К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Оптимизация Уралвагонзавода.

Гость
0 - 10.02.2016 - 12:58
Казалось бы, один из столпов оборонки, а вот и их потихоньку накрывает. А какие митинги были!
=================================
В Нижнем Тагиле 12 февраля планируется провести митинг против сокращения сотрудников Уралвагонзавода, передает «Росбалт».
Организатор акции Илья Коровин рассказал, что мероприятие согласовано с местными властями.
«Уралвагонзавод — это градообразующее предприятие. Но его работники уже больше года ничего не производят, получают две трети зарплаты. В городе также безработица, закрываются бизнесы. А теперь еще стало известно и об «оптимизации»: вышел приказ о сокращении с предприятия 2,5 тыс. человек. Поскольку профсоюз ничего не делает, было решено организовать митинг», — подчеркнул Коровин.
Он отметил, что 60% вагонного парка изношена, но на заводе при этом ничего не производится. По словам активиста, протест будет адресован не только руководству предприятия, но и федеральным властям.



banned
41 - 10.02.2016 - 22:21
Ничо , из Москвы подвезут космонавтов разобраться с работягами которые вдруг олибералистились..
Гость
42 - 10.02.2016 - 22:49
Кажется,что для некоторых злопыхателей пора столыпинские вагончики заказать.
Гость
43 - 10.02.2016 - 23:47
Хехе кажется настанет все-таки пора, когда придется клоунам за свой "базар" научится отвечать.
banned
44 - 11.02.2016 - 08:06
А вот это уже дудки. Иначе жизнь в России была бы совсем другая ...
Гость
45 - 11.02.2016 - 08:18
А кто то бы сомневался,что первыми в расход пойдут те,кто ,,поддерживал".Отработанный материал,как и всё и всегда в России))-...
Гость
46 - 11.02.2016 - 11:30
Полпред президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских удивлен обвинениями музыканта Андрея Макаревича в срыве концерта. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

«Полпред был очень удивлен заявлением уважаемого Андрея Макаревича. Он сказал, что не следит за концертным графиком исполнителя. Он никогда не знал о том, что 26 февраля в Екатеринбурге предполагается концерт», – заявил пресс-секретарь полпреда Андрей Перла.


По его словам, Холманских считает заявление Макаревича по меньшей мере некорректным, поскольку артист «фактически обвинил его в превышении должностных полномочий». Как подчеркнул Перла, это вполне можно назвать клеветой.

«После того как юристы внимательно изучат этот вопрос, полпред оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы по факту клеветы», – добавил пресс-секретарь.
http://www.gazeta.ru/culture/news/20..._8236883.shtml
Гость
47 - 16.02.2016 - 00:39
"Глава "Уралвагонзавода" Олег Сиенко на фоне бедственного положения предприятия потратил 10 миллионов рублей на праздничную вечеринку в честь дня рождения. Мероприятие прошло в Москве в торговом центре "Европейский" - в субботу, 13 февраля, сообщает телеканал LifeNews.

По данным канала, в праздновании приняли участие 400 человек. Банкет обошелся в круглую сумму - только за аренду помещения пришлось отдать 750 тысяч рублей. Гастрономические изыски стоили не меньше трех миллионов - согласно расценкам заведения, минимальная плата за одного гостя составляет 6500 рублей.

Юбиляра поздравили Алсу, Анита Цой, Дмитрий Маликов и Владимир Кузьмин. Гонорар каждого из них оценивается в 15 - 20 тысяч евро за выступление. На праздник к Сиенко пришли вице-премьер Дмитрий Рогозин и министр промышленности Денис Мантуров, а также знаменитости - Марина и Валентин Юдашкины, Алика Смехова и Игорь Крутой."
http://www.newsru.com/russia/15feb20...agonzavod.html

Хехе как там мужуки свою "стабильность" отстаивают изчо ?
лошары....
Гость
48 - 16.02.2016 - 00:50
47) "Эх прокачу!"(С)
...Арбатовцы прожигали свои жизни
почему-то на деньги, принадлежавшие государству, обществу и кооперации. И Козлевич против своей воли снова погрузился в пучину Уголовного кодекса, в мир главы третьей, назидательно говорящей о должностных реступлениях.
Начались судебные процессы. И в каждом из них главным свидетелем обвинения выступал Адам Казимирович. Его правдивые рассказы сбивали подсудимых с ног, и они, задыхаясь в слезах и соплях, признавались во всем. Он погубил множество учреждений.
Последней его жертвой пало филиальное отделение областной киноорганизации, снимавшее в Арбатове исторический фильм "Стенька Разин и княжна". Весь филиал упрятали на шесть лет, а фильм, представлявший узкосудебный интерес, был передан в музей
вещественных доказательств, где уже находились охотничьи ботфорты из кооператива "Линеец".
...
Шофер медленно колесил по городу, подъезжал к учреждениям и кричал в окна:
-- Воздух-то какой! Прокатимся, что ли?
Должностные лица высовывались на улицу и под грохот ундервудов отвечали:
-- Сам катайся. Душегуб!
-- Почему же душегуб? - чуть не плача, спрашивал Козлевич.
-- Душегуб и есть, - отвечали служащие, - под выездную сессию подведешь.
-- А вы бы на свои катались! - запальчиво кричал шофер. - На собственные деньги.
При этих словах должностные лица юмористически переглядывались и запирали окна. Катанье в машине на свои деньги казалось им просто глупым.
Владелец "Эх, прокачу! " рассорился со всем городом. Он уже ни с кем не раскланивался, стал нервным и злым. Завидя какого-нибудь совслужа в длинной кавказской рубашке с баллонными рукавами, он подъезжал к нему сзади и с горьким смехом кричал:
-- Мошенники! А вот я вас сейчас под показательный подведу! Под сто девятую статью.
Совслуж вздрагивал, индифферентно оправлял на себе поясок с серебряным набором, каким обычно украшают сбрую ломовых
лошадей, и, делая вид, что крики относятся не к нему, ускорял шаг. Но мстительный Козлевич продолжал ехать рядом и дразнить
врага монотонным чтением карманного уголовного требника:
-- "Присвоение должностным лицом денег, ценностей или иного имущества, находящегося в его ведении в силу его служебного положения, карается... "
Совслуж трусливо убегал, высоко подкидывал зад, сплющенный от долгого сидения на конторском табурете.
-- "... лишением свободы, - кричал Козлевич вдогонку, --
на срок до трех лет".

Золотой телёнок
banned
49 - 16.02.2016 - 01:14
Он отметил, что 60% вагонного парка изношена, но на заводе при этом ничего не производится.
вагонный парк здорово обновили в последние годы и настолько, шо имеем его избыток, насколько помню ставка на аренду полувагона упала до 300 рублей, предложений больше чем спрос на вагоны, нахрен еще их клепать и забивать станции?
Гость
50 - 09.03.2016 - 04:43
Информационная диверсия "New York times" в Тагиле. Кто стоял за Яшиным и митингом на Уралвагонзаводе
http://zergulio.livejournal.com/3704956.html
Цитата:
Так вот, этот журналист взял с собой своего друга фотографа и поехал за новостями не куда-нибудь, а в Нижний Тагил. Наудачу. Вдруг там митинг какой случится, кто знает. И он случился. не зря Крамер ехал 3000 километров.
---------
Ну, в общем, всё по старой схеме: "ложки то в итоге нашли, но осадочек остался".
Гость
51 - 09.03.2016 - 07:07
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Ну, в общем, всё по старой схеме: "ложки то в итоге нашли, но осадочек остался".
Ты это еще в 10 темах запости.
А чо, 3*11,80 = 35,40.
Гость
52 - 09.03.2016 - 09:16
Разрушенный гитлеровцами Сталинградский тракторный завод:


Наши дни. Сталинградский тракторный завод. Результат правления В.В.В. Путина:
Гость
53 - 09.03.2016 - 09:20
Цитата:
Сообщение от Grim_Grum Посмотреть сообщение
Разрушенный гитлеровцами Сталинградский тракторный завод: Наши дни. Сталинградский тракторный завод. Результат правления В.В.В. Путина:
Ты в Москве не видел ММЗ Серп и Молот.
Бггггг))))
Гость
54 - 09.03.2016 - 10:14
Врачи центральной районной больницы Нерюнгринского района Якутии намерены довести до сведения президента РФ Владимира Путина, как его обманывают чиновники здравоохранения. Медработники муниципальной больницы уверены, что майские указы президента в части повышения зарплат сотрудникам медучреждений, не выполнены, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации района. Донести мнение и проблемы сотрудников медучреждения, а также инициировать финансовую проверку Нерюнгринской ЦРБ ее работники просят главу муниципалитета Андрея Фитисова.
Поводом для просьбы провести проверку послужила неразбериха в вопросе выплаты «дорожной карты»: денег медработники не получали, и почему, понять не могут. При этом, как говорится в обращении сотрудников ЦРБ к главе муниципалитета, главврач больницы Нюргун Степанов 2 марта отчитался перед минздравом республики об исполнении показателей «дорожной карты» в Нерюнгринской ЦРБ.
«На протяжении месяца на всех собраниях сам главный врач, главный экономист и главная медсестра только и твердили, что такого понятия как «дорожная карта» в природе не существует. Все наши доводы, подкрепленные указом Президента России Путина от 07.05.12.года, распоряжениями Правительств России и Якутии, приказами Минздрава РС (Я) не принимались во внимание. Главный врач и его команда упорно утверждают, что Нерюнгринская больница не относится к бюджетным учреждениям, т.к. финансируется из ОМС. У нас, что ЦРБ стала частной?
Медработники письменно информируют главу муниципалитета о том, что большинство из числа среднего и младшего медперсонала получают на руки зарплату 13 тысяч рублей в месяц, и мало кто зарабатывает свыше 20 тысяч рублей.
«Однако в «дорожной карте» цифры намного выше, так зачем обманывать президента? Большинство медицинских работников вынуждены работать на 2-х, 3-х и более ставках, чтобы мало-мальски обеспечить свою жизнь. Но не все имеют возможность работать с подработками, так как во многих отделениях укомплектованность высокая. Получается, мы работаем, чтобы заплатить только квартплату, а указ Путина минздрав не собирает выполнять. До президента они доводят не соответствующие действительности сведения, т. е. попросту обманывают нашего президента. Мы хотим донести до Путина то, как на самом деле выполняются его майские Указы 2012 года. Просим Вас привлечь всевозможные средства и ресурсы, для того чтобы довести до президента, как его обманывают чиновники здравоохранения», — жалуются сотрудники Нерюнгринской ЦРБ.

Подробности: http://regnum.ru/news/society/2093411.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены