К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Опрос :) Чем, по вашему мнению, окончилась ситуация ?

0 - 07.06.2012 - 11:43
Преамбула. С месяц назад коллега поделился проблемой : с его дочери за место в д/саду "просят" 50 тыр. В процессе обсуждения я, как верный запутинец, высказался - "вот пока вы платите, с вас и будут брать. Надо в прокуратуру заяву", второй товарищ упомянул некую московскую зав. детсадом, которую поймали на взятке, а на след. день она уже опять сидела на своём рабочем месте (инфа из какой-то телепередачи).
Сегодня эта самая дочь коллеги отзвонилась папе по вопросу.
Ваш вариант окончания этой ситуации ? готовых вариантов не даю, дабы не препятствовать креативу.



121 - 08.06.2012 - 13:25
2(118) Ну, я Жванецкого не смотрю. На редкость омерзительный и отвратительный тип. Эн лет назад какое-то время имел возможность смотреть еврейско-местечковый в Америке канал RTVi. И там этот тип светился неоднократно. Но есессно уже в ермолке и с соответствующими высказываниями.
2(119) Типичное представление о компутере со стороны юзверя-любителя. Компутер (в данном случае "электронная очередь") - это тот же инструмент. Само по себе его наличие или отсутствие ничего в человеческих отношениях не меняет. Если чел, сидящий на должности, поднимает на ней бабло, он это будет делать, будь очередь хоть позитронная.
122 - 08.06.2012 - 14:13
Цитата:
Сообщение от Colder Посмотреть сообщение
Типичное представление о компутере со стороны юзверя-любителя
Вообще-то, я - программист. И сам писал аналогичную программку лет 25 назад, когда у нашей конторы был свой ведомственный садик. Но дело не в этом. Конечно, проще всего допустить, что и чиновник в отделе образования, и заведующая в садике, и девочка-оператор - одна шайка-лейка. Тем не менее, если я в любой момент могу видеть состояние очереди в свой садик с фамилиями детей, датами постановки на очередь и прочей информацией, мухлевать с очередью труднее. Или я сильно неправ? Растолкуй...
123 - 09.06.2012 - 08:30
123-Старый Пень >чиновник в отделе образования, и заведующая в садике, и девочка-оператор - одна шайка-лейка
Сколько можно повторять, что это не шайка-лейка, а вертикаль власти.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены