К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Опять немножко украли

0 - 08.01.2012 - 22:06
Неизвестные похитили 9 млрд рублей, выделенные на проект ЦКАД

неустановленные лица представили фальсифицированную проектную документацию строительства ЦКАД, на основании чего получили во владение и распоряжение сумму денежных средств, предусмотренную государственным контрактом, в размере 8 819 570 551 руб.

Есть основания подозревать, что вся представленная проектная документация, за которую уплачена баснословная сумма, является набором никчемных бумажек. А проектно-изыскательские работы были не более чем фикцией.

http://cargofon.ru/road/neizvestnye-...2012&clc=tit-m



Гость
121 - 15.01.2012 - 14:25
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
Сегодня заявили, что Фобос-грунт будет одним из самым дорогим феерверком в истории человечества - стоимостью в 5 лярдов рублей.
Вау! Отважный интернет хомячок опять врёт и не краснеет!
Приятно, смотреть на собственные провалы, интернет - хомячок? Правда? Тешит твою национальную инвалидность?
Гость
122 - 15.01.2012 - 14:27
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/01/10/931346.html
МОСКВА, 10 января. Главным свидетелем ФСБ РФ в деле о хищении 8,8 млрд рублей, выделенных правительством на проектирование ЦКАД, является лидер националистической группировки "Северное братство" Олег Трошкин.

Как сообщил "Росбалту" источник в спецслужбах, расследование о хищении 8,8 млрд рублей стало продолжением другого, не менее громкого – о деятельности националистической группировки "Северное братство". Ее лидер Олег Трошкин по совместительству являлся начальником отдела ООО "Спецметропроект", выполнявшего работы по проектированию ЦКАД. Именно Трошкин, став одним из главных свидетелей ФСБ РФ, дал показания, что деньги, выделенные на амбициозный строительный проект, расхищаются. Выяснилось также, что часть украденных средств он пускал на финансирование "Северного братства". В ходе проверки, проведенной Управлением "Т" ФСБ РФ, информация нашла подтверждение.
==========
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/01/13/932684.html
МОСКВА, 13 января. Следственное управление ФСБ РФ допросило руководителя проекта по строительству Центральной кольцевой автодороги Ефима Гринберга. Данные мероприятия прошли в рамках расследования о хищении 8,8 млрд рублей, выделенных правительством на прокладку трассы.

Как рассказал "Росбалту" источник в спецслужбах, 11 января Гринберг был допрошен следователями в качестве свидетеля. У него интересовались подробностями того, как проводились проектные работы, кто принимал в них участие, как составлялась документация и т.д. Ефим Гринберг является руководителем и главным инженером строительства ЦКАД. Причем на этот проект он был приглашен не как представитель какой-либо компании, а в качестве самостоятельного специалиста в данной области. Поэтому оплата услуг Гринберга осуществлялась непосредственно на его банковский счет. Когда в конце 2011 года было возбуждено уголовное дело о хищении средств, выделенных на ЦКАД, на этот счет был наложен арест. Также Лефортовский суд заблокировал счета десяти компаний, принимавших участие в проектировании автодороги.
=============================================
Кто-нить чо-нить понимает?
123 - 15.01.2012 - 21:01
124-Ойй > та шо тут не понять. Трошкин тоже тырил, но за то, что стучал, тыренное дозволялось сливать в северное братство. Стандартная разводка. по мере необходимости разводимый берется за задницу и отправляется строчить признательные показания как на себя, так и на кого нужно. Сам потом получит условно.
124 - 16.01.2012 - 20:27
нате вам
То, что Путин об этом не знал, что ему об этом не сообщили его многочисленные помощники, что он начал искать виноватых совсем не там, где нужно (за ситуацию в Нововятске отвечает кировский мэр и
единоросс Владимир Быков, кстати говоря, руководитель общественной приемной Путина в Кировской области) - показатель не только общего развала системы управления страной, но и пагубности путинского
авторитаризма. Когда верховный начальник всегда прав и ему никто не может возразить. И он теряет ощущение реальности.

Так что Никита Белых сделал благое дело, посмев возразить зазнавшемуся премьеру.

http://www.nabludatel.ru/index.php?m...ticles&id=1944
от же ж :-)
125 - 16.01.2012 - 20:30
нипапал :-(


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены