К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

опрос: Защита Москвы

Гость
0 - 06.07.2012 - 08:22
а вот если на Москву нападут - всё равно кто.. американцы.. грузины.. латвийцы или даже нигирийцы..

то кто из вас добровольно пойдёт защищать эту самую Москву?
и если пойдёт - то почему?

просьба жителям самой Москвы в опросе не участвовать - поскольку Москва для них - Родина.. и их ответ - я надеюсь - очевиден..

своё мнение я выскажу по-по-зже...



Гость
81 - 06.07.2012 - 20:08
83-Кошница > ути пути баец.. тещё своей указывай чо ей делать..
82 - 06.07.2012 - 20:36
80-OSland >
"Велика Россия, а отступать некуда - позади Абрам" :))
81-Кошница >
в том и вопрос - набуя они это делали?
83 - 06.07.2012 - 20:38
О! Давайте все вместе на кого-нибудь нападём? А то скучно.
Гость
84 - 06.07.2012 - 20:43
83-стрекозавр > Ага. Мне вот, например, Катар в последнее время не очень нравится. Абсолютно недемократичная страна. Давайте его разбомбим.
Гость
85 - 06.07.2012 - 21:18
Цитата:
Сообщение от стрекозавр Посмотреть сообщение
в том и вопрос - набуя они это делали?
Привычка, камрад.
К тому же есть люди которые искрене любят войну.
Гость
86 - 07.07.2012 - 09:11
патриоты готовые отдать жизнь за родину!Бросайте свои офисы и вперед целину подымать! : ))))Как правило на этом патриотизм заканчивается : )))))))))))))Дураков нет.
Гость
87 - 07.07.2012 - 09:57
0)- совето: вы, лучше, фильтруйте своих земляков перед отправкой в маскву во властные и др. стркутуры.. тада будет меньше хамов с московской пропиской (упор делаю именно на прописку, патамушта нередко за москвича принимают совсем даже не аборигена..)
88 - 07.07.2012 - 10:34
Пока мы здесь виртуально защищаем Москву,Москва начала спасать Кубань от наводнения. 28 человек погибли на Кубани в результате наводнения - данные полиции
.07 июля 2012 года 10:43 версия для печати

Краснодар. 7 июля. INTERFAX.RU - Жертвами стихийного бедствия в Краснодарском крае стали 28 человек, сообщили в региональном ГУ МВД. Тела 17 человек обнаружены в Крымском районе края, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по региону Игорь Желябин. Кроме того, по его данным, в Геленджикском районе погибли девять человек (пятеро из них - от удара электрического тока). Два человека погибли в Новороссийске, сказал И.Желябин. МЧС направляет в районы Краснодарского края, пострадавшие от подтоплений, дополнительные силы спасателей из Москвы, передает "Интерфакс".
"На 10:00 запланирован вылет ИЛ-76 со спасателями и 2 вертолетами. Всего в ликвидации последствий стихийного бедствия будет задействовано более 1000 человек, готовим пункты временного размещения, организуем питание, медобеспечение", - заявил глава ведомства Владимир Пучков на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС.
И как после этого еще раздумывать о защите Москвы? Москва это сердце нашей Родины! Всегда готов к защите города-Героя!
Гость
89 - 07.07.2012 - 10:51
Дневник Штукатурова
Дневник Штукатурова в кн.: Труды комиссии по исследованию и использованию опыта войны 1914-1918 г. — Москва. — 1919. Выпуск I-й.
А.А. Свечин: Существенный интерес дневника младшего унтер-офицера Штукатурова заключается не в запечатленных в дневнике фактах, а в том, как в дневнике обрисовывается личность и характер его автора. Штукатуров — лучший боец, которого выдвинул в великой войне русский народ: он добровольно и сознательно отдает свою жизнь за государственные идеалы — и горько усмехается, отмечая столкновения с будничной действительностью, с героями тыла и чернильными душами, которые неизбежны на его пути полного самоотвержения. [..] На убитом в первой день атаки Штукатурове был найден дневник и открытка к жене, с лаконическим текстом: «я убит сего числа». — Дневник печатается с текста, списанного с оригинала начальн. конно-развед. команды. 6 финл. Стр. полка А. И. Красовским, и снабжен примечаниями бывшего командира полка, который, несмотря на все постигшие нас незадачи, горд сознанием, что ему пришлось командовать такими солдатами, как Штукатуров.
Гость
90 - 07.07.2012 - 10:52
Существенный интерес дневника младшего унтер-офицера Штукатурова заключается не в запечатленных в дневнике фактах, а в том, как в дневнике обрисовывается личность и характер его автора. Штукатуров — лучший боец, которого выдвинул в великой войне русский народ: он добровольно и сознательно отдает свою жизнь за государственные идеалы — и горько усмехается, отмечая столкновения с будничной действительностью, с героями тыла и чернильными душами, которые неизбежны на его пути полного самоотвержения.
Гость
91 - 07.07.2012 - 10:55
1 июля.

Весь день прошел в дороге. Пришлось немного поспорить с ехавшим в одном со мной вагоне свехсрочным флотским кондуктором, который начал напевать: «за что мы воюем, что защищаем: другие блаженствуют, а нас калечат». Я не смог стерпеть подобных разглагольствований и вступил с ним в спор. Он спросил: «что ты защищаешь?» Я ответил, что защищаю своих ближних, дома, поля и спокойствие жены и детей. Он ответил вопросом: «велико ли твое поле, хорош ли твой дом.» Я сказал, что хотя и мало мое поле, и не важен дом, но оно мое, что та же участь и наших врагов, однако, они же сражаются, и что это является всеобщим мировым недостатком человечества, который может быть устранен проведением христианских идеалов в жизнь каждого из нас.

Наконец, это дело внутреннее наше, и мы можем спорить между собой только при условии мира извне, но не тогда, когда внешний враг хочет нам продиктовать свою волю. Мой собеседник стушевался тем более, что мою сторону принял сидевший тут же крестьянин, да.и, как мне показалось, мой оппонент не очень был начитан.

Вот дурак был, кресты и медали зарабатывал и в атаку вставал за Царя, за Гинзбурга за мануфактуры Рябушинского, нет бы к немцам перебежать, к них там мармалады, демократия.
Гость
92 - 07.07.2012 - 11:10
http://militera.lib.ru/db/shtukaturov/01.html
Гость
93 - 07.07.2012 - 11:10
88)-Кузьмич, очень громко ("Москва начала спасать Кубань от наводнения") чего бы не иметь спасателей (и м=ля, ил-76) прям на Кубани.., какого хрена ети спасатели делают в Москве?..(более, чем за полвека, ни разу здесь наводнения не наблюдал..)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены