![]() |
[quote=anapasea;48701908]В Киеве на следующей неделе будет до плюс пять. Если не сейчас Путин, то когда?[/quote] [quote=anapasea;46651554]Выход до конца года всех западных компаний.............ВСЕХ!!! Не будет, метро, ашана, оби, косторамы, икеи и всего другого. Все заводы закроются иностранные. ВСЕ!!!! Очень рад!!! Получите!!![/quote] Настронапси! |
[quote=душечка;48702016] 81-Лабиринт > вот есть же приз _ серебряная калоша, или премия шнобеля. Пора учредить орден пробирки с белым порошком имени Пауэлла. И за номером один вручить Блумбергу [/quote] А пробирку засунуть анапе. Ну, известно куда. Лучше, конечно, колбу)) |
85-Дятловед > только после Блумберга) |
anapasea - пока ВСУ не начнёт силой усмирять Донбасс , российские "добровольцы" ( отпускники ) будут пребывать в казармах . Не нужно нагнетать истерику , пускай Украина определится за переговоры и преступает к мирному решению донбасской проблемы . |
Сами украинцы , по научению от США , придумали вторжение в Украину армии РФ после олимпиады , сами в это поверили , при одобрении от США , и сами теперь со своей паникой совладать не могут . Чудаки ( ну и наши баламуты типа В.Соловья масла в огонь подливают ) . |
88-ray >что такое Украина для меня: 1. "Васёк Трубачев и его товарищи" ( детство), где сердобольные украинские крестьяне спасают московских школьников 2. Киевский институт инженеров гражданской авиации, где учился мой брат. 3.Люська, щирая украинка, жена офицера советской/российской Армии, которая задушевно спивала украинские песни( где-то на службе хватанули радиации, царство им небесное, умерли один за другим в течение года. 4. Ленка, подружка юности. выросла в Краснодаре, на ул. Аэродромной, переехала в Киев на улицу Фучика, аккурат перед распадом. Так случилось. 19 августа 1991 года вместе слушали "Лебединое озеро" в Киеве( была в гостях) , а теперь - потерялись 5. Отличие вершковой сметаны от просто сметаны), интересный нюанс) 6. В 4 классе к нам прибыл ученик (можете смеяться) по фамилии Голобородько. Из Украины. Нам, очень русским, с хорошим и правильным литературным русским языком, его ответы на уроках ( стихи, пересказ), вообще речь, вызывали гомерический хохот))). Впрочем, как и декламация соседа дяди Миши басни "Ворона и лисица" на украинском языке. |
душечка - да , "все мы , все мы , в этом мире тленны " ! |
"Несе Галя воду, Коромисло гнеться, За нею Іванко, Як барвінок, в"ється. - Галю ж моя Галю, Дай води напиться, Ти така хороша - Дай хоч подивиться!" ( Украинская народная песня ) |
Люська чаще пела: Сядемо вкупочцi тут пiд калиною — I меж панами я пан! Глянь, моя рибонько, — срiбною хвилею Стелеться полем туман. ну, это более известная. А вот еще: Прийшов син до хати: «Здрастуй, рідна мати». Прийшов син до хати: «Здрастуй, рідна мати, Що ж то за тополя стоїть серед поля?» «Не питай ти, сину, про тую причину, Не питай ти, сину, про тую причину, Бери в руки топор – рубай тополину». Перший раз ударив – вона похилилась, Перший раз ударив – вона похилилась, Другий раз ударив – вона попросилась. «Не рубай, козаче, я твоя дружина, Не рубай, козаче, я твоя дружина. На верху, у листях, спить твоя дитина». |
[quote=душечка;48702199]вообще речь, вызывали гомерический хохот[/quote] А ведь это обидно. Я до сих пор помню укоризненный взгляд моего дяди, у которого был в 78 году в гостях в Бердянске и смеялся, услышав по радио, что "украинський стрыбун у высоту Володимыр Ященко обновыв свитовый рекорд, стрыбанув пэрэкыдным на двисти трыдцять чотири сантымэтрив." |
Посмотрел таблицу полученных медалей за первый день Олимпиады, и не увидел там Украины. Как же так??? И флаг есть, и гимн, и прыгают с кастрюлями на голове хохлоболельщики лучше всех... И Грузии в таблице нет. Неужели Путин во всём виноват? Бугага)) |
Посмотрел открытие Олимпиады, и не увидел там России. Президента России увидел, а сборной России - нет. Как же так??? [quote=Sk5;48702401]Неужели Путин во всём виноват? Бугага)) [/quote] |
[quote=Sk5;48702401] Посмотрел таблицу полученных медалей за первый день Олимпиады, и не увидел там Украины. Как же так??? И флаг есть, и гимн, и прыгают с кастрюлями на голове хохлоболельщики лучше всех... И Грузии в таблице нет. Неужели Путин во всём виноват? Бугага)) [/quote] Ты забыл олимпийский девиз. Главное не победа, а участие)) |
[quote=Черный плащ;48702416] Посмотрел открытие Олимпиады, и не увидел там России. Президента России увидел, а сборной России - нет. Как же так??? Цитата: Сообщение от Sk5 Неужели Путин во всём виноват? Бугага)) [/quote] А на соревнованияэ тоже не видишь? Тоже талдычишь ОКР? |
[quote=Черный плащ;48702416]а сборной России - нет. К[/quote] а кто все эти люди? [img]https://skr.sh/i/060222/EEgVYfLW.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2006-02-2022%2008:29:29.jpg[/img] |
А интересно, правда, кто наблюдает по буржуйским каналам, как но Олимпиаде россиян обьявляют и в процессе называют? УкроТВ пока произносит ОКР. |
[quote=Дятловед;48702420]А на соревнованияэ тоже не видишь? Тоже талдычишь ОКР? [/quote] Ты меня с комментатором перепутал)) |
[quote=Черный плащ;48702416]и не увидел там России[/quote] Да я помню твоё фото, которое здесь выкладывали, где ты [s]на лабутенах[/s] в папиных штанах и в очках. Линзы поменяй, очкарик от слова "очко")) |
[quote=Sk5;48702430]Да я помню[/quote] А помнишь, ты говорил, что тебе нечем помнить? Да нет, ты ж не можешь... |
[quote=Черный плащ;48702440]А помнишь, ты говорил[/quote] ОчкOрик, когда и что я тебе мог говорить, если мы никогда не встечались и не созванивались?)) |
[quote=Sk5;48702441] Цитата: Сообщение от Черный плащ А помнишь, ты говорил ОчкOрик, когда и что я тебе мог говорить, если мы никогда не встечались?)) [/quote] Ты разве не помнишь, как тебя дети гастарбайтеров "дурачком" дразнили и грязью кидали, а я тебя от унижений спас? А ну да, тебе ж нечем... |
104-Черный плащ > Это когда потом эти дети тебя изнасиловали во все места? Помню)) Спасибо, что пожертвовал своим очком ради меня)) У очка явная шизофрения с манией величия)) |
[quote=Черный плащ;48702445] а я тебя от унижений спас? [/quote] кого ты мох спасти?ты сам себя спасти не в состоянии. |
[quote=Черный плащ;48702426] Цитата: Сообщение от Дятловед А на соревнованияэ тоже не видишь? Тоже талдычишь ОКР? Ты меня с комментатором перепутал)) [/quote] Нет. Ну Олимпиаду то ты смотришь? И тоже боишься слово произнести? Сейчас включил Перший. Итоги фигурного катания обсуждают. ОКР лидирует)) |
[quote=Дятловед;48702454]Нет. Ну Олимпиаду то ты смотришь? И тоже боишься слово произнести?[/quote] Какое слово? "Сборная России"? Нет, не боюсь. Я даже хочу его произнести, но пока повода нет. А утекать в фантазии мне не хочется. |
[quote=Sk5;48702450]дети тебя изнасиловали во все места?[/quote] Ядреная смесь гомоэротичных фантазий и педофилии. |
[quote=Черный плащ;48702455]Какое слово? "Сборная России"? [/quote] Именно. И поводы есть. Но ты не хочешь. |
[quote=Черный плащ;48702455]Я даже хочу его произнести, но пока повода нет. [/quote] русофобия на генном уровне не позволяет? |
[quote=Черный плащ;48702460]Ядреная смесь гомоэротичных фантазий и педофилии.[/quote] Полностью согласен с мнением твоего психиатра, поставившем тебе такой диагноз. |
Ещё один дебил нарисовался)) Да просто мимо проходили)) И на 8 месте сейчас в таблице Олимпиады. |
[quote=Дятловед;48702465]Именно. И поводы есть. Но ты не хочешь. [/quote] Неужели? У тебя есть основания для таких громких слов? К примеру, официальный список участников Олимпиады, где была бы сборная России? А то пока напоминает утекание в фантазии, что, как я уже пейсал, не мой метод)) |
[url]https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/ru/results/all-sports/listed-nocs.htm[/url] Ху из мистер "ROC"? Сложно понять, ни флага, ни герба, никаких идентифицирующих атрибутов. |
115-Плотник > зенкович .это фото из твоего семейного архива?и кто из них на фото твой дед.это фото обьясняет твою русофобию |
117-Черный плащ > Дебилам трудно, никто ж с этим не спорит)) Но таких, как ты, совсем не много) |
Кстати, еще вопрос знатокам - почему русские спортсмены выступают за этот самый РОК? Чем их вдруг перестала устраивать сборная России? Ведь все так хорошо было... |
Лабух, так и сейчас всё хорошо, 8 место, в отличие от Украины, которой вааще в таблице полученных медалей на Олимпиаде нет)) |
О как - раньше соревновались со сборной США, а сейчас гордимся тем, что хохлов обскакали. Впрочем, с США соревновались русские, а перемогой надо хохлами гордятся некие роковцы, так что... |
США на 10 месте, если чё, а Россия на 8)) |
Просто до пиндосов мне дела нет, я за Украину переживаю. Взяли ли хохлов вааще вна Олимпиаду?)) |
[quote=Черный плащ;48702485]Неужели? [/quote] Ужели. Ты, когда смотришь, какие то ж слова произносишь. Или хотя бы их думаешь. Я говорю Россия. А ты? |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |