К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Осенняя сессия

Гость
0 - 16.09.2014 - 19:45
Госдума официально открыла осеннюю сессию. Приоритетными темами работы парламента станут: принятие бюджета на очередной финансовый год, ратификация договора о Евразийском экономическим союзе, а также стимуляция экономического роста и импортозамещение. Об этом заявил спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин. Корреспондент "Коммерсантъ FM" Владимир Расулов рассказал подробности ведущему Борису Блохину.


Господин Нарышкин также отметил, что новая сессия Госдумы начинается в условиях серьезного обострения международной ситуации. По его словам, реальностью сегодняшних дней становится обновленная версия холодной войны.
Он начал с ситуации на Украине и заявил, что осенняя сессия начинается в условиях серьезного обострения международной ситуации. Режим прекращения огня в самопровозглашенных Донецкой и Луганской республиках временно приостановил кровопролитие. Но кризис, по мнению Нарышкина, на Украине продолжается. Он сказал, можно говорить, что мир стоит на грани новой холодной войны. Однако после такого небольшого анализа внешнеполитической ситуации он перешел непосредственно к приоритетам на эту осеннюю сессию. Он заявил, что будет первоочередная задача — принятие бюджета на следующий финансовый год и поиск возможностей более широкого импортозамещения.
http://www.kommersant.ru/doc/2568532



Гость
1 - 16.09.2014 - 19:46
Чечсия бывает зимняя и летняя. Ты студентом не был?
Гость
2 - 16.09.2014 - 19:53
1) Это - к коммерсантам)))
Гость
3 - 16.09.2014 - 20:09
В аппарате Государственной думы появится свой собственный хор, передает "Интерфакс". Профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации аппарата нижней палаты парламента обратился к работникам Госдумы с предложением принять участие в прослушивании.

В сообщении говорится, что на прослушивание могут прийти работники, которые могут не обладать абсолютным музыкальным слухом, но любят петь. Время и место прослушивания будет известно позднее.

По словам председателя депутатского профкома Ольги Григорьевой, прослушивание планируется провести в октябре текущего года, на данный момент к ним поступило уже около 20 заявлений. Григорьева добавила, что еще предстоит решить некоторые организационные вопросы, в частности, где будущий хор будет проводить репетиции, ведь для этого необходим отдельный зал.

Также она отметила, что среди изъявивших на данный момент желание петь в хоре одни "любители", а из громких фамилий из числа депутатов, которые были профессиональными артистами, заявку пока никто не подал.

Напомним, что в Госдуме есть несколько депутатов, которые вполне могли бы составить отличный песенный коллектив. Первым стоит отметить депутата от "Справедливой России" Олега Нилова, который после победы на прошедшем в 2014 г. Евровидении австрийского артиста с именем Кончита Вурст на заседании законодателей исполнил казачью песню "Черный ворон".

Позднее сам депутат объяснил свой поступок криком души, который был связан с ситуацией на Украине, а никак не с победой бородатого певца.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены