0
- 05.07.2012 - 20:00
| http://www.lenta.ru/news/2012/07/05/delay/ "Каннибалы сорвали выборы в Папуа-Новой Гвинее Властям Папуа-Новой Гвинеи пришлось продлить выборы, так как из-за череды жестоких убийств, жертвы которых были съедены, местные жители боялись покинуть свои дома и идти на избирательные участки, сообщает The Daily Telegraph. Выборы, которые длились две недели и должны были завершиться в пятницу, 6 июля, пришлось продлить не меньше чем на неделю". Эх, не нашлось у них своего Кургиняна, противостоять оранжевой заразе было некому! | | |
41
- 07.07.2012 - 16:12
|
Чукча, 39: какой вопрос? у меня ориентация с цветом не ассоциируется никак, я - обычный любитель женщин... гомосеков считаю больными... | | |
42
- 07.07.2012 - 16:18
| А як же пословица, почему хохлы любят китайских гомосеков? Потому что они не только жовтые, но и блакитные..... | | |
43
- 07.07.2012 - 16:19
|
Зничится ты признался, что не голубой... Осталось сделать еще одно усилие и признаться что ты возможно русский..... | | |
44
- 07.07.2012 - 16:26
| Когда у власти есть яйца но нет поддержки народа это ХУНТА | | |
45
- 07.07.2012 - 16:28
|
42-43: Чукча, надеешься, что я спьянею и не успею понять, че ты тута наваял? нидаждешся - ишшо одна рюмка и я сваливаю от вас :) китайских гомосеков запиши на свой счет, а лучше - на счет Кошницы :) | | |
46
- 07.07.2012 - 16:30
| да им - пофиг... абы "величие" было... а то что какать приходиться в неотапливаемых сортирах... главное - чтобы все боялись, чтоб не насмехались... достаточно интересная картинка - амбал в подворотне рассказывает "этот студент меня ударил" | | |
47
- 07.07.2012 - 16:40
| 44-aivariz > Почему все, кому не лень, считают себя "всем народом России"? | | |
48
- 07.07.2012 - 16:43
| Цитата:
смотрел я интервью с "сыном Виторгана"... он не грил "я - весь народ России", он сказал - "у меня ощущение, что если я туда завтра не пойду, то ОМОН будет бить кого-то вместо меня" | | |
49
- 07.07.2012 - 17:02
|
48-Чoп > ОМОН будет бить кого-то вместо меняБДСМ-детектед? А если серьёзно - при всех "допусках", ну, нет у оппозиции большинства. Не может она говорить от имени всего народа. И более того, как "устойчивое меншинство", по всем демократическим нормам, обязана принять выбор большинства. ЗЫ. Ходить на митинги, петь частушки, сочинять анекдоты, носить глупые плакаты - имеет право (но, в соответствии с действующим законодательством). Нарушать порядок, призывать к свержению, бить полицию и пр. - не имеет права, и за такие действия должна быть наказана (так же в соответсвии с действующим законодательством). И всё. | | |
50
- 07.07.2012 - 17:07
|
Один дэш ангостуры, 49: если серьезно... не имеет значения, есть большинство или нет, имеет значение, что ботана объявили кровопийцей и каннибалом вот и все... с этого надо стартовать при анализе... зачем власти, которая легитимна, пользуется авторитетом у народа, итд итп... использовать вот такие методы? почему не засадить на 15 суток за нарушение общественного порядка, а обвинять в прессе в каннибализме? может просто потому что сцыт власть, нет у нее "железных яиц"? | | |
51
- 07.07.2012 - 17:36
|
50-Чoп > Эээээ... Ты ссылку-то в шапке сабжа читал?.. Кто кого объявил "кровопийцей"? Сссылка вообще про Папуа-Новую Гвинею. Там ни слова про "ботана" нет. Это уже в п.1 пошутил (надеясь, что тут все с нормальным ЧЮ), что, по аналогии с папуасскими оппозиционерами, Навальный бы наелся до отвала. Причём тут власть и яйца? | | |
52
- 09.07.2012 - 09:22
|
51: я ваще-то обычно не ходю по ссылкам... прочитал название темы, прочитал сабж все | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |