К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Операцыя "Преемник", или зачем появилась "Мотильда"

Гость
0 - 07.10.2017 - 18:50
Депутат Госдумы первого и второго созывов, а также бывший член Законодательного собрания Санкт-Петербурга Константин Севенард заявил о готовности эксгумировать останки его бабушки Целины Севенард, чтобы доказать, что ее родила балерина Матильда Кшесинская от императора Николая II.
---------------------------------------
"Есле у моей прабабушки и был х., то это был х. Николая II", - кагбэ говорит нам бывший член, готовый родную бабушку лохматить.



1 - 07.10.2017 - 19:07
я давно говорил, что монархия это удивительные приключения гениталий царственных особ )))
2 - 07.10.2017 - 19:09
На 0,Пунька,пшел в жопу со своей Монтильей...
Гость
3 - 07.10.2017 - 19:12
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
я давно говорил, что монархия это удивительные приключения гениталий царственных особ )))
"Как удивительно тасуется колода!" (с)
Гость
4 - 07.10.2017 - 19:15
0)- любишь ты срач поднимать.. (но надо признать, делаешь это профессионально..)
5 - 07.10.2017 - 19:16
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
"Как удивительно тасуется колода!" (с)
"А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!" (с)
Гость
6 - 07.10.2017 - 19:22
5-Let_L >
— Да, да! Мой прадед, старший сын герцога Бриджуотерского, в конце прошлого века бежал в Америку, чтобы дышать чистым воздухом свободы. Он женился тут и умер, оставив единственного сына; и почти в то же время умер его отец. Второй сын покойного герцога захватил титул и поместье, а малолетний наследник остался в забвении. Я прямой потомок малолетнего герцога, я законный герцог Бриджуотерский, но вот я здесь — одинокий, лишённый сана, гонимый людьми, презираемый холодным светом, в рубище, измученный, с разбитым сердцем, принуждён якшаться с какими-то жуликами на плоту!

Джиму стало очень его жалко, и мне тоже. Мы попробовали его утешить, но он сказал, что это бесполезно, — утешить его невозможно; но если мы согласны признать его за герцога, это будет для него всего дороже и отраднее. Мы сказали, что согласны, пусть только он нас научит, как это сделать. Он сказал, что мы всегда должны обращаться к нему с поклоном и называть его «ваша светлость», «милорд» или «ваша милость», но если даже назовём его просто «Бриджуотер», он не обидится, потому что это титул, а не фамилия; и кто-нибудь из нас должен подавать ему кушанье за обедом и вообще оказывать разные услуги, какие потребуются.

Ну, всё это было нетрудно, и мы согласились. За обедом Джим прислуживал герцогу стоя и всё время спрашивал: «Не хочет ли ваша светлость того или другого?» — и всякий мог сразу заметить, что герцогу это очень нравится.
"Приключения Гекльбери Финна".
Гость
7 - 07.10.2017 - 19:25
+4)- не.. вторая серия стока постов, как первая, не наберёт (забираю слова в зад..)
5)-Let_L, никогда я не понимал этого Александра Моисеевича Маяковского..
8 - 07.10.2017 - 19:27
могут еще откопать отпрысков.
каково начнется, ежели о вомонаршествованиье России поставят таки вопросом , в Думе или где
Гость
9 - 07.10.2017 - 19:43
Цитата:
Сообщение от Onlykubanru Посмотреть сообщение
могут еще откопать отпрысков. каково начнется, ежели о вомонаршествованиье России поставят таки вопросом , в Думе или где
каково, каково.. - уже было в фильме для пионеров "Корона РИ".. (не исключено, что для Кости из СП он был когда-то любимым фильмом..)
10 - 07.10.2017 - 20:41
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
Let_L, никогда я не понимал этого Александра Моисеевича Маяковского..
Не будите во мне Маргариту Наваррскую.
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Да, да! Мой прадед, старший сын герцога Бриджуотерского... Второй сын покойного герцога захватил титул и поместье, а малолетний наследник остался в забвении.
Даладно! А ты ни брешешь?
banned
11 - 23.09.2018 - 06:59
1) Молодые офицеры во главе с великим князем Сергеем Михайловичем, будущим (с 1909 года) генерал-инспектором русской артиллерии, занимались тем, что сегодня называется развратом. Или "клубничкой", если угодно. Только называлось все это "картофель". Соответственно, "картофелинами" были… правильно, балерины! Императорского театра.
В "картофельный клуб" вступил и будущий император Николай. А его "картофелиной" стала как раз Кшесинская. Описывать взаимоотношения будущего императора и балерины не тема этой статьи. Однако следует отдать должное Николаю, после свадьбы с принцессой Алисой в 1894 году связь прекратилась.

Именно через членов этого "клуба" и действовали французские разведчики. Именно так, это была достаточно хорошо продуманная операция разведки Франции. После разрыва с Николаем, Кшесинская, как известно, оказалась в объятиях Сергея Михайловича Романова.

Франция, как тогда, так и сегодня, стремилась стать ведущей страной Европы. Однако военная мощь Германии и России мешали решению этой задачи. Вот тогда-то и появилась "новая военная доктрина". Через коррумпированных генералов, через великих князей, через российских промышленников, в частности, владельцев Путиловского завода, французы внедрили в Российский Генштаб идею "быстрой, маневренной войны".

Война должна быть "быстрой и на чужой территории". Кстати, если вспомнить советские довоенные песни, то можно увидеть именно эти идеи даже в РККА. Зачем?

Всё просто. В начале войны монстр Россия идет в наступление на Германию. Обе страны в короткий срок уничтожают основные силы друг друга и тут появляются французы. Все в белом и на белом коне. Грубовато конечно, но фактически это и была идея французского Генштаба.
banned
12 - 23.09.2018 - 07:07
Возникает вопрос о том, с какого бока к новой доктрине "цепляется" Кшесинская и великий князь Сергей Михайлович? Ответ прост. Не богатая (до 1903 года доход 5 тысяч рублей в год, затем 8 тысяч) Малечка, которая во время романа с Николаем не имела ничего, вдруг стала одной из богатейших женщин России.

По данным некоторых источников, Сергей Михайлович и Кшесинская стали лоббировать Путиловский завод и фирму Шнейдера. Таким образом, сложилась коррупционная схема — деньги великому князю и балерине, заказы на новые орудия фирме Шнейдера. Французам.

В результате "родилась" "трёхдюймовка"
Вот такая история любви, коррупции и артиллерийской системы, которая действительно совершила революцию в российской артиллерии.
https://topwar.ru/147178-rasskazy-ob...-detektiv.html
13 - 23.09.2018 - 09:07
В моей родословной ветке был Адам и Ева, может замахнуться на трон или не нужно???!!!
banned
14 - 23.09.2018 - 09:10
13) Навухудоносор ?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены