К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Оперативная работа американских спецслужб.

Гость
0 - 06.08.2013 - 07:14
Американские спецслужбы разработали технологию электронной слежки за переговорами террористов во всем мире. Этому хотел помешать подлец и предатель Сноуден. Своими предательскими разоблачениями проффесиональных инструкций он только ослабляет эффективность работы спецслужб США по предотвращению террактов. Россия проявила недружественный акт по отношению к США , предоставив этому подонку убежище. Отношение с между двумя нашими странами могут сильно ухудшиться и эффективность работы спецслужб по борьбе с терраризмом заметно снизиться, благодаря этому предательству Сноудена.
http://www.rtvi.com/video/1044



1 - 06.08.2013 - 07:20
от ты задолбил всякое говно постить сюда. Судя по количеству и концентрации твоих говнотем на форумке - премиальные тебе светят нехилые :)
Гость
2 - 06.08.2013 - 07:24
Та не, особо одаренный пиндос (хотя в этом все больше сомнений), открыл для себя говно-ртвиай.
Гость
3 - 06.08.2013 - 07:35
2-Rajhan >
А чем это тебе твканал артивиай не нравится? Ты не привык к свободной информации? Больше предпочитаешь смотреть цензуированный пропутинский зомбоящик? ;о)))
Eds
4 - 06.08.2013 - 08:09
да когдаж вы начнёте игнорить темы бользена? лучший способ лишить его премиальных это игнорить всё что он тут постит.
Гость
5 - 06.08.2013 - 08:16
4-Eds >
А смысл игнорировать мои темы? Сделать форум исключительно скучно-пропутинским? Да он и так все скучнее и скучнее становится. Реальной полемики адекватных и свободных в своих мыслях людей все меньше становится.Видимо это общая тенденция по стране такая. Вот и на мои темы уже кричат "Ату его, возбудителя спокойствия и смутьяна!" ;о))
6 - 06.08.2013 - 08:19
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
за переговорами террористов
Мля. А что уже есть у АНБ приблуда, что террористов от простых граждан автоматом отличает?
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
Отношение с между двумя нашими странами могут сильно ухудшиться
А нас рать.
Гость
7 - 06.08.2013 - 08:30
6-Lich >
Просто болтовня между простыми людьми не представляет опасности и интереса для спецслужб. А следовательно и такая слежка через интернет и телефонную связь также не представляет како-либо опасности для простых людей. Ну навроде как просвечивание тебя и твоих вещей в аэропорте. Если ты не везешь оружие, запрещенные вещи или наркотики и не контрабандист, то тебе и нечего опасаться этой проверки просвечиванием. Наоборот , ты защищен такой процедурой досмотра каждого пассажира. Разве я не прав?
8 - 06.08.2013 - 08:46
0-U_S_A_Citizen > 500 миллионов террористов в Германии. Не многовато?
9 - 06.08.2013 - 08:46
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
Просто болтовня между простыми людьми
Опять упс. В спецслужбах какой то особый сорт людей работает? Эдакие поголовно ангелочки с крыльями? И использование болтовни в личных целях ты уже не допускаешь?
Два слова "Уотергейтский скандал". Тогда шок был. Представителей власти на плёнку писали!!!!! А сейчас в норму для рядовых граждан вводят. Успехов США в дальнейшей демократизации! КГБ рядом не стояло.
10 - 06.08.2013 - 09:45
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Два слова "Уотергейтский скандал". Тогда шок был. Представителей власти на плёнку писали!!!!!
В СССР руководство кстати было в недоумении с чего такой шум. Дело то житейское!
11 - 06.08.2013 - 09:55
Полиция штата Нью-Йорк провела обыск в доме журналистки Мишель Каталано из-за показавшихся ей подозрительными поисковых запросов, которые касались скороварок, рюкзаков и взрывов в Бостоне. Мишель Каталано рассказала об обыске в своем доме в блоге 1 августа.

Как объяснила Каталано, во время визита полиции ее самой не было дома, поэтому она знает о произошедшем со слов мужа. Шесть полицейских в штатском явились в ее дом и провели беглый осмотр комнат — при этом, они не стали смотреть на домашние компьютеры. Параллельно с этим они задавали ее мужу вопросы, в частности, есть ли у них дома бомбы и скороварка. Они также спросили мужа Каталано, интересовался ли он когда-нибудь в интернете, как сделать бомбу из скороварки. В полиции также пояснили, что проводят около 100 таких рейдов в неделю.

То-то ты тщательно фильтруешь свой базар на форуме...:) А ваще КГ/АМ... Как-то так...
Гость
12 - 06.08.2013 - 10:16
Американцы взрывали СССР

Автор – Георгий Филин

Без малого четверть века отделяет нас от иглинской трагедии – взрыва на газопроводе Западная Сибирь – Урал – Поволжье неподалёку от башкирской столицы, унёсшего жизни 645 человек. Что это было – досадная случайность или следствие чьей-то халатности, как об этом писали в советских газетах? Ни то, ни другое. Бывший член Совета национальной безопасности США Томас Рид признал, что взрывы на советских газопроводах – дело рук тайных агентов заокеанских спецслужб. Речь идёт, как минимум, о 4 катастрофах, происшедших с 1982 по 1989 год.

Взрыв на газопроводе Уренгой – Сургут – Челябинск был признан самым разрушительным на тот момент неядерным взрывом, его мощность за океаном оценили в 3 килотонны. Иглинский взрыв был ещё мощнее – 12 килотонн. Почти Хиросима – там рвануло 16 килотонн. Но советское руководство предпочло замолчать эти инциденты, и до сих пор очевидные теракты выдают за несчастные случаи, хотя американские специалисты из Стэнфордского университета и Института Гувера опубликовали десятки работ, не оставляющих сомнений в том, что взрывали наши газопроводы намеренно.

http://www.liveinternet.ru/users/ru-...post280305358/ вот вся статья .
U_S_A_Citizen что ты на это скажеж пиндос. И вообще что ты пытаешся нам сказать что америка это офигенно. Америка которая убила столько людей ,прямо и косвенно.Что Сталин по сравнению с ними спаситель мира.
banned
13 - 06.08.2013 - 10:27
подлец и предатель Сноуден - из интервью на СНН отца и адвоката, я понял, что С. с детства отличался самостоятельностью взглядов и суждений, искренне верил в великую американскую демократию, в общем, достойный U_S_A_Citizen. Попал на работу не в ту контору: реальность разошлась с идеалами. Американская трагедия...
banned
14 - 06.08.2013 - 10:28
+13) Кадровики АНБ облажались))))
Гость
15 - 06.08.2013 - 15:23
13-saurus >
А чего он туда пошел работать? Не знал чтоли что это за организация и какие у нее функции? И еще подписал соответствующие бумаги о неразглашении рабочих секретов. Но тупо разласил ,за что и назван предателем и должен понести наказание.
16 - 06.08.2013 - 19:07
Чё там,придумали,как взорвать ещё пару небоскрёбов?
Гость
17 - 06.08.2013 - 19:24
Бользен ,как ты ругаешь Сноудена-прям как Трактор Навального!!! И то сдается мне ,что он гораздо корректнее тебя.Вот и кончился твой либерализм и демократизм.Чем отличается Сноуден от Навального? Да ничем.Это люди одной природы! Правдоискатели.Борцы с несправедливостью.Один борется с кражами бюджета,другой с тайной кражей личной жизни граждан,незаконными подслушками за гражданами,причем не только в Штатах ,но и по всему миру.Одного Навального ты расхваливаешь.Другого хаешь.Не логично.Если уж за свободы,то уж будь последователен.
18 - 06.08.2013 - 19:36
15-U_S_A_Citizen > ИМХО. Все спецслужбы следят и слушают. Это зло и добро в одном флаконе. Но твои НЕАДЕКВАТНО среагировали.
Спустить аэропортосидельщика на тормозах и его бы уже через неделю никто не вспомнил. Как не раз и было в противостоянии СССР и США.
А сейчас реакцию США, кроме как истерией не назовёшь.
Гость
19 - 06.08.2013 - 22:10
17-veter >
Не совсем так. Навальный все-таки масштабнее, он борется с системой, с властью. Он за демократизацию законов в стране, за справедливость в обществе. А Сноуден -работник спецслужб страны. Он ее сотрудник. Поступая на работу подписывал соответствующие ограничительные документы, знал ,что это не обычное ведомство и не обычная работа. Он нарушил свои обязательства, поступил как предатель. А у Навального перед властью , против которой он борется нет никаких обязательств, он ничего не подписывал и ничего не нарушал. И еще одно. От работы Навального простой обыватель только выиграет. Власть очистится, коррупция снизится, воровство уменьшится и свобод у народа будет больше. А с предательства Сноудена какой толк для обыватля? Спецслужбы будут ограничены в поиске информации о терраристах, бандитах, наркоторговцах, сутенерах итд. Вся эта преступность активно пользуется интернет сетями и Сноуден помогает им за якобы свободой и тайной переписки , ограничивая возможности спецслужб. Мне как обывателю, это не выгодно. Я -честный человек, ни в чем криминальном даже не помышляю участвовать.Я согласился бы даже на чипизацию в тело всех людей на земле, с целью отслеживания их местонахождения. Лишь бы не было террактов, бандитизма и тд. Ну как я уже писал --просвечивание в аэропорте. Кого-то это коробит, меня абсллютно нет. Я только за. В Америке достаточно других свобод и эту несвободу ради безопасности я готов принять. Тем более ,что другие сведения,собранные обо мне, не связанные с бандитской деятельностью, не будут приниматься в расчет ограничениями американской судебной системы; Они мне не вредят.
20 - 07.08.2013 - 10:28
U_S_A_Citizen, а чем ограничил спецслужбы в поиске информации о терраристах, бандитах, наркоторговцах, сутенерах итд. Сноуден, можно подробнее? Вот чем конкретно?
Гость
21 - 07.08.2013 - 10:36
19-U_S_A_Citizen > Вот зачем ты тратишь свое драгоценное пиндоское время для написания таких топиков?
Все, что ты тут старательно выводишь, ДО тебя было классно написано в 1961 году твоим соотечественником Оруэллом! Слово- в- слово! Там же есть выводы как выходить из поганой жизни Скотофермы. Почитай, пока сидишь в бане- может поймешь. Если сильно возжелаешь, можешь даже замутить на НАШЕМ форуме обсуждение по прочитанному, особенно в свете текущих событий в пиндостане- мы все дружно включимся в твое просвещение.
А иначе иди ты в баню со своими домыслами 5-летнего мальчёнки. Детский лепет тут не очень приветствуется.

PS Читателей, а не писателей на форуме много. А вот теперь завелся писатель, но ни как не желающий читать. К чему бы это? :)
Гость
22 - 07.08.2013 - 10:53
а может все-таки автор тонкий тролль,а не дурак? Создал бы тему-голосовалку,да грохнут же
23 - 07.08.2013 - 11:35
U_S_A_Citizen, раз уж речь о НАвальном пошла: http://nnm.me/blogs/spb_sas/navalnom...icionerov/#cut
Гость
24 - 07.08.2013 - 12:20
Чувак не может понять ,что из за идейных соображений, Сноуден все рассказал, и это по моему мнению не считается предательством , тем более, это все было в открытую, и ради соединительных штатов америки,а не ради ФСБ.Если бы из за денег, то твоя точка зрения имела бы право на существования.
Гость
25 - 07.08.2013 - 12:37
23-Caracal >Жаль что Бользен не может прокомментировать твою ссылку. А потом, конечно же, просто отмолчится.
banned
26 - 07.08.2013 - 12:38
22. А чо тут тонкого? ;))
Гость
27 - 07.08.2013 - 12:48
Интересный факт про америку.

Кого предложили советским учёным посылать в космос вместо собак сердобольные американские женщины?

Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят.
Гость
28 - 07.08.2013 - 13:53
А если так подумать то Сноуден не открыл не чего такого уж, всё это было давно известно. Всё это как и с случаем в Бостоне просто цирк, игра в одни ворота, то же мне открыл секрет полишенеля.
Гость
29 - 07.08.2013 - 15:20
28-TermoBaric > Всем понятно: если бы пиндосы не теребили эту тему, то про Сноудена уже давно все бы забыли.
А так хоть пол Европы открыли свои глаза на своего "лучшего друга":)
Гость
30 - 07.08.2013 - 17:08
Цитата:
Сообщение от Виктoр Посмотреть сообщение
ДО тебя было классно написано в 1961 году твоим соотечественником Оруэллом!
Джордж О́руэлл (англ. George Orwell), настоящее имя — Эрик Артур Блэр (англ. Eric Arthur Blair; 25 июня 1903 — 21 января 1950) — английский писатель и публицист. В 1950 уже умер, "Скотный двор" написал в 1945. ))
31 - 07.08.2013 - 20:41
19-U_S_A_Citizen >то есть он давал подписку о неразглашении нарушения конституции США?
Гость
32 - 07.08.2013 - 21:08
Цитата:
Сообщение от Феликс Павлович Андропов Посмотреть сообщение
а может все-таки автор тонкий тролль,а не дурак?
Ни то и Не другое - там сидят и от этого лица пишут разные люди ...смена у них в 21:00 по Москве...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены