![]() |
594-Дятловед >[em]Пассажиры на самолетах, не?[/em] Умно. |
[quote=Accountant;49392352] 594-Дятловед >Пассажиры на самолетах, не? Умно. [/quote]твоим умишком не понять... |
[quote=Accountant;49392352]Умно.[/quote] Ты свою бутылку поберег бы, на твоей второй родине землетряс обещают, по области. |
[quote=Accountant;49392352] 594-Дятловед >Пассажиры на самолетах, не? Умно. [/quote] Точно в яблочко. |
602-куч >[em]твоим умишком не понять...[/em] ну так не ленитесь, проведите разъяснительную работу среди населения. летать будут такие-то компании, на таких-то самолетах, из таких-то аэропортов. за что вам только деньги платят, ольгинским бездельникам. |
604-Дятловед > я просто спросить - когда вы последний раз летали российским самолетом, на каком и куда? |
603-Эдж > ты тоже смелый, просто сегодня не можешь? |
[quote=Accountant;49392388]603-Эдж > ты тоже смелый, просто сегодня не можешь?[/quote] Будь осторожен, а вдруг это буду не я?)) |
608-Эдж > ну ладно))) |
[quote=Accountant;49392387] 604-Дятловед > я просто спросить - когда вы последний раз летали российским самолетом, на каком и куда? [/quote] А, вон что. А я просто на вопрос ответил) |
610-Дятловед >так это важно)) если вы на самолетах лет сорок не летали, но на вопрос о самолетах ответили, мы тут немножко применим поправочный коэффициент - дед ни малейшего представления о ситуации не имеет))) |
[quote=Accountant;49392418] 610-Дятловед >так это важно)) если вы на самолетах лет сорок не летали, но на вопрос о самолетах ответили, мы тут немножко применим поправочный коэффициент - дед ни малейшего представления о ситуации не имеет))) [/quote] На ТУ 204 летел в 97м. Потом перерыв был лет 10, после летал на разных других несколько раз. Сейчас опять перерыв образовался, про парк авиации не в курсе. Знаю, что летают. И в Сухум будут, кому понадобится. |
612-Дятловед > сухуми - за границей. это погранконтроль. сразу вычеркиваем все аэропорты рф, в которых нет погранконтроля. я не зря спросил про опыт полетов. в условиях санкций у российской авиации возникли некоторые проблемы. поэтому, выбирая между рейсом москва - анталья и рейсом москва - сухуми, российская авиакомпания выберет анталью, по вполне понятным (или нет?) причинам. поэтому и возник у меня вопрос - кто и на чем будет летать в сухуми. |
[quote=Accountant;49392435]поэтому и возник у меня вопрос - кто и на чем будет летать в сухуми.[/quote] Честно, не тот вопрос, который сейчас меня интересует. Посмотрим. Как мне добраться до абхазов я знаю. |
613-Accountant > [em]поэтому и возник у меня вопрос - кто и на чем будет летать в сухуми.[/em] летать будут люди на самолетах - такой ответ устраивает , тролль? |
[quote=fedvit;49392454]летать будут люди на самолетах - такой ответ устраивает , тролль?[/quote] А он с первого раза урок не усваивает. Посмотрим, дойдет ли со второго) |
Выборы, выборы... Весь мир замер в оджидании. |
[quote=Дятловед;49393928] Выборы, выборы... Весь мир замер в оджидании. [/quote] ага.. замер.. болт(от наливая) положил.. (не! - два болта..) |
[quote=kaldyr;49393932]не! - два болта..)[/quote] Та у кого сколько было, столько и)) |
[quote=Дятловед;49393933] Цитата: Сообщение от kaldyr не! - два болта..) Та у кого сколько было, столько и)) [/quote]болт один, но хватит на всех) |
[quote=наливай;49393935]болт один, но хватит на всех)[/quote] Это у тебя один. Но ты не один с болтом) |
[quote=Дятловед;49393936] Цитата: Сообщение от наливай болт один, но хватит на всех) Это у тебя один. Но ты не один с болтом) [/quote] это типа(нипомню источник.., но точно из грязного пивняка) - "шестирогий семих.й"? (ага.. вот чем поканчиваетцо политбазар без значимых событий по воскр.дням..) так чиво там в абхазиях? чачу как и прежде гнать будут?.. иль горбач придэ и порядок навидэ? |
[quote=kaldyr;49393943]но точно из грязного пивняка) -[/quote] От тока пивняк не обижай) Душевнее места разве что на нашем форуме)) |
[quote=kaldyr;49393943] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от наливай болт один, но хватит на всех) Это у тебя один. Но ты не один с болтом) это типа(нипомню источник.., но точно из грязного пивняка) - "шестирогий семих.й"? (ага.. вот чем поканчиваетцо политбазар без значимых событий по воскр.дням..) так чиво там в абхазиях? чачу как и прежде гнать будут?.. иль горбач придэ и порядок навидэ? [/quote]по данному вопросу- не хотите девки чачу, я вам чучу за.у.чу) |
[quote=kaldyr;49393943]но точно из грязного пивняка) -[/quote] От тока пивняк не обижай) Душевнее места разве что на нашем форуме)) А что у абхазов? Утром расскажут. |
[quote=Дятловед;49393944] Цитата: Сообщение от kaldyr но точно из грязного пивняка) - От тока пивняк не обижай) Душевнее места разве что на нашем форуме)) [/quote]последний притон на воровского остался( |
[quote=Дятловед;49393944] Цитата: Сообщение от kaldyr но точно из грязного пивняка) - От тока пивняк не обижай) Душевнее места разве что на нашем форуме)) [/quote] ничо не обижайю.. градация пивняков была как раз по этому параметру: 18-й век, 17-й век.. (в Ноябрьске встречал и 16-й/15-й.. там бывало и в сортир не зайдёшь.. точно испачкаешьсо.. мягко говоря..) |
[quote=наливай;49393947] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от kaldyr но точно из грязного пивняка) - От тока пивняк не обижай) Душевнее места разве что на нашем форуме)) последний притон на воровского остался( [/quote] Уточни дислокацию. А вдруг) |
[quote=Дятловед;49393952] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от kaldyr но точно из грязного пивняка) - От тока пивняк не обижай) Душевнее места разве что на нашем форуме)) последний притон на воровского остался( Уточни дислокацию. А вдруг) [/quote]45.055182, 38.955869 попросту воровского/фестивальная) |
629-наливай > Пеленг принял) |
[quote=Дятловед;49393958] 629-наливай > Пеленг принял) [/quote]по сортимент у - новоросс как в старые добрые времена. Беккер - тема отдельная, но заслуживающая внимания. От пивовара Вовки Ермилина. Мы когда-то с ним вместе работали в 90-х,, потом он про..ал всё и возродился как птица феникс в этой пивной стезе.) |
«На выборах президента Абхазии лидирует Бадра Гунба с 46,38 процента, вторым идет Адгур Ардзинба с 36,92 процента», Второй тур выборов пройдет 1 марта. В нем примут участие Гунба и Ардзинба. |
запустили скоростную электричку Сириус-Сухум, пока тестовую с 1го мая будет ходить штатно. 3 часа в пути и самолеты с 1 мая полетят |
ЦИК Абхазии: По итогам второго тура голосования президентом избран Гунба По итогам подсчета голосов Гунбу выбрали 54,73 процента избирателей. Его соперник Адгур Ардзинба получил 41,54 процента голосов избирателей. |
по поводу самолетов в Сухум вижу плюс в том что те кому надо в Абхазию не будут летать в Сочи, а то единственный же работающий аэропорт на море , летом и так перегружен... еще бы морское сообщение с Абхазией запустили было бы вообще хорошо) |
[quote=fedvit;49397945]еще бы морское сообщение с Абхазией [/quote] ну в навигацию есть морское сообщение с абхазией |
636-Falcon > не слышал об этом . по крайней мере по доступным ценам чтобы были рейсы Абхазия - Сочи - Геленджик - Новороссийск - Анапа |
[quote=fedvit;49397998]не слышал об этом . по крайней мере по доступным ценам чтобы были рейсы Абхазия - Сочи - Геленджик - Новороссийск - Анапа [/quote] . доступные это скока? на круизном лайнере в прошлом сезоне из сочи в сухум билет в районе сотки стоил |
это туда, три дня там и обратно. получается гдето чуть меньше полтоса |
Инвестиционное соглашение между Абхазией и Россией не будет реализовано в его первоначальном виде. Об этом сообщил избранный президент страны Бадра Гунба \\логично. надо подготовить такое соглашение которое бы устраивало обе стороны |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |