАНО. Что сделано чтобы не зависить от импорта? ну ругают бакс наши поцреоты. А что ругать если импорт ОТ и ДО. Поцреот не понять что от внешней валюты зависят страны не имеющей своего производства. Хлеб подоражал воют, почему? А вы на заводе бывали, думаете там наше оборудование? Еще раз - виноват не бакс, виновата наша страна которая зависима от импорта как никогда за всю ее историю. Нужно говорить за что покупают за бугром? Ну не бакс, ну будет другаю валюта резервная, это ничего не изменит. Когда мы не можем сами сделать от хлеба до танка т-90 это уже другой коленкор. А поцреоты ищут виновных не в себе, ну как бедные мусульманские страны, в их бедах тоже виноват Запад. А на самом деле КТО ВИНОВАТ??? |
59- Доказать сможешь? Или как большевики-без суда и следствия? |
[quote=andrey11_11;37382551]разруха, нищета, голод и мор [/quote] Мы уже слышали, шо Питер надо было немцу сдать, и ваще сдаться, бо разруха, нищета, голод и мор. А так бы баварское Андгюша хлебал. |
[em]результаты "хозяйсвенной" деятельности Стрелкова на Донбассе мы видим - разруха, нищета, голод и мор[/em] +500. Такист меня подвозил. на крузаке (!), аж офигел. Смотрю - номера украинские - ДН. Поговорили по душам. Рассказать тут долго тут. Но хохлов он не винил.. и очень хочет домой... |
60- Ага. Значит, направление - правильное, все 15 лет. А исполнение- хреновое? А как же иномарки у каждого и 200 сортов колбасы? |
61-Дерево >Сам покаешься перед расстрелом. |
Сегодня срочно понадобилось сверло по дереву. Заехал на Сенной. Собственно по дереву - нет, есть по металлу, переделанные для дерева. 6мм - 50 р, 8 мм - 70-80. |
65-С чего ты взял? Ваш же президент-сама святость и честность. Так что, собирай материалы для суда, если сможешь..:) |
66- Не зачёт. Давай по новой вливайся.. :) |
66-osv >ты наверное фирму брал, макиту какую или бош. Проще надо быть. Или места знать, где недорого есть. |
62-Starichok >ты то какое право имеешь рассуждать? |
На п.66 По дереву свёрл обычных нет.Есть по металлу и по бетону. Специальные по дереву-так называемые перьевые,они идут диаметром от 10 мм. Их отличие-делают гладкое ответстие с ровными краями. Менее 10 мм есть свёрла специальные,там наконечник специально переточен. Но толку нуль,можно сверлить обычным по металлу на больших оборотах дрели. |
[quote=Starichok;37382668] 66-osv >ты наверное фирму брал, макиту какую или бош. Проще надо быть. Или места знать, где недорого есть. [/quote] Свёрла дешёвые до 4,2 мм. Они чёрнго цвета в основном. Рублей до 10. А то 5 мм и выше дорогие,там металл другой и цена может быть и 100 руб. |
Изверги! По..Дереву. Свёрла вам. |
как так? [img]https://lurkmore.so/images/9/9f/PutenEstate.jpg[/img] |
74- Та.. То не путина. То ПРЕЗИДЕНТА РФ резиденции. На каждом полотенце-инвентарный номер. Казённое. |
[quote=Кудяплик;37382695]По дереву свёрл обычных нет[/quote] Та шо ты говоришь, а ето шо такое? на форму погляди [url]http://dewalt.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/dlya_dreley/dlya_bezudarnyh_i_udarnyh/nabory_sverel/po_derevu/nabor_sverl_po_derevu_5_sht__d_456810mm_dewalt_dt_4535/[/url] |
Во, кстате, 5 штук, 80 р. [url]http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/dlya_dreley/dlya_bezudarnyh_i_udarnyh/nabory_sverel/po_derevu/interskol/nabor_sverl_po_derevu_5_sht_d_456810_mm_interskol_2039300300000/[/url] |
Вот так выглядит Кэмп Дэвидская резиденция президента США. Жалкий сарай командира роты ДПС.[img]http://s015.radikal.ru/i332/1412/cf/9c47138215de.jpg[/img] |
Дерево, ну типо не личное. А зачем так много, вот вопрос, разве одной мало? Ну самолеты летают, ржд кое-как бздит тож, машинки катаются.... |
[quote=antimagnit;37382850]А зачем так много, вот вопрос, разве одной мало?[/quote] Это с коммуниздов идет. У Джугашвильки с пол сотни дач было, тоже государственных, на них немерянное бабло шло, причем на некоторых он ваще не отдыхал. |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |