0
- 04.05.2012 - 09:24
| http://news.mail.ru/inregions/caucas...ident/8848640/ На одном из московских форумов патетически вопрошают... Доколе? Лично мне ответ на этот вопрос уже давно известен. | | |
41
- 04.05.2012 - 20:05
|
35-Фрейя > Цитата:
Да и ваще, таким как ты и сочувствующим - важен и мил лишь трон, а не жЭ сидящая на нем...Поэтому, вам главное, чтоб флюгер был всегда смазан, да трон для очередного "незаменимого" сидалища был аккуратно вылизан... | | |
42
- 04.05.2012 - 20:19
| Так а чего же тогда ножками-то сучили на Поклонной???))) | | |
43
- 04.05.2012 - 20:29
| Не свисти, свистулька. "мы не этого хотели" когда рвали СССР на части? | | |
44
- 04.05.2012 - 20:30
|
42-Аспид46 > Не за вас ли мы в фонтаны зимой прыгаем?! Не за вас голодаем по 46 дней кряду?! | | |
45
- 04.05.2012 - 20:33
| О тяжелая артиллерия подошла... Человек у которого в голове и душе для всех вождей кусочек любви и обожания всегда найдется... Ломчик, а кого ты больше уважаешь Сталина али путина? | | |
46
- 04.05.2012 - 20:42
| Цитата:
Для прохождения сигнала в ЦНС нужно определенное время!))) | | |
47
- 04.05.2012 - 20:43
|
41 Ура, "Да и ваще, таким как ты и сочувствующим" вот это вот и есть "не обобщай, да не обобщен будешь" :) Тебе вот нравится СССР, а твоим невольным кентам-опозиционэрам, не ндравится. Причем совсем. Мне лично что-то нравится, а что-то совсем нет. И то как этот СССР становился, на каких костях тоже не нравится. А ведь в тогдашней российской империи (не менее великой) тоже антилигенты нос морщили, свободу с равенством требовали. Я так думаю, что запарился наш бедный народ каждое поколение переживать то войну, то революцию, то глад, то мор. Отъ..сь (это я обобщенно, чисто в космос) хоть на поколение от нашего многострадального. | | |
48
- 04.05.2012 - 20:50
| Цитата:
Я понимаю, что только так у тебя может получится "подвиг" в виде защиты "Великих побед" очередного незаменимца...Но увы и ах, для меня шо оппозиционеры, шо кремлевцы - одно туловище... Спроси он у пушки про радио "газпром", он тебе расскажет, что да как... | | |
49
- 04.05.2012 - 20:53
| 45-Ура >Санёк, зачем ты стыдишься сам себя? | | |
50
- 04.05.2012 - 20:55
| Цитата:
Почему ты не можешь придумать про меня чего-нибудь новенького, что бы критиковать, бедолага,ущемлённый Властью? | | |
51
- 04.05.2012 - 21:04
| Ну все, патриотни нечего ответить, пришлось собачку ломовую спускать... | | |
52
- 04.05.2012 - 22:38
| Цитата:
На про тебя что-то придумывать, человек который корябает слово власть с большой буквы? ;) | | |
53
- 04.05.2012 - 23:21
|
Танкистки имеют сообщить товарищу прапорщику шта попозиционэры савсем ни на одно лицо. А лица у них очень даже разные. Оппозиция панимашь это такое дело, куда входят и выходят лица нетрадиционных политических убеждений, которые прямо/криво/по касательной и по всякому по разному не согласны с курсом правящей партии. :) Если ты не соглашальщик, значит ты уже оппозиция :) В данном случае вероятно оппозиция левацкая-коммунистическая. Такая тоже есть. Так вот, при всех ужасах нынешнего ужаса, я не имею желания поднимать целину в степях Казахстана или учить неумытых детишек в аулах Точикистона, как это вполне вероятно случилось бы со мной при советской власти. Да, не хватает пассионарности. Буду честной. Хотя и признаю, что при Союзе было много чего положительного. Но к сожалению все это положительное неотъемлимая часть и отрицательного. | | |
54
- 05.05.2012 - 04:14
| (крутит пальцем у виска) Ты от больничных опиатов ещё не отошёл ? :) Всех со всеми ... И как это спасёт от смертников ? | | |
56
- 05.05.2012 - 06:48
| Цитата:
Ну и какой вы в жЭ патриот нончих "незаменимых" правителей? Вот вам было-бы в ломы тогда в Казахстане работать. За-то сейчас очень даже нравится - "с придыханием рассказывать про великий российский космос" А может бы вам, еще и вломы тогда заводы и фабрики строить? И что-бы вам сказали благодарные потомки? Где бы они свои развлекательные центры лепили? Кстати, мне еще кажется, что "патриот" фрея, не очень представляет себя в какой-нить георазведки...С распухшим мордоном и отмороженным задом, отшагала от Тюмени до самого Ледовитого окияна... Это конечно не так сложно, как целыми днями восхвалять "самого незаменимого и лучшего человека, который единственный который довел до ума и кармана, "мартышкин труд" этих дурней... Про отказ Фреи учить немытых предков знатных российских строителей, я уже промолчу... Ну а тему ядрен батона боюсь даже поднимать... Короче ясно одно, что прокляли бы Фрею из того СССР, люди из 21 века, которым не светили бы первые места в списках Форбс, руководящие посты в славной партии "Единая Россия", знатные мебельщики и лично спустившаяся с небес мессия ВВП... | | |
57
- 05.05.2012 - 07:07
| Цитата:
Неужели ты этого не понимаешь? | | |
58
- 05.05.2012 - 07:11
|
57-Lomm > Да хоть властЮЮЮ все одно пишется с маленькой буквы(нормальными людьми) И это, ты Фреи глаза за 53 пост будешь виртуально отважно выковыривать, или она для тебя правильный антисоветчик? ;)) | | |
59
- 05.05.2012 - 07:28
|
58-Ура > Санёк, а тебе не стрёмно валить свои комплексы на люди? Виртуальный хИрой, которому все должны? Власть - понятие абстрактное, настолько абстрактное, Отважный Продавец Элитных кЕтайских Грелок Для Пупков, что в него даже не плюнешь? | | |
60
- 05.05.2012 - 07:32
|
54-Winny >И как это спасёт от смертников ? они перестанут выделяться на общем фоне. | | |
61
- 05.05.2012 - 07:40
|
59-Lomm >Поэтому простой безымяный паренек из Челябинска, решил, от греха подальше, это загадочное слово с большой буквы везде писать... И это, я так и не понял, Фрея от Лома получит сегодня по заслугам? | | |
62
- 05.05.2012 - 12:16
| Сколько там процентов было? | | |
63
- 05.05.2012 - 12:17
| 94, кажется... | | |
64
- 05.05.2012 - 13:17
|
Сегодня, 5 мая, объявлено в Дагестане днем траура по жертвам теракта. "В этот траурный день вместе с вами скорблю по жертвам теракта. Гибель наших сограждан по вине фанатиков, извративших религиозное учение, не может и не должна быть прощена", – написал Хлопонин в телеграмме, направленной в Дагестан. "Террористы нанесли удар, явно надеясь внести разлад в дагестанское общество, прервать диалог, налаживающийся между общественностью и властью. Нелюдям, прикрывающимся Кораном, не нравится, что в республике идут позитивные перемены, что здесь открываются новые предприятия, строятся курортные комплексы, сдаются новые школы и больницы", – отмечает полпред. По его мнению, если Дагестан станет благополучным и процветающим, то "в таком Дагестане им точно не будет места". Хлопоша-хороший! | | |
65
- 05.05.2012 - 13:39
| Шота тебя Ура ваще колбасит :) Где я тут кого восхваляю день и ночь, не иначе как только в твоем больном воображении, где кругом враги :) Если бы я в то время жила - пришлось бы как миленькой строить и учить и опу отмораживать, бо особо там никого не спрашивали. Партия сказала надо, комсомол ответил есть. А что касается про предков нынешних великих строителей, так это, у тебя Ура-патриот СССР, тоже есть место подвигу и сейчас, можно вот крепить интернациональную дружбу, где-нить на Кавказе или в Средней Азии. Можно принимать участие в грандиозных стройках, таких полно, так что нема проблем. Как грится, везде есть место подвигу, куда не наступи :)Да и все полезнее, чем бесноваться на форуме:) | | |
66
- 05.05.2012 - 13:42
| 65-Фрейя >товарищ капитан ваши посты вгоняют в тоску почтеннейшую публику;) | | |
67
- 05.05.2012 - 13:52
| 66 Так точно, буду исправляться, товарищ подполковник! :) | | |
68
- 05.05.2012 - 14:09
| Цитата:
| | |
69
- 06.05.2012 - 09:00
|
Фрейя) Засунь "интернационализм" в задницу! Столкнулся как то в Ростове с дагестацем, прпосто житейская мелочь. После этого - я их просто ненаыижу. Так что пусть там взрывают, горят - мне [*****]...Жаль только что хлопцев наших туда посылают и деньги. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |