![]() | |
Валенок, ты разницу между покупают по собственной инициативе и вынуждены покупать понимаешь? Или, настолько валенок, что нет? |
По утверждению главы Лиги безопасного интернета Мизулиной, за время проведения СВО в сеть вбросили более 7000000(семи миллионов!!) фейков. И мы это добросовестно проглотили с большим аппетитом и неподдельной радостью лягнуть собственную армию. Тем более с дивана это ни разу не страшно и не больно |
1030-Winny > А какие у контрактников права? |
1030-Winny > МАльбрук в поход собрался?) |
1028-Beckar >вынуждены это ключевое слово. Можно, конечно, обойтись и без термобелья зимой в степи. |
1035-юнкер > Ну, если можно обойтись, значит уже не вынуждены. И, кстати, откуда сведения, что обладатель термобелья будет находиться зимой в степи? |
1033-Beckar > получать экипировку, зарплату, служить в выбранной части и домой после контракта. |
1037-Сталкер > Выбирать части до мобилизации надо было, контракты до окончания войны не разрываются, экипировку, согласно штата, получат, денежное довольствие тоже. Какие основания в этом сомневаться? |
1031-Beckar >на форуме всегда считалось верхом дебилизма цепляттся за НИК. А я с дебилами не общаюсь |
1038-Beckar >не разрываются, но если ты заключил контракт на три месяца, то по истечению поедешь домой. Части можно выбирать и сейчас, даже после получения повестки. |
1034-Эвелина > мне 56, уже поздно. У моей на работе у знакомой кто-то добровольцем пошел, и вот такое говорят. |
[quote=Сталкер;48964419]Части можно выбирать и сейчас, даже после получения повестки.[/quote][quote=Эвелина;48964400] По утверждению главы Лиги безопасного интернета Мизулиной, за время проведения СВО в сеть вбросили более 7000000(семи миллионов!!) фейков. И мы это добросовестно проглотили с большим аппетитом и неподдельной радостью лягнуть собственную армию. Тем более с дивана это ни разу не страшно и не больно [/quote] Ога, это когда про реально существующий приказ военкома, какой-то опер штаб заявляет, что это фейк, а потом выныривает Володин и начинает утверждать, что приказ, который фейк, не фейк? |
[quote=Winny;48964424] мне 56, уже поздно.[/quote] Винни, да ладно... У тебя проблема не с возрастом, а ссыкотно. Оно всегда так, за войну чепчики бросают одни, а воюют другие. [em]Официальный портал Правительства Ростовской области Что делать, если я хочу быть мобилизован или пойти добровольцем и принять участие в СВО, но ограниченно годен к воинской службе? ... Для добровольцев ограничений по возрасту или состоянию здоровья нет. [/em] Итак, когда вас, путерастов, можно будет увидеть в окопах? |
[quote=Технолог;48964434]Для добровольцев ограничений по возрасту или состоянию здоровья нет.[/quote] и что же ты до сих пор на диване, бесплатный самоучитель? Когда депутану-коммунизду окоп обрадуется? |
[quote=Эвелина;48964436]и что же ты до сих пор на диване[/quote] Потому, что даже вы, путерасня, не спешите. Сразу, после вас. А вас там никогда не будет, бо ссыкливы до усеру. |
1043-Технолог >ты уже отправляйся, ЩА они подтянутся. Или, "мы бы пошли, но у нас же бронь" |
[quote=Технолог;48964441]Сразу, после вас.[/quote] да кто бы сомневался, что ты женщин вперед себя пропустишь. Уле, жентельмен сладенький |
[quote=Эвелина;48964444]да кто бы сомневался[/quote] Эвелина, еще раз, почему вы, путерасня, не идете добровольцами, хотя тут чепчики за войну бросали? Вы же реально смешны, со своим, [em]а нас-то за шо[/em] и [em]на учет стану, но воевать - шиш[/em]. |
[quote=Эвелина;48964444] что ты женщин вперед себя пропустишь. [/quote] Винни, Снег, Флакон, Федя, Секель... до вас, женщина, ещё не дошло. Как дойдет, то еще уточним, женщина ли вы... |
1040-Сталкер > Читай пункт 5 в шапке темы. |
[quote=Валенок;48964417] 1031-Beckar >на форуме всегда считалось верхом дебилизма цепляттся за НИК. А я с дебилами не общаюсь [/quote]А я за твой ник и не цеплялся. Если-бы ты не был валенком, то понимал-бы различие между строчными и прописными буквами и правилами написания собственных имён. Кстати, слово "валенок" - один из синонимов слова "дебил". |
1051-Beckar >выходит ты тоже валенок? |
1052-Валенок > Нет, выходит, что ты - дебил. |
Как, и я тоже? Признаешь за своего. |
[quote=Технолог;48964434] Цитата: когда вас, путерастов, можно будет увидеть в окопах? [/quote] Когда деревянный конь в культтоварах пернет. |
Военные комиссариаты в России перегружены из-за частичной мобилизации, и начало осеннего призыва перенесено с 1 октября на 1 ноября, чтобы не усугублять ситуацию - Песков. |
[quote=fedvit;48964549] Военные комиссариаты в России перегружены из-за частичной мобилизации, и начало осеннего призыва перенесено с 1 октября на 1 ноября, чтобы не усугублять ситуацию - Песков. [/quote] Симметричный ответ хохлам? Те тоже или перенесли или отменили осенний призыв. |
Шойгу уточнил критерии по мобилизации студентов Шойгу заявил, что студенты коммерческих вузов с госаккредитацией не подлежат мобилизации «Сейчас подготовлены дополнения в указ президента. Вы знаете, что в соответствии с указом президента студенты государственных вузов в мобилизации не участвуют», — заявил министр обороны. Он добавил, что поправки в указ президента о частичной мобилизации будут внесены в субботу, 1 октября. |
Наш выпуск был в 83-м, емнип. Мамы запихивали сыновей в любой ВУЗ с военной, лишь бы не в Афган. |
[quote=Analytic;48964551]Симметричный ответ хохлам? Те тоже или перенесли или отменили осенний призыв. [/quote] Не совсем. Если у хохла отменили демобилизацию, то в России столкнулись с проблемой обработки огромного массива информации связанного с параллельной мобилизацией на срочную службу и на спецоперацию. А то, что в военкоматах толпы и они физически не справляются, сам видел. |
[quote=Winny;48964578] Наш выпуск был в 83-м, емнип. Мамы запихивали сыновей в любой ВУЗ с военной, лишь бы не в Афган. [/quote] Не всегда это спасало. Мой однокурсник не вытянул английский и ушел в академ в 81-ом. Тут же призвали в Афган. В рукопашной кинжалом распороли. С трудом, но выжил. Но на химфак не вернулся. Закончил физфак и вроде до сих пор там работает. А с 82 или 83 года приема вообще призвали после первого курса всех, кто не служил. Но в Афган только один попал. |
[quote=fedvit;48964549]начало осеннего призыва перенесено с 1 октября на 1 ноября[/quote] А к тому времени или ишак, или падишах тово... |
1061-Analytic >с академического не забирали же, отчисления не было? |
Власти Монголии готовы выдавать вид на жительство всем желающим гражданам России. Lenta.ru |
1064-Технолог > Ты себе уже прикупил 50 метров войлока для сооружения юрты? |
[quote=Beckar;48964685] 1064-Технолог > Ты себе уже прикупил 50 метров войлока для сооружения юрты? [/quote] Сразу, как вас на фронт добровольцами провожу. Те никогда... |
1066-Технолог > А чё, сам мобилизации не опасаешься? Белобилетник, поди. А укрооккупантам сдавать путинистов пойдёшь? |
[quote=Технолог;48964688]Сразу, как вас на фронт добровольцами провожу. Те никогда..[/quote]Та що Моисейкин дурак воевать ? НА учете он стоит , а воевать фиг.Нашли простака .)) |
[quote=inter;48964707]Та що Моисейкин[/quote] Так тут кроме моисекина полно еще друзей Эвелины. Что-то ни один не дернулся. |
[quote=Server;48964615] 1061-Analytic >с академического не забирали же, отчисления не было? [/quote] не забирали. Призывали. Не всех. Многое зависело от того, насколько "горит" план. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. | |