0
- 06.08.2013 - 07:14
|
Американские спецслужбы разработали технологию электронной слежки за переговорами террористов во всем мире. Этому хотел помешать подлец и предатель Сноуден. Своими предательскими разоблачениями проффесиональных инструкций он только ослабляет эффективность работы спецслужб США по предотвращению террактов. Россия проявила недружественный акт по отношению к США , предоставив этому подонку убежище. Отношение с между двумя нашими странами могут сильно ухудшиться и эффективность работы спецслужб по борьбе с терраризмом заметно снизиться, благодаря этому предательству Сноудена. http://www.rtvi.com/video/1044 | |
1
- 06.08.2013 - 07:20
| от ты задолбил всякое говно постить сюда. Судя по количеству и концентрации твоих говнотем на форумке - премиальные тебе светят нехилые :) | |
2
- 06.08.2013 - 07:24
| Та не, особо одаренный пиндос (хотя в этом все больше сомнений), открыл для себя говно-ртвиай. | |
3
- 06.08.2013 - 07:35
|
2-Rajhan > А чем это тебе твканал артивиай не нравится? Ты не привык к свободной информации? Больше предпочитаешь смотреть цензуированный пропутинский зомбоящик? ;о))) | |
4
- 06.08.2013 - 08:09
| да когдаж вы начнёте игнорить темы бользена? лучший способ лишить его премиальных это игнорить всё что он тут постит. | |
5
- 06.08.2013 - 08:16
|
4-Eds > А смысл игнорировать мои темы? Сделать форум исключительно скучно-пропутинским? Да он и так все скучнее и скучнее становится. Реальной полемики адекватных и свободных в своих мыслях людей все меньше становится.Видимо это общая тенденция по стране такая. Вот и на мои темы уже кричат "Ату его, возбудителя спокойствия и смутьяна!" ;о)) | |
6
- 06.08.2013 - 08:19
| Мля. А что уже есть у АНБ приблуда, что террористов от простых граждан автоматом отличает? А нас рать. | |
7
- 06.08.2013 - 08:30
|
6-Lich > Просто болтовня между простыми людьми не представляет опасности и интереса для спецслужб. А следовательно и такая слежка через интернет и телефонную связь также не представляет како-либо опасности для простых людей. Ну навроде как просвечивание тебя и твоих вещей в аэропорте. Если ты не везешь оружие, запрещенные вещи или наркотики и не контрабандист, то тебе и нечего опасаться этой проверки просвечиванием. Наоборот , ты защищен такой процедурой досмотра каждого пассажира. Разве я не прав? | |
8
- 06.08.2013 - 08:46
| 0-U_S_A_Citizen > 500 миллионов террористов в Германии. Не многовато? | |
9
- 06.08.2013 - 08:46
| Опять упс. В спецслужбах какой то особый сорт людей работает? Эдакие поголовно ангелочки с крыльями? И использование болтовни в личных целях ты уже не допускаешь? Два слова "Уотергейтский скандал". Тогда шок был. Представителей власти на плёнку писали!!!!! А сейчас в норму для рядовых граждан вводят. Успехов США в дальнейшей демократизации! КГБ рядом не стояло. | |
10
- 06.08.2013 - 09:45
| В СССР руководство кстати было в недоумении с чего такой шум. Дело то житейское! | |
11
- 06.08.2013 - 09:55
| Полиция штата Нью-Йорк провела обыск в доме журналистки Мишель Каталано из-за показавшихся ей подозрительными поисковых запросов, которые касались скороварок, рюкзаков и взрывов в Бостоне. Мишель Каталано рассказала об обыске в своем доме в блоге 1 августа. Как объяснила Каталано, во время визита полиции ее самой не было дома, поэтому она знает о произошедшем со слов мужа. Шесть полицейских в штатском явились в ее дом и провели беглый осмотр комнат — при этом, они не стали смотреть на домашние компьютеры. Параллельно с этим они задавали ее мужу вопросы, в частности, есть ли у них дома бомбы и скороварка. Они также спросили мужа Каталано, интересовался ли он когда-нибудь в интернете, как сделать бомбу из скороварки. В полиции также пояснили, что проводят около 100 таких рейдов в неделю. То-то ты тщательно фильтруешь свой базар на форуме...:) А ваще КГ/АМ... Как-то так... | |
12
- 06.08.2013 - 10:16
|
Американцы взрывали СССР Автор – Георгий Филин Без малого четверть века отделяет нас от иглинской трагедии – взрыва на газопроводе Западная Сибирь – Урал – Поволжье неподалёку от башкирской столицы, унёсшего жизни 645 человек. Что это было – досадная случайность или следствие чьей-то халатности, как об этом писали в советских газетах? Ни то, ни другое. Бывший член Совета национальной безопасности США Томас Рид признал, что взрывы на советских газопроводах – дело рук тайных агентов заокеанских спецслужб. Речь идёт, как минимум, о 4 катастрофах, происшедших с 1982 по 1989 год. Взрыв на газопроводе Уренгой – Сургут – Челябинск был признан самым разрушительным на тот момент неядерным взрывом, его мощность за океаном оценили в 3 килотонны. Иглинский взрыв был ещё мощнее – 12 килотонн. Почти Хиросима – там рвануло 16 килотонн. Но советское руководство предпочло замолчать эти инциденты, и до сих пор очевидные теракты выдают за несчастные случаи, хотя американские специалисты из Стэнфордского университета и Института Гувера опубликовали десятки работ, не оставляющих сомнений в том, что взрывали наши газопроводы намеренно. http://www.liveinternet.ru/users/ru-...post280305358/ вот вся статья . U_S_A_Citizen что ты на это скажеж пиндос. И вообще что ты пытаешся нам сказать что америка это офигенно. Америка которая убила столько людей ,прямо и косвенно.Что Сталин по сравнению с ними спаситель мира. | |
13
- 06.08.2013 - 10:27
| подлец и предатель Сноуден - из интервью на СНН отца и адвоката, я понял, что С. с детства отличался самостоятельностью взглядов и суждений, искренне верил в великую американскую демократию, в общем, достойный U_S_A_Citizen. Попал на работу не в ту контору: реальность разошлась с идеалами. Американская трагедия... | |
14
- 06.08.2013 - 10:28
| +13) Кадровики АНБ облажались)))) | |
15
- 06.08.2013 - 15:23
|
13-saurus > А чего он туда пошел работать? Не знал чтоли что это за организация и какие у нее функции? И еще подписал соответствующие бумаги о неразглашении рабочих секретов. Но тупо разласил ,за что и назван предателем и должен понести наказание. | |
16
- 06.08.2013 - 19:07
| Чё там,придумали,как взорвать ещё пару небоскрёбов? | |
17
- 06.08.2013 - 19:24
| Бользен ,как ты ругаешь Сноудена-прям как Трактор Навального!!! И то сдается мне ,что он гораздо корректнее тебя.Вот и кончился твой либерализм и демократизм.Чем отличается Сноуден от Навального? Да ничем.Это люди одной природы! Правдоискатели.Борцы с несправедливостью.Один борется с кражами бюджета,другой с тайной кражей личной жизни граждан,незаконными подслушками за гражданами,причем не только в Штатах ,но и по всему миру.Одного Навального ты расхваливаешь.Другого хаешь.Не логично.Если уж за свободы,то уж будь последователен. | |
18
- 06.08.2013 - 19:36
|
15-U_S_A_Citizen > ИМХО. Все спецслужбы следят и слушают. Это зло и добро в одном флаконе. Но твои НЕАДЕКВАТНО среагировали. Спустить аэропортосидельщика на тормозах и его бы уже через неделю никто не вспомнил. Как не раз и было в противостоянии СССР и США. А сейчас реакцию США, кроме как истерией не назовёшь. | |
19
- 06.08.2013 - 22:10
|
17-veter > Не совсем так. Навальный все-таки масштабнее, он борется с системой, с властью. Он за демократизацию законов в стране, за справедливость в обществе. А Сноуден -работник спецслужб страны. Он ее сотрудник. Поступая на работу подписывал соответствующие ограничительные документы, знал ,что это не обычное ведомство и не обычная работа. Он нарушил свои обязательства, поступил как предатель. А у Навального перед властью , против которой он борется нет никаких обязательств, он ничего не подписывал и ничего не нарушал. И еще одно. От работы Навального простой обыватель только выиграет. Власть очистится, коррупция снизится, воровство уменьшится и свобод у народа будет больше. А с предательства Сноудена какой толк для обыватля? Спецслужбы будут ограничены в поиске информации о терраристах, бандитах, наркоторговцах, сутенерах итд. Вся эта преступность активно пользуется интернет сетями и Сноуден помогает им за якобы свободой и тайной переписки , ограничивая возможности спецслужб. Мне как обывателю, это не выгодно. Я -честный человек, ни в чем криминальном даже не помышляю участвовать.Я согласился бы даже на чипизацию в тело всех людей на земле, с целью отслеживания их местонахождения. Лишь бы не было террактов, бандитизма и тд. Ну как я уже писал --просвечивание в аэропорте. Кого-то это коробит, меня абсллютно нет. Я только за. В Америке достаточно других свобод и эту несвободу ради безопасности я готов принять. Тем более ,что другие сведения,собранные обо мне, не связанные с бандитской деятельностью, не будут приниматься в расчет ограничениями американской судебной системы; Они мне не вредят. | |
20
- 07.08.2013 - 10:28
| U_S_A_Citizen, а чем ограничил спецслужбы в поиске информации о терраристах, бандитах, наркоторговцах, сутенерах итд. Сноуден, можно подробнее? Вот чем конкретно? | |
21
- 07.08.2013 - 10:36
|
19-U_S_A_Citizen > Вот зачем ты тратишь свое драгоценное пиндоское время для написания таких топиков? Все, что ты тут старательно выводишь, ДО тебя было классно написано в 1961 году твоим соотечественником Оруэллом! Слово- в- слово! Там же есть выводы как выходить из поганой жизни Скотофермы. Почитай, пока сидишь в бане- может поймешь. Если сильно возжелаешь, можешь даже замутить на НАШЕМ форуме обсуждение по прочитанному, особенно в свете текущих событий в пиндостане- мы все дружно включимся в твое просвещение. А иначе иди ты в баню со своими домыслами 5-летнего мальчёнки. Детский лепет тут не очень приветствуется. PS Читателей, а не писателей на форуме много. А вот теперь завелся писатель, но ни как не желающий читать. К чему бы это? :) | |
22
- 07.08.2013 - 10:53
| а может все-таки автор тонкий тролль,а не дурак? Создал бы тему-голосовалку,да грохнут же | |
23
- 07.08.2013 - 11:35
| U_S_A_Citizen, раз уж речь о НАвальном пошла: http://nnm.me/blogs/spb_sas/navalnom...icionerov/#cut | |
24
- 07.08.2013 - 12:20
| Чувак не может понять ,что из за идейных соображений, Сноуден все рассказал, и это по моему мнению не считается предательством , тем более, это все было в открытую, и ради соединительных штатов америки,а не ради ФСБ.Если бы из за денег, то твоя точка зрения имела бы право на существования. | |
25
- 07.08.2013 - 12:37
| 23-Caracal >Жаль что Бользен не может прокомментировать твою ссылку. А потом, конечно же, просто отмолчится. | |
26
- 07.08.2013 - 12:38
| 22. А чо тут тонкого? ;)) | |
27
- 07.08.2013 - 12:48
|
Интересный факт про америку. Кого предложили советским учёным посылать в космос вместо собак сердобольные американские женщины? Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят. | |
28
- 07.08.2013 - 13:53
| А если так подумать то Сноуден не открыл не чего такого уж, всё это было давно известно. Всё это как и с случаем в Бостоне просто цирк, игра в одни ворота, то же мне открыл секрет полишенеля. | |
29
- 07.08.2013 - 15:20
|
28-TermoBaric > Всем понятно: если бы пиндосы не теребили эту тему, то про Сноудена уже давно все бы забыли. А так хоть пол Европы открыли свои глаза на своего "лучшего друга":) | |
30
- 07.08.2013 - 17:08
| Джордж О́руэлл (англ. George Orwell), настоящее имя — Эрик Артур Блэр (англ. Eric Arthur Blair; 25 июня 1903 — 21 января 1950) — английский писатель и публицист. В 1950 уже умер, "Скотный двор" написал в 1945. )) | |
31
- 07.08.2013 - 20:41
| 19-U_S_A_Citizen >то есть он давал подписку о неразглашении нарушения конституции США? | |
32
- 07.08.2013 - 21:08
| Ни то и Не другое - там сидят и от этого лица пишут разные люди ...смена у них в 21:00 по Москве... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |