К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Отменили поправку Джексона-Вэника

banned
0 - 16.11.2012 - 21:12
Палата представителей США 16 ноября проголосовала за одновременное принятие так называемого акта Магнитского и отмену поправки Джексона-Вэника (документы были объединены в один закон),

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/11/2012/825474.shtml



Гость
41 - 17.11.2012 - 11:10
44-у нас точно такая же демократия. И во всех остальных странах примерно так же. Власти каждой страны самостоятельно решают кто может,а кто нет въезжать к ним. Со счетами примерно такая же ситуация. А способ списком-это скорее пиаровская история. Кто бы что не говорил,мужика довели до смерти и никто за это не ответил
banned
42 - 17.11.2012 - 11:10
Интересно, арестованных поставщиков микросхем для ВПК выпустят, или взад не действует?
banned
43 - 17.11.2012 - 11:12
+46)поставщиков микросхем для ВПК и радиорынка...
Гость
44 - 17.11.2012 - 11:20
Спецом глянул новости по России. Что скажут? И не зря смотрел! Журналюги извивались как могли,сказали что список Магницкого принят и давай во всю критиковать.Но ни слова по сути самого списка. Критиковали во всю то,об чём не рассказали кроме самого названия. Вспомнилась молодость. Когда у нас критиковали всякие капиталистические учения,целые тома критики,но сами учения почитать было нельзя. Всё новое,это хорошо забытое старое. Но схожесть просто поразительная.
Тут можно долго протестовать и возмущаться. Но логика США проста. Они говорят,что помогают нам самим бороться с нашей же коррупцией. Эти списки не позолят нашим коррупционерам удрать с наворованным на Запад. И как тут возразить со здравым смыслом? Вот МИД и блеет всякую чушь.
45 - 17.11.2012 - 11:30
48- Окстись, АнапА. Какая еще коррупция? В этом деле о коррупции ни слова.
45- На счет въездов согласен. А на счет счета арестовать-нет. Это грабеж средь бела дня.
Гость
46 - 17.11.2012 - 11:34
49-грабеж-это отобрать. А для заморозки и у нас, и почти везде внесудебное решение-общая практика
Гость
47 - 17.11.2012 - 11:35
Пархоменко:
"Вы просто не воруйте и вы станете совершенно неуязвимы для пакта Магнитского. Вам совершенно нечего будет бояться, если вы не вор. Вот и вся история. А если вы – вор, то у вас нет прав..."

Предвижу замену обращений в Прокуратуру РФ (ввиду нефункционирования) обращениями в Сенат США.
Предугадываю попытку запретить это нынешней госдумой, приравнивая к "шпионажу"... ))
48 - 17.11.2012 - 11:45
50-Вы правЕЕ. Не грабеж, но в рамках открытого уголовного дела.
51-А "выиграть" конкурс из бюджета и нанять на мизера субподрядчиков-воровство? С точки зрения америкосов? (Дело "Славянки" наблюдаем)
banned
49 - 17.11.2012 - 11:52
52) Каждый бюджетный доллар - серьёзное дело.
Гость
50 - 17.11.2012 - 11:59
49.Чего? Сам окстись,милейший. Преступная группа госслужащих,пользуясь служебным положением,ворует из бюджета 5,4млрд.руб. Затем опять же,пользуясь служебным положением,организует убийство свидетеля своих махинаций. И это по-вашему не коррупция? Тогда что это?
У Ксюши Собчак тоже арестовывали наличные без вообще всяких актов магницкого,тупо забрали чего захотели. Это тоже был грабёж? Или как?
Гость
51 - 17.11.2012 - 11:59
12-Kiyanyn >-Диты, а шо то за нация така, яка за червонэць продасть тату, маму..?
-Тишина. Голос с задней парты-зато я спиваемоо..

Кыянин, есть такое мнение, что нация украинец не существует в природе. Нравится тебе или нет. Хохлы-малороссы есть и были, а украинец то подарок т. Когановича таким селюкам как ты. Мне здаётся, что Эвелина придерживается такого же мнения как и я.
52 - 17.11.2012 - 12:18
54-В деле магницкого коррупции нет.
"Актом Магницкого" сша не будет нам помогать бороться с коррупцией.
Гость
53 - 17.11.2012 - 12:55
56.Та ты шо,нет коррупции. А шо е? Мир-дружба-жевачка?
Гость
54 - 17.11.2012 - 13:05
57-АнапА крепкое > Есть обида за "своего" человека. Столько бабла в него ввалили через Hermitage Сapital, а тут такая неприятность. Кто-то ж должен ответить.
55 - 17.11.2012 - 13:07
58-Один дэш ангостуры > мутный товарищ, однозначно. По нашим тюрьмам сидят всякие, и невиновные в том числе - но впряглись почему-то за Магнитского.
Гость
56 - 17.11.2012 - 13:10
А кто и зачем в него вваливал бабло? Где вы такой бред откопали? Там материалы расследования сто раз выложены. Преступная группировка чиновников спёрла из бюджета внаглую 5400 миллионов рублей. Потом выяснили что это не единственный случай. Документы,факты,куда деньги потратили,всё выложено. Никаких секретов. Но прокуратура и следствие этим заниматься не хотят. Это дикая,чудовищная коррупция. Путен просто по упёрто-козлиному принципу не желает признавать очевидного. Тут всё абсолютно наглядно,Россия-страна государственного воровста в чудовищных мастшабах. А кто вякнет против,того закроют и убьют,чтоб не мешал воровать. Сто раз всё доказано.
Гость
57 - 17.11.2012 - 13:52
60-АнапА крепкое > Ты вообще эту историю знаешь, или тебя только "верхушка айсберга" интересует? Хермитадж незаконно скупал лимитированные к продаже иностранцам акции (в частности, Газпром), при этом уклонялись от налогов. Эту схему вскрыли. Налоговики наехали на конторы, подконтрольные Хермитаджу, арестовали 30 млн долларов. А Магницкий работал в аудиторской конторе, обслуживавшей эту схему, помогая "отмывать" бабки.
Дальше мнения сторон разнятся. Хермитадж утверждает, что все деньги, которые арестовали налоговики, они украли. Налоговики утверждают обратное. Что интересно, то, что есть факт незаконных операций и то, что Магницкий в них участвовал (т.е. нарушал закон), не отрицается, просто Хермитадж, обидевшись, что такие бабки потеряны, в отместку, (не иначе - чтобы другим не повадно было мешать их операциям, деньги бы ему всё равно не вернули - по закону), сливает компромат на налоговиков.
Магницкого (по его делу) задерживают, почти год держат в СИЗО, тягают по допросам. Находят больные почки. Через полгода после этого он помирает. И вот после этого начинается "мировой пожар раздуем"(с). Мангицкого объявляют "мученником совести", борцом с коррупцией (как-то сразу забывают, что он сам "отмывал" бабки для Хермитаджа) и новой иконой борьбы с системой. Вот такая вот весёлая история.
ЗЫ. Тут есть два момента. Первое - не оправдывая налоговиков, ворующих из бюджета (надо отметить, что именно "из бюджета", поскольку в компромате были указаны объекты, купленные еще до истории с деньгами Хермитаджа) и настпивая, что их тоже следует "отправить на дыбу", надо помнить, что у самого Магницкого, что называется, было "рыло в пуху" по самые помидоры и все его "расследования" - тупо попытка вернуть Хермитаджу потерянные бабки.
И второе - уже неоднократно отмечаемая "избирательность" западного правозащитничества. Как только дело затрагивает некие интересы западных бенефициаров, моментально появляются т.н. "западные правозащитники", отрабатывающие их деньги. Во всех остальных случаях, коих, к сожалению, немало (даже тех, о которых наши, местные, СМИ трубят во все трубы), они глухи и немы. Почему? Да всё просто - им за это не заплатили. А если работа не оплачена, ни один "правозащитник" на Западе жопу не поднимет, чтобы что-то сделать.
Гость
58 - 17.11.2012 - 14:01
61 - Обиделись на акт, думаете и Вас затронет? ))
Мы сейчас не будеи обсуждать убийство магнитского, "рост благосостояния следственной группы" и т.д. - материалы общедоступны.

Просто появился чувствительный для подлецов, уверенныз в своей неподсудности в России, инструмент. Деньги - в Сбербанк. Отдых - в Прасковеевке. Там неплохо.

"Симметричный" запрет на вклады в Сбербанке вызовет хохот.))
Гость
59 - 17.11.2012 - 14:17
62-Семён1 > Всое отношение к данному событию я уже высказал ранее. По поводу "деньги - в сбербанк", было бы неплохо, но есть схемы, позволяющие все эти вещи (типа ареста счетов - надо быть полным идиотом, находясь на госслужбе, открывать счета в западных банках на своё имя) обходить легко и непринуждённо.
А что касается ответа, я бы (наши не сделают - побоятся конфликта) внёс в списки коррупционеров и объявил в розыск в Интерпол всех, кто был связан с делами Бута, кто не выдает Берёзу, кто прекрасно знает, но закрывает глаза на то, что Кузнецов в международном розыске, а Бородин в красном списке Интерпола. Они все преступники, фигли, всем им можно устроить проблемы.
Не сделают, а жаль...
banned
60 - 17.11.2012 - 14:19
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
По нашим тюрьмам сидят всякие, и невиновные в том числе - но впряглись почему-то за Магнитского.
А Вы ОТКЛЮЧИТЕ СКРИПТ НА ЛОГИКУ :))
Две большие разницы шарить по карманам ночью в подворотне и грабить днем на центральной площади. С Магницким как раз второй случай.
61 - 17.11.2012 - 14:21
Цитата:
Сообщение от Семён1 Посмотреть сообщение
Деньги - в Сбербанк. Отдых - в Прасковеевке. Там неплохо.
и почему-то вспомнился т. Сталин ... А что, неплохо. Уж даже если либербригада затосковала по тем временам :)
Гость
62 - 17.11.2012 - 14:23
64-aivariz > Магницкий - один из тех, с кем он, типа "боролся".
Гость
63 - 17.11.2012 - 14:46
61.Милейший,эватит тут чушь нести. Да скупали акции,да Хермитан уходила от налогов. Да,надо было разбираться. К этому претензий нет. А вот когда следователи с налоговиками захватили документы и печати и начали под прикрытием Хермитан грабить бюджет,это тоже ерунда. Русские грабят русский бюджет,кому оно интересно? Но зачем убивать? Просто русские следователи не поняли,что убили сотрудника иностранной компании. Причём расследовать убийство и разворовывание бюджета Путен не желает. Мол мои бандиты в погонах убивают моих чуваков,как прикажу так и будет. Это очень наглядный образчик российского произвола. У европейцев волосы на головах дыбом стают. Как такое может происходить в стране,называющей себя правовой и демократической?
Дело Магницкого наглядный образец полного произвола и беззакония в России. Можно убивать,воровать и тебе за это ничего не будет. Путин раз за эту банду заступился сдуру,а теперь не желает изменить позицию,признать,что был не прав. Вот и всё.
banned
64 - 17.11.2012 - 14:47
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Магницкий - один из тех, с кем он, типа "боролся"
Это кем то установлено ? Вроде те кто должны были устанавливать сами баксами сорили не по окладам.
Тут собственно два варианта - оборотни в погонах прессовали преступника или преступники в погонах трамбовали гражданина.
В обоих случаях наличия должностного преступления сомнения на западе не вызывает ну а в России как известно закон достаточно гибок когда дело коснется интересов ВЕРТИКАЛИ.
65 - 17.11.2012 - 14:50
67. Так Магницкий вор или нет?
banned
66 - 17.11.2012 - 14:52
69) Во всём виноват тюремный врач :)
Гость
67 - 17.11.2012 - 14:54
67-АнапА крепкое > Фигня. Смысл было его через год, да еще и в СИЗО убивать? Дело раздуто пролаченными "правозащитниками", чтобы прикрыть тёмные делишки Хермитаджа. До сих пор какая-то там хрень типа "правозащитного фонда" добивается отмены дела Магницкого. С какого это перепуга? Да потому, что по этому делу глава Хермитаджа попадет всё в те же списки Интерпола. На родине его конечно не тронут, но любой выезд за границу будет связан с риском. Плюс репутация, и без того подмоченная, спустится в унитаз.
А все эти "правозащитные" действия - мишура для идиотов.
Впрочем, идиотов на свете много...
Гость
68 - 17.11.2012 - 14:54
69.А я откуда знаю? У нас нет следствия,есть банда убийц и ворюг в погонах. Им нет веры ни на грош. Можно лишь предполагать и догадываться. Вот убийство точно было.Доказано. Воровство Степановой с Карповым тоже документально доказано. А про Магницкого кто знает? Он помогал уходить от налогов,это факт. А насколько это преступление,не скажу. У нас нет следствия,нет суда.Есть произвол и беззакония.
Гость
69 - 17.11.2012 - 14:57
68-aivariz >Вроде те кто должны были устанавливать сами баксами сорили не по окладам
Баксами сорили налоговики (и своё отношение к ним я уже высказал - "на дыбу!"). А следаки просто делали своё дело. Они там к этим баксам вообще не при делах. Но это на Западе никого не интересует. Маховик запущен, "бабки заряжены", все, кто прпотив Хермитадж - априори виноваты.
69-Снег > Стопудово.
Гость
70 - 17.11.2012 - 14:59
72-АнапА крепкое >Вот убийство точно было.Доказано.
Кем доказано? Он умер от интоксикации и невыдержавшего сердца, вследствие больных почек. Это доказано.
Гость
71 - 17.11.2012 - 14:59
71.Ложь,глупая дешёвая ложь. Не смогли его сломать,убили. Если бы Хермитал хотела всё спустить на тормозах,заплатили бы Степанову и всё бы заткнулось. Следователь продажный на все 100%. Его начальство тоже,это документально доказано. А убили через год потому что не смогли сломать,за него сильно стали заступаться. А заговорить Магницкому нельзя было дать. Ведь налоговая со следствием украли 5400 миллионов. Решили,что нет человека,нет дела,всё тихо. Но не срослось. Это откровенный бандитизм российской карательной системы,где никому не нужна правда и закон со справедливостью.
Гость
72 - 17.11.2012 - 15:01
74.Просто врёшь. Он был болен,он не был осужден и не получил лечения. Уже это можно назвать убийством. Больное сердце не было секретом. Факт пыток доказан. Врачи заврались поуши. Это чистое преднамеренное убийство.
Гость
73 - 17.11.2012 - 15:01
75-АнапА крепкое > Бу-га-га! )))
Онапо, не пытайся казаться тупе, чем и так есть.
Гость
74 - 17.11.2012 - 15:02
76-АнапА крепкое > Кем доказан факт пыток?
Гость
75 - 17.11.2012 - 15:02
76+ Больного человека избивали,держали в наручниках,морили голодом и прочее..... Не давали никакого лечения. Это убийство или нет?
76 - 17.11.2012 - 15:03
72. То бишь ты априори, зная, что Магнитский воровал бабло, не считаешь это преступлением ибо следакам веры нет, поскольку они включены в Список Госдепа?:)
Гость
77 - 17.11.2012 - 15:04
79-АнапА крепкое > Кем это доказано?
78 - 17.11.2012 - 15:05
81. *подсказую* Конгрессом США.:)
Гость
79 - 17.11.2012 - 15:05
О, по ящику озвучили мысль о "списке Гуантанамо".
banned
80 - 17.11.2012 - 15:08
71) Впрочем, идиотов на свете много... - Раз в год их величают электоратом :)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены