![]() |
[quote=масон 62;48160724]Если правда для тебя неприятна,тогда это твои личные проблемы. Что поделаешь если правда для тебя вонючая?[/quote] в анналы! |
[quote=Ума турман;48160734]Можно спросить, Кац хам или нет? [/quote]Да,частенько хамит. |
[quote=100;48160772]Логично, ты и ни разу не обижаешься когда тебя стукачом называют))) [/quote]Не обижаюсь.Потому что ко мне это не имеет никакого отношения.Но характеризует утверждающего что я стукач. Ведь никаких доказательств никто предъявить не может. |
[quote=Флуд1;48160520]эээ, я вот так без любви не могу!! и не просите.... ;) [/quote] о любви, кстати) Знаете, что мне (и еще кому-то, не помню точно) написала тогда еще Шапокляк (Нью ми нынче)? Чтобы я прекратила писать ей в личку признания в любви. Уж на что я за словом в карман не лезу, но оторопела реально. Это что, такой прием пиндосий, когда не хватает аргументов, вывалить на оппонента ушат заморской грязи? А тут радетельница за культурное общение требует защиту [quote=Newme;48160450] от тупых посланий.[/quote]) КАк-то не было повода поведать про ту любофф. А сейчас - само время)) |
[quote=масон 62;48160836]Да,частенько хамит. [/quote] А почему ты ни разу не написал на каца заяву? А на меня целая стопка.. |
165-Ума турман >Мне он не хамил.А тебе нужен адвокат? |
[quote=KohaVasin;48160530]Возможно, моя выборка субъективна, но не нашел в правилах права "позволять определенные вольности" или "оценивать ситуации индивидуально". Поправьте, плиз, если у меня что-то со зрением.[/quote] Зато вы наверняка слышали про неписаное правило - [em]друзьям все остальным закон[/em].... Толи каудильо то ли дуче сказал уже не помню... |
[quote=масон 62;48160846]Ведь никаких доказательств никто предъявить не может.[/quote] А Полюдова это не доказательство?))) |
[quote=масон 62;48160862][b]Мне он не хамил[/b].А тебе нужен адвокат?[/quote] Так и ты писал доносы когда я осе говорил что то а не тебе.. забыл? Ты уж определись... Или осе нужен адвокат? |
164-Эвелина >это была шутка, разве вы не поняли? |
[quote=100;48160868]А Полюдова это не доказательство?))) [/quote]Конечно нет.А что Полюдова? Она ярая коммунистка,я -либерал. В некоторых вопросах наши взгляды совпадают,а в некоторых-Прямо противоположны. |
[quote=Альфа и Омега;48160720] Цитата: Сообщение от KVD А вот - долой путина! Это провокационное сообщение или нет? Зависит от контекста, субъекта, декларирующего этот лозунг, сопутствующих обстоятельств. Может быть: шуткой, подклом, троллингом, провокацией, оффтопом, и. т.д. Например, в твоём или аэроса исполнении - это скорее всего будет признаком умственной неполноценности, признаком серьёзных проблем мышления. [/quote] Это вам, едирассам, хотелось бы, чтобы русский народ не имел права мыслить и делать выводы. |
170-Newme >Эвелина в меня влюблена,так что не мешайте ей. Я это понял когда она меня, "Иностранного агента" спонсировала. |
170-Newme >ниче так у вас шутки))) |
173-масон 62 >уступаю |
[quote=Альфа и Омега;48160262]где Кац и ЧП будут свободно обсерать всех и друг друга? [/quote] Почему только два эти персонажа? Альфа и Омега, Эдж, ...MD, Злобный Сержант ака Falcon не менее склонны к тому же. |
169-Ума турман >Потому что я вынужден был это читать.Мне это было неприятно.И вовсе не стучал,а открыто требовал. Стучать-Это тайно писать на кого то донос. |
177-масон 62 >давай тогда модера спроси кто на меня на стучал)) |
[quote=Newme;48160893] 173-масон 62 >уступаю [/quote]Спасибо,но такой подарочек мне и даром не нужен)) У неё любовь безответная,вот потому она и страдает,желчью исходит) |
[quote=внезапный лось;48160903] 177-масон 62 >давай тогда модера спроси кто на меня на стучал)) [/quote]Я спроси!? Ты что то попутал,сохатый..Ответь за метлу. |
[quote=масон 62;48160900]Потому что я вынужден был это читать.Мне это было неприятно.[/quote]Вот о чем и речь.. значит каца тебе читать приятно.. вот и вся ваша логика.. |
176-Analytic >так с тобой культурно общались пока ты жопой юлить не стал. |
179-масон 62 >у меня в блоке))) Прошла любовь))) |
180-масон 62 >вы тут никто не стучит, а жалуетесь)) |
[quote=Ума турман;48160910]пока ты жопой юлить [/quote] Вот ещё один из той же компании |
[quote=Analytic;48160938]Вот ещё один из той же компании[/quote] Ты Керенского не обижай))) |
Кстати, на форуме одним из наиболее грубых нарушений должны быть посты о личности оппонента вместо обсуждения темы. Это вроде в правилах предусмотрено, но модераторы игнорят стабильно. |
[quote=Analytic;48160956]Это вроде в правилах предусмотрено, но модераторы игнорят стабильно.[/quote] Что порождает отрицательный отбор участников.... |
[quote=Analytic;48160956]Кстати, на форуме одним из наиболее грубых нарушений должны быть посты о личности оппонента вместо обсуждения темы.[/quote]А если личность гавно? |
187-Analytic > НЯП, на усмотрение считающего себя этим обиженным. Будет жалоба - будет и ... |
[quote=Ума турман;48160963]А если личность гавно?[/quote] ты по каким критериям это определяешь? Или у тебя с Васьком один принцип -кто умней и успешней вас тот гавно?))) |
[quote=Winny;48160966]Будет жалоба - будет и ...[/quote] Правила так не работают , иначе это не правила. |
Витюша, ты с этой импортной курицей одного лэвэла. Песчано-гравийная смесь)))) |
188-aivariz > по твоим в том числе сообщениям было вынесено почти полтора десятка банов... поэтому слышать "друзьям все, остальным закон" от тебя - не менее странно, чем от других "жалобщиков"... |
192-aivariz >согласна. Вот в темах, включая ЭТУ, продолжаются оскорбления и прочее, прописанные в Правилах- никакой реакции. Модератор ждет жалоб? Тогда зачем правила? |
194-NoThanks >есть еще предупреждения, просто удаление коментов. |
192-aivariz > гражданский кодекс именно так и работает... осв и хаус сказали прямо: прошу не выносить банов по выпадам в мой адрес.. кац сказал примерно то же самое.. а ктото жалуется даже на не очень грубое, просто не очень красивое высказывание.. люди сами задают ту границу, которую считают для себя приемлемой. странно, если за них это будет делать модератор... |
[quote=NoThanks;48161031] . люди сами задают ту границу, которую считают для себя приемлемой. странно, если за них это будет делать модератор... [/quote] То есть, если кто-то превышает скорость на дороге, но других водителей это не волнует, то это не нарушение? |
196-Newme > да много чего есть... дальше то что? каждый пользователь продолжает считать, что модератор должен действовать именно так, как кажется правильным этому пользователю, а если он действует както иначе - значит он плохой бяка... для того, чтобы люди могли посмотреть на картину вцелом я и создал этот опрос и застра подведу его итоги, обобщу результаты.. тогда, возможно, каждый сможет увидеть не только свою личную точку зрения, но и обшую картину нашего небольшого сообщества... |
[quote=NoThanks;48161031]осв и хаус сказали прямо: прошу не выносить банов по выпадам в мой адрес.. [/quote]так ося же хитрожопая морда..:))) за него мася стучит:))) вот такие вот... |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |