![]() | [1] [2] |
[quote=osv;45419274]На участке, где я наблюдал, Путин - 71.2, Грудинин - 14.9, [b]всё реально. Явка 66%.[/b][/quote] Как так то?:))) |
[quote=osv;45440242]А сколько нарисовали процентов - не признаю. [/quote] кагбе насрать шо ты не признаешь[quote=osv;45440212] какой честности можно вести речь, если меня уговаривали переписать протокол?[/quote] а ты что был членом избирательной комисии? |
[quote=Falcon;45440248]а ты что был членом [/quote] - поручик, вы были членом суда? - да. членом туда, членом сюда |
Спустя неделю, osv делает сенсационное заявление, что 20% булютеней на его участке были честно вброшены. Бгг...:))) |
[quote=Снег;45440156]мася, как можно следить за "честностью" не зная даже азов выборного законодательства.:))) См. выше.:)[/quote] "белый порошок",наблюдатели от Навального были хорошо подготовлены.Но для тебя авторитеты только такие "юристы" как Даудов и акадЭмик Кадыров. |
Кристально честные выборы.Как же?)) Я вынес (и сын тоже) бюллетени домой на память.Но кол-во выданных и количество обнаруженных в урнах бюллетеней,согласно итоговому протоколу,на моём участке совпадают.Это как же? К тому же,я получил открепление на совершенно другой участок,и мне просто не имели права выдавать бюллетень на моём. |
46-масон 62 > и ты еще не на баррикадах? |
[quote=масон 62;45440268]Но для тебя авторитеты только такие "юристы" как Даудов и акадЭмик Кадыров.[/quote] мася, ты завязывай с тяжёлыми наркотиками.:) Мной цитировалась статья Ольга Боброва из Новой газеты, предъявленной osv, которую ни он, ни ты оказывается не читали.:) |
[quote=osv;45440212]Дыкть, о какой честности можно вести речь, если меня уговаривали переписать протокол? На нашем участке нацлидер не дотягивал до 50% списка, так надо было ему дописать.[/quote] То есть ты, [b]наблюдатель от КПРФ[/b], участвовал в фальсификации выборов в пользу Путина, вместо того, чтобы немедленно сообщить в КПРФ и ЦИК о нарушении? [quote=osv;45419274]На участке, где я наблюдал, Путин - 71.2, Грудинин - 14.9, всё реально. Явка 66%. [/quote] Рыбка 10-секундная, ты только что нарисовал себе уголовную статью, признался что ты запутинец, либо демонстративно, в общественном месте, в письменной форме сообщил, что ты лжец, клеветник и лжесвидетель. |
49-GSP > osv - ник корпоративный. неувязка вышла |
[quote=масон 62;45440279]К тому же,я получил открепление на совершенно другой участок,и мне просто не имели права выдавать бюллетень на моём. [/quote] так ты просто украл бюллетень.ибо если тебе выдавли открепление тебя в списках там где ты украл небыло |
[quote=wrangler;45440321] 49-GSP > osv - ник корпоративный. неувязка вышла [/quote] ))))На всемирном слёте похуистов берут интервью: - Скажите, вот вы похуисты - вам что действительно всё всё всё [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]??? - Да всё [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]! - Вот война в Ираке идет, люди умирают - и вам [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]? - [filolog][filolog]Пох[/filolog][/filolog]! - А голод в Африке? Маленькие дети умирают! - вам [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]? - [filolog][filolog]Пох[/filolog][/filolog]! - Ну а деньги-то что, тоже [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]? - Нет, деньги не [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]. - О, так тут неувязочка получается... - А нам [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog] на ваши неувязочки! хех, вылысыпыдысты развивают мускулюс глютеус, причем корпоративно, причем с особым цинизмом, не гнушаясь обшественных мест, кальянных, шашлычных и прочих отхожих))) |
28-osv > между ул. им. Суворова, ул. им. Вишняковой и ул. Новороссийской |
Дыкть, я там как правило выезжаю на дорогу до моста. Исключения - когда низкий трафик, например, утром в выходной. Но там дальше есть ещё засада - после дамбы поворот направо из двух рядов, а мне надо прямо. Поэтому последнее время обычно езжу через Вишняковский скверик. |
[quote=GSP;45440318]ты, наблюдатель от КПРФ, участвовал в фальсификации выборов в пользу Путина[/quote] Я [b]категорически отказался[/b] в этом участвовать. [quote=GSP;45440318] ты только что нарисовал себе уголовную статью[/quote] Я, наоборот, [b]уберёг[/b] людей от уголовной статьи. Странная у вас, путеноидов, логика. |
55-osv > ты сейчас какой осв? подлинный или подменный |
[quote=osv;45441061]Я, наоборот, уберёг людей от уголовной статьи.[/quote] еще рас спрошу ты был членом избирательной комисии? |
[quote=osv;45441055]после дамбы поворот направо из двух рядов, а мне надо прямо.[/quote] И чо? Второй ряд направо и прямо. По траектории тебе никто не мешает. Учи ПДД говорю.Тьфу, понабирали по объявлению... |
[quote=Falcon;45441071]еще рас спрошу ты был членом избирательной комисии?[/quote] С совещательным голосом. Т.е., фактически - наблюдателем. Но я ещё с утра подал заявление о выдаче мне копии протокола. И если бы он расходился с увеличенным протоколом, я обязательно подал бы заявление о грубейшем нарушении. А т.к. в конце концов мне выдали копию протокола, соответствующего увеличенному, я никаких заявлений не подавал и подписал акт об отсутствии замечаний к комиссии. И девушка от Навального поступила так же. |
[quote=osv;45441728]обязательно подал бы заявление о грубейшем нарушении.[/quote] помнится кто-то форумчан называл стукачками |
Мимо. Это был бы не стук, а исполнение своих непосредственных обязанностей наблюдателя, собственно, то, ради чего наблюдатели вообще существуют. Но люди на нарушение не пошли, чему я был весьма рад. |
[quote=wrangler;45441735]помнится кто-то форумчан называл стукачками[/quote] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/08/09/337118.jpg[/img] |
61-osv > а помогать модераторам вычищать либерастную заразу это разве не святая обязанность граждан страны! |
[quote=Снег;45441205]И чо? Второй ряд направо и прямо. По траектории тебе никто не мешает[/quote] Я так и делаю, еду практически по разделительной полосе 1-го и 2-го ряда. Но ехать между двух потоков машин - занятие малоприятное. Поэтому сейчас стараюсь ездить через скверик, по Железнодорожной и т.д. |
[quote=osv;45441728] Т.е., фактически - наблюдателем.[/quote] и какой ты мог написать офф протокол?если ты был просто наблюдателем? [quote=osv;45440212] если меня уговаривали переписать протокол? [/quote] написание протоколов не входит в права и обязанности наблюдателей |
Какие действия запрещено совершать наблюдателю? . 8.участвовать в принятии решений соответствующей комиссией. |
[quote=Falcon;45441778]и какой ты мог написать офф протокол?если ты был просто наблюдателем?[/quote] Протокол написать я не мог. Я мог [b]закрыть глаза[/b] на переписывание протокола. Кстати, на предыдущем моём наблюдении меня уговаривал это сделать "решающий" член от КПРФ, от которой я наблюдал. Я ему, естественно, показал шиш с маслом. |
грозный перец |
[quote=wrangler;45441768]а помогать модераторам вычищать либерастную заразу это разве не святая обязанность граждан страны![/quote] 1. А перед модераторами такая задача стоит? 2. Либералы - такие же граждане страны и обладают такими же правами, как и путинисты. 3. По мне так, настоящая зараза - ПЖиВ, расхищающая страну. |
69-osv > с форума вычищать. аналитик мля |
[quote=osv;45441806]2. Либералы - такие же граждане страны и обладают такими же правами, как и путинисты. [/quote]а либерасты имеют право сидеть под лавкой и не вонять.. |
67-osv > ты написал дословно что тебя уговаривали переписать протокол. вот скрин твоих слов. [img]http://f2.s.qip.ru/16qWhWfF5.png[/img] значит ты снова попался на вранье |
[quote=wrangler;45441803]грозный перец[/quote] Грозный - не грозный, а имею понятие о чести и долге. |
[quote=osv;45441821]а имею понятие о чести и долге.[/quote]чего???????????? мядальку хоть не позорь.. убийца детей и пенсионеров.. |
[quote=Falcon;45441816]ты написал дословно что тебя уговаривали переписать протокол[/quote] Дыкть, неточно выразился. Думал, у читающих интеллекту хватит понять, что наблюдатель протокол не пишет. |
73-osv > какая честь? ты налог транспортный платишь? или дороги содержать лохи должны какой долг? ты его отдал Родине? расскажи про службу в ВС |
[quote=wrangler;45441837]ы налог транспортный платишь?[/quote] Я плачу все налоги, которые мне положено платить по закону. [quote=wrangler;45441837]расскажи про службу в ВС[/quote] Получив после института звание офицера запаса, в дальнейшем к срочной службе не привлекался. |
72-Falcon >скорее всего он имеет ввиду [b]переподписать [/b]протокол |
[quote=Хаус MD;45441849] переподписать протокол [/quote] наблюдатель не имеет права подписи протокола |
77-osv > какое совпадение! я тоже все плачу, и долг Родине отдал. а ты мне кричишь, что я живу по принципу моя хата с краю |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |