К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Осмысленно плавать...

Гость
0 - 16.02.2016 - 09:23
В комплекс войдут плавательный бассейн, сауна и парилка.
Times сообщает некоторые сведения о самом доме, приобретенном Абрамовичем в одном из самых фешенебельных районов Лондона и принадлежавшем когда-то посольству России.
Газета также пишет о спорах, которые нередко возникают в самых дорогих районах британской столицы, когда кто-то из обладателей миллионных особняков решается увеличить жилплощадь, но не вширь, а в глубину.
Негодованию соседей такого человека нет предела, они жалуются на то, что строители превращают их жизнь в ад, и требуют от местных властей запретить подобные излишества.
Власти района Кенсингтон и Челси, где проживает Роман Абрамович, пытаются по мере возможностей воспрепятствовать строительству подвалов-айсбергов. В прошлом году они получили 800 таких заявок, 10% из них было отклонено.
Но миллионеры, жаждущие совершенства во всем, тут же подают новые заявки на проведение строительных работ. Дополнительные подземные этажи увеличивают стоимость особняка в среднем на 20%.
Однако Роману Абрамовичу, который занимает 12-е место в списке самых богатых людей России, эти деньги явно не нужны, считает Times. В его заявке говорится об эстетических запросах.
"Существующий бассейн представляет собой жалкое зрелище, - говорится в документе, - он не только слишком мал, чтобы в нем можно было с комфортом и осмысленно плавать, но здесь также очень низкий потолок и нет дневного света".
http://www.bbc.com/russian/uk/2016/02/160216_brit_press



1 - 16.02.2016 - 14:29
Почему-то вспомнился Березовский, "осмысленно" принимавший ванну...
Что же касается сабже, то - "красиво жить не запретишь". И ладно - Абрамович, миллиардер, денюх куры и всё такое.. А сколько в мире голимой нищеты с копеечными доходами, которые в запросах нисколько не уступают олигарху. Потому - и в нищете.
Гость
2 - 16.02.2016 - 16:53
Станцию «Печатники» московского метро подтопило из-за проливного дождя. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу метро.

«Ситуация взята под контроль сотрудниками станции, последствия подтопления устраняются», — сказали в пресс-службе.

Отмечается, что на движении поездов это никак не сказалось.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены