0
- 23.03.2017 - 08:53
|
Российская наука знала много потрясений, но ни одна власть не допускала такого унижения ученых, как нынешняя. Ситуация вокруг руководства РАН стала критической. То, что происходит сейчас с Академией наук и ее президентом, можно сравнить еще с одним историческим событием, бурно обсуждаемым сейчас в России, — отречением царя Николая II от престола. http://www.mk.ru/social/2017/03/22/s...v-bolnice.html — А рулить кто будет? Кто на заседании правительства будет присутствовать? Есть понимание, с кем мы общаться-то будем? — засыпал коллегу вопросами Медведев. http://www.mk.ru/science/2017/03/20/...ami-v-ran.html Чем кончится? Академики самоубъются? | |
Модератор 1
- 23.03.2017 - 08:55
| 0-Дерево > "не допускала такого унижения ученых, как нынешняя" в чем это выражается и что следует предпринять? | |
2
- 23.03.2017 - 08:58
| Давно ученые баланду не хлебали? Это не к тому, что хорошо, когда ученые сидят, а к тому, что последнее время частенько читаем про "ужас-ужас за всю тысячелетнюю историю", забывая про то, что последнее 20 лет - они, пожалуй, самые лучшие для народа за последнюю тысячу лет государства Российского. При всех сложностях и проблемах. | |
Модератор 3
- 23.03.2017 - 09:09
|
как там у классика? - зачем писать об этой мрачной истории вавилова? у нас что - мало порядочных людей, спокойно умерших в своей постели? - да вообще то, раз, два и обчелся :))) | |
4
- 23.03.2017 - 09:09
| Распоряжаться имуществом отобрали, так ещё главу Академии наук желают в Кремле назначать. Унижение. Адназначна. Но, академики взъерошились по-итальянски. :) | |
Модератор 5
- 23.03.2017 - 09:11
| 4-Дерево > ааа... в корень зришь :)) | |
Модератор 6
- 23.03.2017 - 09:17
| и это еще до певцов ртом не добрались :)) ученые то потише будут.. а тут райкенда только чуть тронули - оно сразу развонялось.. как в стойло весь этот цыганский табор загонять начнут - вот вообще веселуха будет :)) я попкорном запасаюсь на послевыборов... там, я думаю, начнут в свет выводить концерты и гонорары... о волна пойдет.. переобувшихся в прыжке патриотических певцов, певиц (хотя кто их там разберет где певица, а где певец) и прочих - будет зашкаливающее количество... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |