![]() | [1] [2] |
Опередил своего протеже Жаль... [em]Скончался Борис Березовский. Об этом его зять Егор Шуппе сообщил в своем фейсбуке. Других подтверждений этой информации пока нет. Подробности произошедшего также неизвестны.[/em] [url]http://lenta.ru/news/2013/03/23/berez/[/url] |
не ужели полоний? |
0- ОСВ-Жаль? |
1-saimons > Бери выше. Итрий 90 (звучит по другому, к полонию привыкли). Ну на худой конец ледоруб. |
Откаты "Аэрофлота" хранил на Кипре. А поскольку он - гражданин Евросоюза, то вынуть бабки не мог. Грозила тюрьма за неуплату аблакату, как Аль Капоне. Но он предпочёл смерть бесчестию... |
ДНК экспертизу не делать, труп сжечь сегодня же, записать на тилипон, прах рассеять над атлантикой, как Усамика. И никаких долгов.. |
0-osv > Я не буду оценивать правильность или нет его решений. Его проблема. Но вот когда при нём зарплату начали выдавать продукцией, а не деньгами... Пусть спит спокойно (если не трындёж лентывру). Хоть с бывшими бабами проблемы отойдут на второй план. ) |
[em]не ужели полоний?[/em] хрен там. скорее всего где-то в парагвае... |
2 - что опередил. |
Точные причины смерти пока неизвестны. По словам адвоката Александра Добровинского, ему позвонили из Лондона и сообщили о самоубийстве олигарха. "Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь что уже никто не узнает правды...", - написал он в своем Facebook. Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/society/23/03/2013/850467.shtml[/url] . лондон он такой туманный |
Теперь Россия вздохнет и заживет весело и счастливо!!! |
10-1Michael > Перенедопил? Дано уже без него живём. |
А в гробу, Боря, карманов нет) |
(0) кста, протеже то его и довел до такого состояния ) |
0-osv >не понял, а протеже это кто? нельзя ли уточнить... |
[quote=зильбершухер;29670893]0-osv >не понял, а протеже это кто? нельзя ли уточнить...[/quote]-БАБ считает отцом двух политических проектов: "президент Путин" и "Единая Россия" |
+15 считаетСЯ |
15-Феликс Павлович Андропов > А что сдриснул в Англию? И кем считается? |
15-Феликс Павлович Андропов >так чё осв желает смерти путину, так как "единая россия" уже из дид...?? |
12-Эвелина > +10000000 )))))))))))))))) Хотя.... Часики то с прибамбасами можно нацепить. ))) |
12- можно и Джобсу так сказать было. Тока вряд ли кто так скажет 17-Троцкий был одним из отцов октябрьского переворота (и,скорее всего, самым главным). Чего ж он в Мексику сдриснул? 18-это ты у осв спроси |
[quote=Феликс Павлович Андропов;29671100]Тока вряд ли кто так скажет[/quote] вот в этом весь гвоздь. По ком-то скорбят, по ком-то молчат. А Боря даже молчания не заслужил |
[quote=так_;29671196]15: Вот так Богородица начала работать по переферии.[/quote]-Pussy Riot не об этом ее просили |
24-Богородица не убивает. Она хорошая |
[quote=Lich;29670777]10-1Michael > Перенедопил? Дано уже без него живём. [/quote] Я не обращаю внимания на всякие оскорбления, так что можешь дальше продолжать. Кстати, я не пью. А что же вы его до сих пор обсуждаете?! |
Березовский не умер. Он просто улетел домой |
0-osv >Опередил своего протеже Жаль... так ты чо жалеешь, что его протеже не умер? |
18 - ещё не [em]дед[/em], но уже на ладан дышит. Скоро носиком ихние проценты у них пойдут [url]http://youtu.be/ShYk361xyHg[/url] |
28 точнее, упал? |
30-osv >дид - это шотландский акцент...) |
32 - тады ой))) |
Глядя на жизненный путь Бориса Березовского, который скончался в Великобритании 23 марта, следует помнить, что встреча с Богом ждет и каждого из нас. Об этом в комментарии агентству «Интерфакс» заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. «Что тут сказать? Что-либо плохое говорить не время, а хорошего об этом человеке я ничего не знаю», — отметил Чаплин. По его мнению, ни деньги, ни власть, ни известность, ни ум, ни связи на встрече с Богом не помогут. Но о ней должен помнить каждый, подчеркнул представитель РПЦ. |
+34.Тот кто царствует на земле,на небесах страдает? |
[quote=pushca;29671906]а хорошего об этом человеке я ничего не знаю[/quote] Неблагодарный! Где бы [em]нашефсъо[/em] без БАБа было? |
«Отдел полиции долины Темзы приступил к расследованию смерти 67-летнего мужчины в доме в Аскоте, графство Беркшир. Его смерть на данный момент рассматривается как необъяснимая, ведется полномасштабное расследование», — говорится в пресс-релизе полицейского подразделения. По данным телеканала Sky News, мертвого Березовского в ванне нашел охранник. Как рассказал РИА Новости друг семьи Березовского Демьян Кудрявцев, причиной смерти предпринимателя стала остановка сердца. «Внешних признаков самоубийства нет. Нет следов от шприцев, нет признаков приема каких-то таблеток — неизвестно от чего произошла остановка сердца», — добавил Кудрявцев, призвав не спекулировать предположениями о самоубийстве Березовского. По его словам, по крайней мере до вскрытия никто не скажет, от чего он умер. -------------------------- Совесть проснулась. |
37-pushca > Ну что, Пушка, последний страшный враг оставил Владимир Владимырыча в покое...Теперь ни кто ему не мешает светлое будущее строить...Когда начнешь освещать великие победы? С завтряка - слабо? |
38-Ура > Говорил же, не зря ФСБ закупила в прошлом году партию ледорубов... Отлились ему Литвиненкины слёзки. |
[quote=1Michael;29671286]Я не обращаю внимания на всякие оскорбления[/quote] Перенедопил это оскорбление? [quote=1Michael;29671286]вы его до сих пор обсуждаете[/quote] Человека, переехавшего (не дай Бог) тебя на машине, переломавшего тебе руки-ноги, быстро забудешь?[quote=1Michael;29671286]Кстати, я не пью.[/quote] Молоток. Надеюсь это не оскорбление? |
К месту смерти российского бизнесмена Бориса Березовского прибыли химики и радиологи, сообщает полиция округа Темз-вэлли. Как пояснил представитель полиции, биолого-химическое обследование места проводится «в качестве меры предосторожности». «Это необходимо для того, чтобы полиция смогла вести расследование обстоятельств смерти», — добавил он. |
42-pushca > Полоний-мышьяк фигня. У Берёзы дырка на левой теменной кости. Малюсенькая, но вредная. Осколок от Челябинского метеорита. Позновато? Ну-у-у-у-у, не всё сразу. )))) |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |