К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Оппозиция опять отправилась на инструктаж .......

Гость
0 - 20.02.2012 - 17:56
Всего в Литву с Белорусского вокзала поехали 16 человек от оппозиции. По информации Life News, это вторая поездка несистемной оппозиции на зарубежный семинар, первая прошла с 6 по 10 февраля на туристической базе бизнес-класса под городом Вильнюс.
Как утверждают сами участники конференции, им пока не известна программа мероприятия.
Завидев журналистов, активисты «Солидарности» пытались скрыться, чтобы избежать вопросов о целях поездки.
.......член московского политсовета этого движения Анастасия Рыбаченко довольно агрессивно отреагировала на присутствие прессы на вокзале. Она не смогла ответить ни на один вопрос и лишь по традиции, установленной ее старшими товарищами-оппозиционерами, твердила, что «вы - сурковская пропаганда!».
- Ничего я вам не буду говорить, потому что вы - сурковская пропаганда! Сами все напишете, моего комментария не будет, я вам не верю, потому что вы - сурковская пропаганда! - отрезала активистка.........
Ссылка http://www.lifenews.ru/news/83017
.
Интересно на ютубе вечером выложат?



banned
41 - 22.02.2012 - 00:06
40-МАСОН66 >Шо "получи"?Закон немецкий давай,а не прыгай тут.Повторяю.В Германии ты уже и отсидел за своё хулиганство и штраф бы платил, и после выходок твоих даже твоих детей и внуков на работу бы не брали под разными предлогами.


Будь толерантнее,и к тебе потянутся(мужики)Бггг...
Во-во.К тебе видать уже потянулись,толераст ты наш енотовый.)))
Гость
42 - 22.02.2012 - 06:15
Тю, а я по заголовку подумал о встрече в Кремле. От там настоящий инструктаж:)
Гость
43 - 22.02.2012 - 06:30
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
В Германии ты уже со своей кодлой хулиганов и отсидел бы и выйдя оставшуюся жизнь штраф бы выплачивал
Здрасьте...Ты ляпнул,а я закон Германский тебе подавай!? Вот сам и доказывай про "суровые германские законы" Подтверждай свой ляп.
Гость
44 - 23.02.2012 - 23:46
Советую посмотреть видео в статье, довольно смешно.
.
"Нашист" полчаса допекал попутчика, перепутав его с Немцовым.
В блогах появился видеоролик с участием активиста прокремлевского молодежного движения "Наши" Максима Перевалова, который прославился после "схватки" с политиком Борисом Немцовым 5 февраля в аэропорту "Домодедово".
Из этого видео следует, что столкновение Немцова с Переваловым в тот день было вовсе не случайным, как утверждал последний: "нашист" намерено искал конфликта с сопредседателем "Парнаса", а по пути в аэропорт в экспрессе даже умудрился перепутать с Немцовым абсолютно случайного человека, которого и мучил расспросами на протяжении всей дороги до аэропорта, пишет The News Times. Ролик длится почти полчаса.
После инцидента в аэропорту Немцов заявлял, что некий молодой человек пытался спровоцировать его на противоправные действия, и политик был вынужден отобрать у него мобильный телефон, который затем передал полиции.
Перевалов со своей стороны уверял, что встречал в аэропорту своего приятеля, а к Немцову и его спутнице подошел с невинным вопросом о митинге на Болотной площади. В ответ, заявлял 23-летний Перевалов, Немцов ударил его в грудь и отобрал телефон. Он даже требовал возбудить уголовное дело против Немцова, но получил отказ.
Ссылка http://www.newsru.com/russia/22feb2012/nashvid.html
Гость
45 - 24.02.2012 - 18:36
Немцов вызван в суд по факту избиения блогера
16:28, Пятница Февраль 24, 2012
Оппозиционер должен явиться на заседание суда 27 февраля. Однако прийти отказывается в связи с тем, что не получал повестки.
Потасовку Немцова и Перевалова сняли на камеру мобильного телефона
Как стало известно Life News, лидера незарегистрированного ПАРНАСа Бориса Немцова вызвали на первое заседание суда. Оппозиционеру инкриминируют «нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль».
По заявлению блогера Максима Перевалова, мировой судья судебного участка № 38 Домодедовского района Московской области может привлечь Немцова к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 116 Уголовного кодекса РФ.
Согласно российскому законодательству, оппозиционеру может грозить штраф в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до шести месяцев, а также арест на срок до трех месяцев.
Сам блогер намерен явиться в суд вместе со своим адвокатом, с которым они уже обсудили свое поведение на заседании суда.
- Сейчас я в Брянске, решаю свои вопросы, которые пришлось отложить из-за нахождения в больнице. Но в суд я прийду обязательно, - рассказал Life News Максим Перевалов. - После общения с моим адвокатом, я окончательно убедился, что ни в коем случае не пойду на мировую.
Однако обвиняемый Борис Немцов не собирается приходить на заседание по делу, в котором он является обвиняемым.
- Я никаких повесток не получал! Ни о каком суде я не знаю, - заявил Life News лидер ПАРНАСа.
Зато на заседание, которое будет открытым, намерен явиться член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Илья Костунов.
- Я буду присутствовать как простой наблюдатель. Не знаю, позволит помещение вместить всех желающих. Посмотрю, чтобы права оппозиционеров не нарушались как минимум, - рассказал Life News депутат. - Судя по видео, Немцов все-таки ударил Перевалова, но виновен он или нет - установит суд.
По словам Костунова, он не намерен бросать это дело и в случае последующих заседаний будет стараться приходить на них.
- Для меня очевидно, что Борис Ефимович склонен к неконтролируемому поведению в общественных местах, возможно, он и к власти рвется, чтобы оставаться безнаказанным, - предположил Костунов.
Напомним, суд уже вызывал Бориса Немцова 15 февраля для разъяснений процессуальных прав. Однако тогда политик не явился в здание суда, объяснив это тем, что повестку не получал.
Ссылка http://www.lifenews.ru/news/83570
Гость
46 - 24.02.2012 - 19:18
Бог не теля,видит крутеля(бел.)
Боится москальня украинизации Беларуси.
Вон уже шпроты московитов за недочеловеко считают))
banned
47 - 25.02.2012 - 00:10
46-Vlad55 >"украинезация Белоруси".Звучит.Э
то ты белорусов в холопов что ли перевести хочешь?
От смотри,манкурт-подлях.Белорусы работают в России на законных осннованиях.Ну пенсия там и всё такое.А вот такие как ты "незалежники" арбайтят как холопы.Что ты белорусам то предлагаешь?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены