0
- 01.05.2018 - 21:01
|
продолжение здесь: http://forums.kuban.ru/f1047/oskorblenie_chuvstv-8643837.html | | |
81
- 02.05.2018 - 15:58
|
79-KVD--"Вера боится знания, вы же это понимаете.Артур Шопенгауэр" Это почему? Никакие знания,никогда не смогут опровергнут веру в Бога! Без Бога нет человека! | | |
82
- 02.05.2018 - 16:03
| Ниче не понимаю... вас там двое чоль? Один себе на жопе все волосья вырвал, а другой всё перемогу празднует... Иди, болезный, договорись там уже сам с собой хоть об чем-нибудь | | |
83
- 02.05.2018 - 16:05
| Цитата:
Ни разу не видел не одного верующего, чтобы "изгонять червя" отправился бы к попу, как это описано у Глеба Успенского. Все как раз наоборот - без человека нет бога. | | |
84
- 02.05.2018 - 16:11
| Нас трудящихся только в России будет по более 140 миллионов. | | |
85
- 02.05.2018 - 16:19
|
83-KVD--"Все как раз наоборот - без человека нет бога." Вот видите--вы атеист и верите,что Бога нет. Пребываете в большом и губительном заблуждении! | | |
86
- 02.05.2018 - 16:21
| И все пожарники? Амбец стране... хорошо, что это не так | | |
87
- 02.05.2018 - 16:47
| Цитата:
И что? Это как то отделяет его от меня? Что касается любой веры, то главный посыл любой веры как раз и есть отрицание, а уж потом утверждение. Отрицание познания как раз утверждает возможность существования непознаваемого в принципе, то есть Бога. В чем, по Вашему, заключается заблуждение и в чем его губительность лично для меня? | | |
88
- 02.05.2018 - 16:53
| Очень даже плохо, что трудящееся под влиянием вас, двоежопцев потреблядства, потеряли пролетарскую совесть, не исполняют надлежащим образом свои обязанности по контролю за системами пожарной защиты, что приводит к трагедиям в ТРЦ "Адмирал" и в ТРЦ "Зимняя вишня". | | |
89
- 02.05.2018 - 17:30
| так кто автора чувства оскорбил?непонятно. | | |
90
- 02.05.2018 - 18:05
| Вот уж нет. Именно что под влиянием вас, пожарников-мздоимцев... ну да вы таки допрыгаетесь | | |
91
- 02.05.2018 - 18:17
|
87-KVD--а вы думали,что--стоит вам возопить и готово,вот и Я?! Сказано "стучите",вот и стучите,да не абы как,а с верою--и достучитесь,со временем! Какое отрицание? Какая-то у вас странная логика. Нужно не мудрствовать лукаво, верить по простоте, и дастся! Как, в чём гибельность? Вы,видимо и в бессмертие души не веруете? А зря,за мгновение до конца осознаете,а всё,поздно--тьма вечная,плачь и скрежет зубовный, на веки веков! | | |
92
- 02.05.2018 - 18:55
|
Томаш Мацейчук получил запрет на въезд в Россию сроком на 30 лет. "Получил запрет на въезд в Россию сроком на 30 лет - до 10 апреля 2048. Вылетаю обратно в Германию", - написал Мацейчук. По данным РЕН ТВ, гражданин Польши вопреки судебному запрету прилетел в Москву из Франкфурта. Однако пройти дальше транзитной зоны аэропорта Домодедово у него не получилось. Напомним, телевизионный скандалист и блогер Томаш Мацейчук получил известность после участия в осквернении кладбищ советских воинов в Польше и оскорбительных высказываний в адрес россиян. В конце февраля этого года сообщалось, что по месту жительства польского журналиста в Мытищах были проведены обыски в рамках уголовного дела о возбуждении межнациональной розни. Суд вынес решение о депортации Мацейчука, въезд в Российскую Федерацию ему запрещен. | | |
93
- 02.05.2018 - 19:25
| Это только тогда, когда я матюком выражаться стесняюсь. Чего странного то: В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. Это значит, что внутри Мира находится бог. Отсюда и краеугольный камень веры - отрицание познания Мира с носящимся там внутри богом. Если есть познание, то на кой хрен нужна вера? Знаете ли, если Вы вздумаете что-либо познать, в смысле разобраться в каком-либо процессе происходящим во Вселенной, в земной природе или в человеческом обществе по простате, то у Вас ничего не выйдет, ибо познание тяжкий интеллектуальный труд не всякому под силу. Поверить по простому сможет всякий дурак, поверить по простому у умного человека никак не получится, вообще - предложение для умного человека поверить кому-нибудь на слово звучит просто как оскорбление. Вот во что я точно "верую" так это в то, что Вы не сможете отрицать "симбиоз души и тела", который каждый человек считает своим "Я", "душа" без тела является всего лишь частью "симбиоза". Может ли "душа" "жить" без тела? Да какая мне разница? По-любому это буду не "Я". Тьма для человека - это просто отсутствие света видимого для человека диапазона электромагнитных колебаний. Просто смешно - какие у "души" могут быть зубы и слезы? У всего сущего есть свое начало и свой конец, эти параметры легко вычисляемые, между прочим. | | |
94
- 09.05.2018 - 13:55
| о,как.. вода пошла в хату )) | | |
95
- 09.05.2018 - 13:59
| Что не измеримо - тогл нет, чего нет - того не надо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |