К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Отбили задержанного.

0 - 29.09.2014 - 22:31
"Мусульмане с криками «Аллаху Акбар» штурмовали автобус ОМОНа.

Прихожане мечети в Москве вынудили ОМОН отпустить задержанного автомобилиста.

В интернете появилось видео, которое было снято в минувшую пятницу на Большой Татарской улице в Москве, где, в частности, находится Московская историческая мечеть.

Читайте также: В Горловке украинские военные отбили атаку террористов

Сотрудники ОМОНа задержали одного из прихожан. Сотни мусульман окружили автобус и начали требовать объяснения происшедшего. После непродолжительного выяснения отношений представителю мечети и родному брату задержанного удалось войти в автобус. При этом задержанный заявил, что его били. После словесной перепалке мусульмане пошли на штурм автобуса и освободили арестованного. При этом некоторые присутствующие заявили, что "это настоящая революция".
http://hronika.info/videonovosti/349...ika-video.html



Гость
1 - 29.09.2014 - 22:35
а что тут странного? Тебя что устроит?
1. Это тебе не мирный протест разгонять;
2. Из ОМОН-а не идут в ополченцы;
3. Нужное добавить;
Гость
2 - 29.09.2014 - 22:36
Задержали уже участников "мусульманского путча".
3 - 29.09.2014 - 22:40
2-Один дэш ангостуры >Да? И будут судить показательно?
4 - 29.09.2014 - 22:51
1-andrey11_11 >Да меня после наблюдения манданых скаканий и посылки нохчей "добровольцев" в качестве "братской" помощи уже ничего не удивляет.
Гость
5 - 30.09.2014 - 08:03
Полиция задержала всех нарушителей после ЧП с автобусом ОМОНа возле мечети на Большой Татарской улице в Москве. Двоим участникам инцидента инкриминируется «применение насилия в отношении представителя власти», остальным — сопротивление сотрудникам полиции.

Видео, снятое возле мечети на Большой Татарской улице в пятницу, получило огромный резонанс в соцсетях. Участники намаза силой забирают из полицейского автобуса нарушителя ПДД.

Со слов очевидцев это было обычное ДТП — легкий наезд на пешехода без видимых последствий. Однако инцидент случился во время пятничного намаза в месте скопления тысяч людей, а пострадавшим оказался сотрудник ОМОНа. Полицейский неоправданно жестко отреагировал на нарушение со стороны водителя, — утверждает автор видеоролика, выложенного в сеть, независимый исламский журналист Али Чаринский.

Задержанного отвели в автозак. Автор видео утверждает, что там нарушителя ПДД били, хотя сам он в автобусе не был, а снаружи увидеть это невозможно — стекла с максимальной тонировкой. Когда задержанного мельком показывали в дверях, побитым он не выглядел.

Автозак окружили возмущенные мусульмане. Представитель мечети просил всех успокоиться, полицейские тут же впустили его к задержанному. Затем туда же впустили человека, который представился братом нарушителя. Внутрь рвались и другие защитники, в частности, молодой человек с красной корочкой говорил, что сейчас все решит, но омоновцы оставили его снаружи. Когда же двери открылись, брат задержанного на вопрос били ли того, кто внутри, сказал, что его просто грубо вытащили из машины: «Наезд на сотрудника, на пешехода. Сейчас мы разберемся».

Брат задержанного также сообщил собравшимся, что сейчас все спокойно поедут в отделение и там разберутся, казалось, градус напряжения спал, в толпе даже начали прощаться друг с другом, но кто-то в открытых дверях автобуса увидел, что на задержанном наручники. Ситуация опять обострилась. К этому времени почти все омоновцы были уже внутри автобуса, а было их, к слову, не больше 10 человек. Участники намаза стали требовать немедленно выпустить задержанного, а потом просто ворвались в автобус через заднюю дверь, которую ранее зачем-то открыли сами полицейские. Через несколько секунд крепкие мужчины волной вынесли из автозака нарушителя ПДД.

Технически полицейские не отпускали задержанного, его забрали из автобуса силой. Именно это многие комментаторы в соцсетях посчитали унижением ОМОНА. Но, не оказав жесткого сопротивления в этой конкретной ситуации, омоновцы приняли единственно правильное решение, — считает почетный сотрудник МВД РФ Сергей Петров.

http://www.bfm.ru/news/274311?google_editors_picks=true
Гость
6 - 30.09.2014 - 08:04
http://www.youtube.com/watch?v=9U7f-Yw41Hw
7 - 30.09.2014 - 10:47
5-saurus >Не. Ну а чё. Ну "легкий наезд на пешехода ..". Разве можно за это в автобус то сажать? Опять же во время намаза "тысяч людей" в центре Москвы. Это же не "хохлофашисты". От тех надо душить, душить...по-братски.
8 - 30.09.2014 - 20:58
Кстати. Казаки же и в Москве есть. Ходят на базарах с опухшими физиономиями. А где они при таких ситуациях?
9 - 30.09.2014 - 21:02
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
остальным — сопротивление сотрудникам полиции.
Хех, знакомая статья, несколько раз по молодости шили оную, благо дело было в золотые 90е))) выбитые зубы и сколы эмали ни кто не считал)))
10 - 30.09.2014 - 21:06
9-Флуд1 >Шепилявишь? ))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены