К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена" - Гелетей

Гость
0 - 01.09.2014 - 16:53
Цитата:
01.09.14 16:24
Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена, но мы должны выстроить оборону от России, - Гелетей
Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявляет, что операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена, но в то же время утверждает, что в Украину пришла "большая война", потери в которой будут исчисляться "десятками тысяч" человек.

Об этом он написал на своей странице в "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.
"Россия проиграла гибридную войну Украине. Наши Вооруженные Силы уверенно теснили банды российских наемников, уничтожали диверсантов и спецназовцев. Именно поэтому Кремль вынужден был перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса. Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины. В наш дом пришла большая война, которую Европа не видела со времен Второй Мировой. К сожалению, в такой войне потери будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч", - написал глава Минобороны, добавив, что "по неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие".

По словам Гелетея, "для того, чтобы выстоять, нам необходима полная консолидация всех имеющихся сил".

Он также утверждает, что призывы к снятию с должности Начальника Генерального Штаба генерала Муженко - это российская провокация. Источник: http://censor.net.ua/n300582
Ходатайствую о присвоении звания фельдмаршала (посмертно).



Гость
41 - 01.09.2014 - 21:49
39-Эвелина > Да с Гелетеем всё понятно. Их там всем составом снять требуют. А ситуация в Хохляшке такая, что за "снять" запросто последует "а не зрадник ли ты, мил человек?" со всеми вытекающими...
Гость
42 - 01.09.2014 - 22:51
30-всегда готов >хмелёк, ты только и можешь что затаскать по халявным попойкам в забегалавках свою старую задницу. Не напрягайся, козачёк
Гость
43 - 02.09.2014 - 00:16
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А кто послал? Или сами поехали, на свой страх и риск?
А почему бы и нет?
Гость
44 - 02.09.2014 - 07:04
Походу укроп трава сильная . Сначало колпачном ручки расписался , потом пообещал парад в Севастополе , щас до атомного оружия договорился . Мне вот интересно , вот сам нарот видит ,что у них министр обороны дебил ?
Гость
45 - 02.09.2014 - 07:10
Он из них самый умный.
osv
46 - 02.09.2014 - 08:39
Цитата:
Сообщение от andrey11_11 Посмотреть сообщение
хмелёк, ты только и можешь что затаскать по халявным попойкам в забегалавках свою старую задницу
Ежели ты имеешь в виду Хмеля, то сообщаю - на Политике его нет уже несколько лет. И не пьёт он сейчас совсем.
Не далее как позавчера с ним по городу на великах расскекали.
47 - 02.09.2014 - 08:48
Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Походу укроп трава сильная . Сначало колпачном ручки расписался , потом пообещал парад в Севастополе , щас до атомного оружия договорился . Мне вот интересно , вот сам нарот видит ,что у них министр обороны дебил ?
хех, ну дык амеры знают кого ставить на должности,- абсолютно недееспособных, откровенно глупых и зависимых пресонажей, которые не спрашивают шо да как, а тупо исполняют или озвучивают любой бред им предоставленный)), так шо с гелетеем все в порядке, он на своем месте))
Гость
48 - 02.09.2014 - 09:20
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
вот сам нарот видит ,что у них министр обороны дебил ?
Укропсакимен
Гость
49 - 02.09.2014 - 10:43
Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
вот сам нарот видит ,что у них министр обороны дебил ?
Откуда мысль, что там народ вообще что-то видит? По-моему, им там зрение отшибло уже скоро год как.
Гость
50 - 02.09.2014 - 13:14
По словам Гелетея, "для того, чтобы выстоять, нам необходима полная консолидация всех имеющихся сил".-наибольшая консолидация сил для таких в дурдоме или на свинарнике.Откуда такого мазепу откопали?
Гость
51 - 03.09.2014 - 18:07
46-osv >Да пусть меня Хмелем считает.Надо же начинать чистить "Авгиевы конюшни" на форуме:
"Жителя Краснодара могут осудить за экстремизм в социальной сети
В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, которого подозревают в возбуждении вражды по национальному признаку. По версии следствия, 21-летний местный житель в период с ноября по декабрь 2012 года размещал на своей странице в социальной сети материалы экстремистского характера, содержащие негативную оценку группы лиц по признакам национальности, языка и происхождения.

За последние полгода в отношении жителей Краснодарского края было возбуждено 6 уголовных дел по статье УК РФ «Возбуждение ненависти или вражды». На скамью подсудимых попадали жители Краснодара, Новороссийска, Армавира, Сочи и Приморско-Ахтарского района. Мужчины в возрасте от 19 до 50 лет размещали на своих страницах в соцсетях материалы экстремистского характера, которые впоследствии были выявлены работниками полиции и переданы для проверки в следственные органы.

Так, 20 июня 50-летний краснодарец был задержан по подозрению в возбуждении ненависти по признаку национальности и вероисповедания. Как сказано в официальном сообщении Следственного отдела по Прикубанскому округу города Краснодар СКР по краю, «мужчина в 2013 году разместил на личной странице одной из социальных сетей текстовые записи, в которых в негативном контексте оцениваются представители одной из национальностей, а также представители одной из основных религиозных конфессий».

Лингвистическая экспертиза подтвердила, что текст действительно содержит призывы к враждебным действиям по отношению к представителям этой национальности. В отношении краснодарца было возбуждено уголовное дело.

18 июня по той же статье обвинение было предъявлено 31-летнему жителю Армавира.

Год назад мужчина также разместил в соцсетях текстовые записи, в которых дал негативную оценку людям определенной национальности и их вероисповеданию.

В середине мая в Новороссийске суд вынес приговор 23-летнему Александру Серенко.

Молодой человек был признан виновным в размещении видеоролика экстремистского характера с использованием средств массовой информации. Как говорится в материалах дела, Серенко в конце 2012 года разместил в одной из групп социальной сети видеозапись, в которой негативно оцениваются представители Кавказа и Средней Азии.

Приговором суда с учетом ранее совершенного грабежа Серенко назначено наказание в виде одного года и одного месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

29 апреля в Хостинском районе Сочи было возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, подозреваемого в возбуждении вражды по признаку национальности.

Мужчина разместил на странице в соцсети видео, которое, как уверяет следствие, содержит высказывания, направленные на унижение достоинства представителей одной из национальностей и религиозную нетерпимость.

Санкция ч.1 ст.282 УК РФ предусматривает наказание, начиная от штрафа в размере 100-300 тыс. рублей до лишения свободы на срок до двух лет.
Подробнее http://krasnodar.rusplt.ru/index/zit...eti-11210.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены