![]() |
масик неудачник, не обижайте его в интернетах, ему и так досталось |
[quote=Эвелина;48700532]беззубая Россия перегрызла горло фашизму [/quote]Опять брешешь. |
[quote=Эвелина;48700542] Цитата: Сообщение от дед в квадрате Немного похоже на О. Генри О, боге[/quote]ему главное до канадской границы добежать. Если успеет... |
[quote=масон 62;48700553]Опять брешешь. [/quote] обоснуй? |
48-Falcon >а зачем? "Пробирку" она показала. Какие у тебя основания ей не верить? |
[quote=дед в квадрате;48700564]Какие у тебя основания ей не верить? [/quote] показала.тока после вторжения сша в ирак там так и не смогли найти биологическое оружие.и выяснилось что эта пробирка фейк. проще говоря Колин Пауэлл соврал в оон относительно наличия в Ираке Биологического оружия.и поводом для легализации вторжения в ирак стало вранье Колина Пауэлла.и это сработало. точно также сработало вранье WADA. Запад всегда прав?это другое? |
50-Falcon >а вот тебе Вася, не мешало бы быть повнимательней, читать про между строк научиться бы, - цены б тебе не сложить было бы. Не обижайся, читай побольше. |
Мася, [filolog]ебани[/filolog] гимн уже. То только вонять можешь |
То насрать и я тебе могу в твой ржавый хрюндай, который тебе впарили после потопа |
Коллеги как живет ваша Мася, так он живет на наших ответах... вопросах(зарабатывает). А как жить? Вот и я написал и он копеечку получит...Есть поцики которые ненавидят Россию, и есть поцики которые ненавидят действующию власть...Наш мАСЯНЯ ненавидит обе ситуации. Выход не отвечайте этому тролю в его темах... |
54-SS_20 >та не, таким не заплатят. Тем более на этом полудохлом форуме)) |
[quote=внезапный лось;48700695] 54-SS_20 >та не, таким не заплатят. Тем более на этом полудохлом форуме)) [/quote] Согласен...полудохлый...хоть и краснодарец я. |
[quote=Falcon;48700557] Цитата: Сообщение от масон 62 Опять брешешь. обоснуй? [/quote]Элементарно. В антигитлеровской коалиции,воевавшей с Фашистской Германией Россия не значится. Упс... |
[quote=масон 62;48700830] В антигитлеровской коалиции,воевавшей с Фашистской Германией Россия не значится. [/quote] сша там тоже нет))) упс))) |
Кстати, почерпнул это фото у Эль-Несмеяна. Великолепно! [img]https://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/1796566/1796566_original.jpg[/img] |
56-osv > и че табя так возбудило? |
[quote=Falcon;48701456] 56-osv > и че табя так возбудило? [/quote] Старый дед во сто шуб одет. |
Позабавило. Несчастное выражение того, кто спустил свою жизнь в унитаз. Правда, золотой, но всё равно унитаз. |
59-osv >его хоть весь мир знает, а тебя как рексю и ижевского еврея, через месяц все забудут)) |
[quote=osv;48701464] кто спустил свою жизнь в унитаз.[/quote] это ты спустил свою жизнь в унитаз. [img]https://skr.sh/i/050222/NqK0U9Zx.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2005-02-2022%2016:34:44.jpg[/img] |
[quote=внезапный лось;48701473] 59-osv >его хоть весь мир знает, а тебя как рексю и ижевского еврея, через месяц все забудут)) [/quote] Я так понимаю, что главные люди путина - жена, дети, внуки - о нем уже забыли, как за паньковы штаны? |
[quote=osv;48701464] Позабавило. Несчастное выражение того, кто спустил свою жизнь в унитаз. Правда, золотой, но всё равно унитаз. [/quote] Вижу человека, за чем то наблюдающего. Остальное можно высасывать из органа и подскакивать от щенячьего восторга. |
59-osv > Не пробовали лететь всю ночь восемь часов, а потом тут же четыре часа напряжённых переговоров? |
[quote=Гена;48701515] 59-osv > Не пробовали лететь всю ночь восемь часов, а потом тут же четыре часа напряжённых переговоров? [/quote] Не, он по велосипедной части. А после пробега как в 61 посте)) |
[quote=масон 62;48700429] Это что,уже в норму входит? [/quote] Это не предел - думаю, что на последующих олимпиадах етих "спортсменов" обяжут без трусов выступать, так они, и, согласятся. |
[quote=KVD;48701540] Цитата: Сообщение от масон 62 Это что,уже в норму входит? Это не предел - думаю, что на последующих олимпиадах етих "спортсменов" обяжут без трусов выступать, так они, и, согласятся. [/quote] Да, да! А еще на коленях перед черными ползать. Куда без этого? |
9-масон 62 >У меня есть друзья сербы, которые близких на той войне потеряли. Пожалуй, скину им твои координаты. |
[quote=Гена;48701515]Не пробовали лететь всю ночь восемь часов[/quote] На индивидуальном самолёте с отдельным спальным отсеком? Не пробовал. |
[quote=osv;48701675] Цитата: Сообщение от Гена Не пробовали лететь всю ночь восемь часов На индивидуальном самолёте с отдельным спальным отсеком? Не пробовал. [/quote] И не попробуешь. Так кто жизнь спустил?)) |
[quote=osv;48701675]Не пробовал.[/quote] Но шаптануть надо. Осв, тебе бы к проктологу сходить, у тебя явно проблемы со здоровьем. |
Про олимпиаду . А почему спортсмены РФ на таких условиях , даже к китайским братьям(?) на олимпиаду едут ? Или народы России ( дорогие россияне , понимаш ! ), чтобы не лишать спортсменов праздника(?) , должны очередное унижение терпеть , да от плевков в лицо утираться ?! |
терпите, граждане! ну, или предложите альтернативу! правда, я думаю, что ваши альтернативы ОЧЕНЬ не понравятся спортивным функционерам ах... они же лишатся... ах... |
[quote=anapasea;48701900] Сработает ли секретное оружие Путина в Украине [/quote] Не сработает, не успеет, Украина раньше бандере душу отдаст. |
[quote=osv;48701675] Цитата: Сообщение от Гена Не пробовали лететь всю ночь восемь часов На индивидуальном самолёте с отдельным спальным отсеком? Не пробовал. [/quote] А когда-нить резко поменять часовой пояс пробовал? Или краснодарский край вся твоя география? Вот на дальний Восток летишь в завтра, в Америку - во вчера это тебе не про велосипед Ветры и вёрсты, Убегающие вдаль, Сядешь и просто Нажимаешь на педаль. Даль-даль-даль-даль |
[quote=душечка;48701922]Нажимаешь на педаль. Даль-даль-даль-даль [/quote] же сви Дассен? |
78-oldspice >он, родимый спешл фор КVD |
[quote=anapasea;48701900] Тут сюжет другой. Сработает ли секретное оружие Путина в Украине "руки вверх"? Даст ведь приказ уже как только чеченцы эшелоном подойдут, начало очередной Путинской агрессии думаю будет на этих выходных, тянуть дальше нельзя, земля тает. [/quote] Тормозишь. Уже вторгся. Писали ведь какие то неполживые. |
[quote=anapasea;48701900]начало очередной Путинской агрессии думаю будет на этих выходных, тянуть дальше нельзя, земля тает.[/quote] суббота уже закончилась, все отдыхают, пьют пиво. видимо завтра с утра, или к вечеру? а если захотят похмелиться, то и на понедельник перенесут. блумбергу нужно объявлять о вторжении каждое утро, чтобы не пропустить тот самый день |
[quote=Лабиринт;48701997] Цитата: Сообщение от anapasea начало очередной Путинской агрессии думаю будет на этих выходных, тянуть дальше нельзя, земля тает. суббота уже закончилась, все отдыхают, пьют пиво. видимо завтра с утра, или к вечеру? а если захотят похмелиться, то и на понедельник перенесут. блумбергу нужно объявлять о вторжении каждое утро, чтобы не пропустить тот самый день [/quote] Да кому нападать то? Тут и Олимпиада, и минифутбол. Юбилей Лещенко в телевизоре. Это что, все это бросить и идти кого то побеждать? Про пиво ты тоже прав. В России пиво лучше. |
81-Лабиринт > вот есть же приз _ серебряная калоша, или премия шнобеля. Пора учредить орден пробирки с белым порошком имени Пауэлла. И за номером один вручить Блумбергу |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |