0
- 14.11.2016 - 15:48
|
В Пресненском суде Москвы бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в хищении более 2,6 млрд руб. при строительстве элитного жилья, заявил о намерении стать президентом России, передает «Интерфакс». «Я выставляю свою кандидатуру на выборы президента... Если не в этот срок, то в следующий я буду президентом», — завил Полонский. По его словам, «пока бизнес не будет представлен в правительстве Российской Федерации, бизнес будет бесправен», «так как политики сегодня ни за что не отвечают». | |
1
- 14.11.2016 - 15:49
|
Актер Никита Джигурда, который может быть депортирован из России за нарушение миграционного режима, заявил, что намерен стать новым президентом Украины. Об этом в понедельник, 14 ноября, сообщает РЕН ТВ. Также шоумен признался в любви к депутату Верховной Рады Надежде Савченко и лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. «Когда Савченко держали в России, я публично заявлял, чтобы ее выпустили. На Донбассе меня даже выгнали, потому что я говорил, что не надо сепаратизма, потому что надо решать все в Украине», — заявил он. Когда именно артист намерен баллотироваться — не уточняется. | |
2
- 14.11.2016 - 15:50
|
Ну и куда же без еще одного сидельца-претендента на высокий пост: Ходорковский спрогнозировал системные реформы в России к 2018 году | |
3
- 14.11.2016 - 15:52
| Путин будет. И в этот срок и в следующий тоже. | |
4
- 14.11.2016 - 15:52
|
Это и грустно, что президентом хотят стать или проходимцы или дураки, а отнюдь не те кто может быть успешным президентом. Но пока нам никого и не надо, у нас есть президент и снова будет успешный | |
5
- 14.11.2016 - 15:59
|
1-БеллаДонна >Джигурда - президент, Надя - премьер (и любимая женщина), Виталя - столичный мэр! Это как раз то, что им подходит. Всяко лучше Порошенки и Гройсмана. | |
6
- 14.11.2016 - 16:19
|
И скажу вам не тая - Президентом... | |
banned 7
- 14.11.2016 - 17:47
| А зачем России импотент-президент ? | |
8
- 14.11.2016 - 17:58
| т е баба с климаксом это был предел твоих мечтаний? | |
banned 9
- 14.11.2016 - 18:16
| Баба с климаксом это не проблема, а вот мужик должен быть с потенцией. Природа не любит пустоты и извращений. В племенах дикарей вождь племени имеет обязанность -перед свадьбой своих соплеменников самолично на глазах у всего племени ,стоящего вокруг , дефлорировать невесту. Он это делает и начинается всеобщее веселье. А если вождь уже не в состоянии этого сделать, то его переизбирают, Выбирают нового. В этом есть жизненная логика--зачем народу вождь-импотент?! ;о)) Кстати, экономический импотент тоже. | |
10
- 14.11.2016 - 18:19
| позволю уточнить: с климаксом головного мозга - предел его мечтаний | |
11
- 14.11.2016 - 18:22
| The Show Must Go On | |
12
- 14.11.2016 - 18:22
|
9-Бользен > во-первых, про президента-импотента - это лишь плод твоих сексуальных мечтаний, к России это ни каким боком не относится; во-вторых, мы выбираем себе в правители опытного политика и управленца, с крепким здоровьем и в хорошей физической, интеллектуальной форме, а не быка-производителя. | |
banned 13
- 14.11.2016 - 18:27
| Путин опытный политик и управленец? Насмешил!!! ;о))) | |
14
- 14.11.2016 - 18:32
| 9-Бользен >Природа не любит пустоты и извращений. В племенах дикарей вождь племени имеет обязанность -перед свадьбой своих..."-я прошу прощения,так к слову.Как это природа не любит извращений? Или у нас слишком разная природа с западом? Там "это" процветает,даже женятся друг на друге."В этом есть жизненная логика--зачем народу вождь-импотент?!"-а зачем вождь,который в овальном кабинете подкармливает секретаршу? За это время мог бы чего-нибудь народу. | |
banned 15
- 14.11.2016 - 18:41
|
14-Кузьмич > Он и народу тогда хорошую жизнь устроил. Бюджет сделал профицитным и учредил множество социальных програм-бенефитов для малообеспеченных слоев населения. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |