К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Операция де-Русификация

Гость
0 - 18.07.2012 - 22:45
Не люблю я плодить новые темы, но хочу прорекламировать интересный по-моему мнению материал "Операция де-Русификация" http://www.youtube.com/watch?feature...v=d8C8B_OIj_E#!

Трудно что-то возразить идеям обсуждаемым в фильме (Кургинян превзошел самого себя), хотя он ломает определенные националистические концепции. Я осмысливаю. Некоторые мысли уже давно крутились в мозгу, и этим фильмом укреплены, ненависть к "нерусским" абсолютно точно не добавляет нам русским силы, а скорее добавляет проблем, вынужден это признать. Бороться лучше "за", за мораль, за нравственность, за справедливость, за Родину, за Русский народ и его благополучие, за закон и порядок, за здоровый образ жизни, но не против других конкретных наций. Борьба против других наций и нагнетание в этом русле действительно может плохо кончится для нас русских, и совсем не с теми последствиями на которые мы рассчитываем. За уважение и лидерство лучше бороться искореняя свои недостатки и развивая свои достоинства, а не накапливая мелочную вражду и упиваясь своей исключительностью. Это ни в коем образе не отрицает необходимость консолидации русских и возрождение русского самосознания, как базового менталитета, но только не в русле и не на почве нагнетания вражды к другим, хотя эту волну и гораздо проще поднять, вот только оседлать может быть тяжело. В этом смысле меня и привлекает больше движение "Русские пробежки за ЗОЖ", чем другие более экстремистски настроенные русские национальные организации, ставящие во главу угла ненависть к "инородцам" и самогипноз своей "русской избранностью". А за идеи воссоединения братских народов Белорусь-Украина-Россия, которые поднимаются в фильме я вообще двумя руками "за". Вообщем рекомендую посмотреть, занятно.



1 - 18.07.2012 - 22:53
вы определитесь для начала кто такие русские, а потом и побороться можно :)
2 - 18.07.2012 - 22:58
Да русски постоянно на кго-то нападают, то на Мирзаева, то на Дудаева, то еще на кого.
Гость
3 - 18.07.2012 - 23:04
1-Снег >
А ты уже определился? Деревянными циркулями у себя все измерил? ;о)))
4 - 18.07.2012 - 23:08
(0) ну наконец-то, хоть до кого-то дошло.
5 - 18.07.2012 - 23:16
Смотреть с 5:15-вначале лекция Кургиняна, потом члены боевого крыла "Суть времени" готовятся и сражаются за идеалы.
6 - 18.07.2012 - 23:23
http://www.youtube.com/watch?v=nMxLu...eature=related
Гость
7 - 18.07.2012 - 23:26
1-Снег >я как экономист рассуждаю с экономических позиций, "Русские" (как и американцы, японцы, китайцы, немцы, римляне, греки, персы и тд.) это не только и не столько национальность, сколько бренд. "Русские" это весьма уважаемый и вполне себе конкурентноспособный бренд, который в последнее время сильно и достаточно успешно пытаются очернить и дискредитировать конкуренты по шарику. Национальное самосознание суть корпоративный дух - "своеобразный «духовный цемент», который крепко соединяет в одно целое активную организационную жизнь. Корпоративный дух – это душа и вера организации, это ее религия и идеология.
Корпоративный дух является совокупностью духовных свойств организации (идей, ценностей, мотивов, стремлений, ожиданий), а также задач и функций реализуемых в организации. Он создает духовно-эмоциональный фон жизнедеятельности компании, проявляющийся в морально-психологическом климате, в настроении и самочувствии работников и тем самым существенно влияет на их трудовое поведение. Степень силы корпоративного духа в значительной мере определяет динамику и эффективность функционирования современной организации. Только обладая сильным корпоративным духом, организация может достичь намеченной позиции на рынке и делового успеха." http://www.jobgrade.ru/modules/Artic...hp?storyid=782 Правильно выстроенный корпоративный дух является самым эффективным нематериальным инструментом мотивации персонала, а следовательно успеха корпорации в жесткой конкурентной борьбе.
8 - 18.07.2012 - 23:31
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
ГенаТак 8 - Сегодня - 00:26
-посмотри моё видео с 5:14 там вся ваша организация как на ладони, Криха, Кургинян, все пучком, сражаются против либерастов, фашиков и десталенезации.
Гость
9 - 18.07.2012 - 23:31
Фильм для внешнего использования. Для замыливания очей. Типо, ну разве могут такие идиоты построить империю?
Ну ладно, мозги кому-то и запудрит. Но кому выгодно себя идиотом выставлять? Непонятно.
Или вы серьезно это все воспринимаете?
10 - 19.07.2012 - 00:03
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Национальное самосознание суть корпоративный дух - "своеобразный «духовный цемент», который крепко соединяет в одно целое активную организационную жизнь. Корпоративный дух – это душа и вера организации, это ее религия и идеология.
-доктор Салазар детектед.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены