К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Отработка ударов по базам США

0 - 07.03.2017 - 07:46
Цитата:
Целью ракетных испытаний, проведенных в понедельник, 6 марта, была отработка нанесения ударов по американским базам в Японии. Об этом сообщает агентство ЦТАК.

За учениями наблюдал лидер Северной Кореи Ким Чен Ын. Он призвал военных поддерживать высокий уровень готовности и запустить ракеты по противнику, когда поступит команда.
Ты, Ким, на грубость нарываешься.(c)



Гость
1 - 07.03.2017 - 10:10
По Штатам ещё не могут достать...
А джапы собираются закон о силах самообороны менять.
Гость
2 - 07.03.2017 - 10:18
Американские военные объявили о прибытии в Южную Корею пусковых установок и оборудования противоракетных систем THAAD - через сутки после того, как Северная Корея запустила четыре баллистические ракеты.
Система THAAD (Terminal High Altitude Area Defense) рассчитана на перехват баллистических и иных ракет на больших высотах.
Решение о развертывании этой системы на территории Республики Корея было принято в июле 2016 года, однако о сроках до сих пор точно ничего не было известно - сообщалось лишь, что развертывание должно состояться до конца 2017 года.
В заявлении Тихоокеанского командования США говорится, что размещение связано с ускорением северокорейской программы ядерных испытаний и ракетных пусков, включая последний, который состоялся в понедельник 6 марта.
Гость
3 - 07.03.2017 - 11:25
Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров прокомментировал сообщения о доставке на военную базу в Южной Корее компонентов системы противоракетной американской системы THAAD.
«Это очередной вызов России, и мы будем разбираться с этим вызовом. Генштаб проведёт анализ, сделает выводы и представит руководству страны предложения по ответным мерам», — цитирует Озерова РИА Новости.

По его мнению, испытание баллистических ракет, прошедшие в КНДР, являются предлогом для развёртывания новой американской ПРО в Южной Корее.

«Под видом северокорейской угрозы они хотят если не сомкнуть кольцо вокруг России, то, по крайней мере, обложить её с запада и востока», — пояснил сенатор.
РТ
4 - 07.03.2017 - 12:42
Кимушка наш (кетайский, ну да и хусым), дай бох ему здоровья, преказал своей армии быть готовыми к ответному превентивному удару. Ответному, блджад, превентивному! Эко завернул!
Епонамать, натурально, в панике.

Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
По Штатам ещё не могут достать...
А Штаты им без надобности, у них под боком омереканцкие базы в Епономатери и ненародной Корэе.
5 - 07.03.2017 - 14:03
4-pushca > Ким под китайским зонтиком живет, и Китай не даст ни США ни джапам "демократизировать" СевКорею. Но самое веселое в другом - обладание ядерным оружием Северной Кореей давно уже перестало быть вопросом догадок и споров, и даже самые упертые американские генералы похоже догнали что ядрен-батон у Кима таки имеется в наличии. А что из этого следует? По мнению пиндосов далее Ким должен создать средства доставки. То есть США по прежнему воспринимают всю ситуацию с корейским ядрен-батоном через призму холодной войны с СССР. И до тупых амерских мозгов похоже даже не добегает мыслЯ о том что традиционные средства доставки ЯО это давно уже банальность, и для того чтобы сделать всех без исключения пиндосов робкими и послушными баранами вполне достаточно протащить на территорию США несколько ядрен-батонов, и разместив их в крупных городах объявить в случае пиндосской агрессии супротив СевКореи что ежели пиндосы не засунутся в центр жопы то быть некоторым из них радиоактивным пеплом. И бабахнуть для подтверждения один пару-тройку килотонный ядрен-батон в какой-нибудь пустынной местности. В США подобного "террористического применения" ЯО бздят до дрожи в коленях, поскольку супротив Коли Сапрыкина подобного нету у них никаких методов.
6 - 07.03.2017 - 15:16
5-Злобный >
Против "ответного превентивного" не попрешь, любой креакел скажет.
Межну прочем, сторека Саддамыча по гораздо меньшему поводу замочили, пришлось даже пробиркой трясти, а сторека Каддафи так ваще ни за што и даже безо всякой пробирки. Сделай такой высер Венесуела - вмиг бы откаддафили по самое не балуй. А тут Кимушка резвится, а Великия и прочие державы только высказывают озабоченость.

Што говорит в пользу ЯО.
banned
7 - 07.03.2017 - 15:54
pushca считает желание Саддамыча продавать нефть не за баксы (и тем самым выбить костыли из-под оного) гораздо меньшим поводом, чем тявкание моськи на слона? pushca такой наивный чукотский юноша?
Кстати, и Каддафи за это поплатился (ну, ещё из-за того, что Саркози зажал возвертать или отрабатывать бабло).
8 - 07.03.2017 - 16:38
7-GSP >
Я имею в виду легализацию насилия. Ну, озвученный повод для наезда. Саддамыч пошел по делу о пробирке, а Каддафич ваще ни за хрен собчачий, просто дектатор пал жэртвой народново гнева.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены