К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Опергруппа "Новый год" в Кёльне 90 заявлений о сексуальных нападениях

Гость
0 - 06.01.2016 - 01:24
В новогоднюю ночь было зарегистрировано около 90 заявлений от женщин, которые подверглись сексуальным домогательствам со стороны беженцев.

Обер-бургомистр Генриетте Рекер созвала экстренное заседание с участием полиции и прессы, где обсуждалось расследование. Об этом пишет Spiegel.

В общей сложности на площади в центре города в канун Нового года собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет «арабского и североафриканского происхождения». Согласно свидетельским показаниям, подвыпившие люди толпой окружали женщин, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.

«В подавляющем числе случаев речь идёт о половых преступлениях в очень грубой форме», — сказал шеф полиции Кёльна. Вольфганг Альберс добавил, что было много случаев воровства сумок, кошельков и телефонов. Глава Минюста ФРГ заявил о необходимости наказания преступников. Обер-бургомистр отметила, что «совершенно неприемлемо терпимо относиться к произошедшему».

В 2015 году Германия приняла по официальным данным свыше миллиона беженцев.
-------------------------------------
Канцлер ФРГ Ангела Меркель назвала правонарушения в Кельне "отвратительными" и потребовала "жесткого ответа от правового государства". Глава германского правительства во второй половине дня сама взялась за трубку телефона, чтобы позвонить обер-бургомистру Кельна Хенриетте Рекер и поговорить о нападениях.
На пресс-конференции по поводу событий на вокзале в Кельне в новогоднюю ночь президент полиции Кельна Вольфганг Альберс решительно и жестко опроверг сообщения о том, что преступниками были беженцы. Также глава полицейского ведомства города подчеркнул, что пока нет сведений о национальной принадлежности нарушителей. Далее он опроверг сообщения о "массовых нападениях".

"У нас нет никаких сведений о лицах, совершивших преступные деяния, - заявил перед прессой президент полиции. - В центральной диспетчерской мы получили в эту ночь три конкретных звонка по поводу описанных событий. На место выехала чрезвычайная бригада полиции. Однако полный объем нападений - в особенности сексуальных домогательств - прояснился на следующий день. Я рассчитываю на то, что в полицию поступит больше заявлений".

Кроме того, Альберс опроверг слухи о том, что в происшествиях участвовали 1000 нарушителей. "Нет никаких 1000 преступников. Была группа численностью около тысячи человек, в которой находилось несколько нарушителей. Факт того, что было подано 90 заявлений в полицию, не означает автоматически, что было 90 нарушителей". Вместе с тем глава полицейского ведомства подчеркнул, что подобные события "не должны быть терпимы".



Гость
41 - 07.01.2016 - 19:05
saurus думаю нужно их простить и отправить К примеру в Албанию :)
Гость
42 - 07.01.2016 - 19:43
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что необходимо проверить, все ли сделано для депортации беженцев, совершающих уголовные преступления в стране, сообщает Российская газета.
Она также призвала к ощутимым последствиям после нападений на женщин и девушек в новогоднюю ночь в Кельне, назвав это «отвратительными уголовными преступлениями». Меркель отметила, что ФРГ не потерпит подобного.

По ее словам, в случае необходимости нужно говорить о более сильном присутствии правоохранительных органов и изменениях законодательства, подразумевающих ускоренную депортацию беженцев, которые совершили уголовные преступления.

Согласно нынешнему законодательству Германии, мигрантов могут депортировать только в том случае, если они получили уголовное наказание в виде тюремного срока на три года.
http://www.aif.ru/society/safety/mer..._prestupleniya
43 - 07.01.2016 - 20:17
Беженцы планировали организовать в Финляндии такие же беспорядки, как в Кельне в новогоднюю ночь. Об этом сообщил министр внутренних дел Суоми Петтери Орпо, ссылаясь на оперативные данные полиции. По словам министра, беспорядки удалось предотвратить благодаря своевременному аресту шести иракцев в центре по приему беженцев в Киркконумми 31 декабря. Задержанные были позже освобождены. В полиции тем не менее сообщили, что иракцы подозреваются в подстрекательстве к совершению преступления и их задержание было произведено из соображений «поддержания общественного порядка и безопасности».

Источник: http://gpolitika.com/evropa/bezhency...inlyandii.html
44 - 07.01.2016 - 22:12
немцы, берите пример с Канады что ли
"Мусульманские родители потребовали отмены свинины во всех школьных столовых Монреале и в пригороде. Мэр Дорваля, пригорода Монреаля, отказался, и городской Клерк направил ноту всем родителям, чтобы объяснить, почему.
"Мусульмане должны понять, что они должны адаптироваться к Канаде и в Квебеке, Свои обычаи, свои традиции, и свой образ жизни, там, куда они решили иммигрировать.
"Мусульмане должны понять, что они должны интегрировать и научиться жить в Квебеке. "Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые, так щедро, приветствовали их.
"Мусульмане должны понять, что канадцы не расистом, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь.
"Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.
"И, если Канада приняла кого-то на свою землю, то это не мэр пригорода Дорваля приветствует иностранцев, но канадский квебекских народ в целом.
"И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебеке) с его иудео-христианскими корнями, новогодними елки, церквями и религиозными фестивалями, религия должна оставаться личным делом каждого. Муниципалитет Дорваля был прав, отказав от каких-либо уступок Исламу и Шариату.
"Для мусульман, которые не согласны с секуляризмом и не чувствуют себя комфортно в Канаде, то есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы получить их с открытыми халяльными руками в соответствии с шариатом.
"Если вы оставили вашу страну ради Канады, и не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канада лучше, чем в других. Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран ".
"Задайте себе этот вопрос - только один раз:" Почему это лучше здесь, в Канаде чем, откуда вы пришли? "
" Столовая со свининой в меню является частью ответа ".
Если вы приехали в Канаду с идеей, что вы будете вытеснять нас с вашим плодовитым распространением и в конечном итоге захватить на страну, вы должны собраться и вернуться в страну, откуда пришли. У нас нет места здесь для вас и вашей идеологии.
Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать.
Гость
45 - 09.01.2016 - 15:54
Швейцарка Миша Лоре устроила одиночный пикет на главной площади города.
3 0 0
Швейцарка Миша Лоре устроила одиночный пикет на главной площади города

фото из соцсетей
В Кёльне голая художница провела акцию протеста против насилия. Миша Лоре из Швейцарии устроила одиночный пикет на главной площади города, на которой в новогоднюю ночь десятки женщин подверглись сексуальным домогательствам, передаёт The Telegraph.

Обнажённая девушка простояла на площади около 20 минут. В руках она держала плакат с надписью «Уважайте нас! Мы не объекты нападения, даже когда обнажены!» Полицейские не препятствовали проведению пикета.
http://rusnovosti.ru/posts/403462
46 - 09.01.2016 - 18:48
В один из крупнейших городов Германии стягиваю силы внутренней безопасности в связи с ростом угрозы возможных противоправных действий и терактов.

Об этом сообщает портал military-informant.com.

Недавние нападения “молодых мужчин” – большинство которых, как вскоре выяснилось, составляли свежеприбывшие беженцы-арабы – на мирных обывателей (преимущественно – на женщин) в Кельне и ряде других немецких городов произвела в Германии без преувеличения эффект разорвавшейся бомбы. Возмущение граждан вызвала не только неспособностью государства защитить их от агрессивных “гостей с юга”, но и целенаправленное замалчивание таких инцидентов со стороны госструктур.

На данный момент в самом городе сохраняется крайне опасная ситуация как с самими мигрантами, так и с радикалами из числа местных жителей, которые требуют принятия жестких мер по отношению к беженцам.

В город с самого утра прибывают отряды Полиции при поддержке тяжелых бронемашин и водометов. По всей Германии приняты меры по усилению мер безопасности и выведению дополнительных сил для патрулирования улиц.
http://military-informant.com/c58-sw...-germanii.html
Гость
47 - 09.01.2016 - 19:05
46-БеллаДонна >Ну вот. Ну что бы Меркельше наш форум почитать? Ведь мы ее еще год назад предупреждали.
48 - 09.01.2016 - 19:08
Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков назвал разгон полицией водяными пушками участников антиисламского митинга в Кёльне «экстазом свободы».

«В Кёльне разгоняют водяными пушками протестующих праворадикального курса на неограниченный приём мигрантов. Недовольны?! Получите водомётом! Экстаз свободы», - написал Пушков в своём Twitter.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/141060
49 - 09.01.2016 - 21:45
Трое полицейских и журналист получили ранения в ходе беспорядков в Кельне, которые произошли во время и после разгона демонстраций сторонников антиисламского движения ПЕГИДА. Об этом сообщают местные СМИ. В настоящее время пострадавшим оказана помощь, их жизнь находится вне опасности.
http://lifenews.ru/news/179046
Гость
50 - 10.01.2016 - 08:37
Министр юстиции Германии Хейко Маас считает серию нападений на женщин в Кельне заранее спланированной акцией. Об этом он заявил в интервью немецким СМИ.
Гость
51 - 19.01.2016 - 00:37
Власти арестовали первого подозреваемого по делу о нападении на женщин в Кельне. Об этом сообщает Süddeutsche Zeitung. Фигурантом дела стал 26-летний уроженец Алжира. Он подозревается в том, что изнасиловал женщину. Также ему вменяется кража мобильного телефона.
52 - 19.01.2016 - 05:42
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Также ему вменяется кража мобильного телефона.
О сотовик это самое главное.
Гость
53 - 19.01.2016 - 05:51
А прикольно получается, феминизм против толерантности, кто кого:)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены