К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Оооу, Машка, я тебя знаю. Выборы в КС продлили на сутки

0 - 20.10.2012 - 20:23
Голосование на выборах в Координационный совет оппозиции продлено на сутки, до 20:00 понедельника, 22 октября, сообщил председатель Центрального выборного комитета Леонид Волков. По его словам, через 20 минут после восстановления работы сайта проголосовать на нем снова стало невозможно из-за очередной DDoS-атаки.
_______________________________
И правильно, а потом - третий тур.



Гость
81 - 22.10.2012 - 13:56
Сальда буром прёт в оппозицию. Голосовать рвётся. У меня даже попугайчики удивлённо притихли.
Тут напрашивается одно предположение. Сальда решила изменить Путену со смазливым оппозиционерчиком. Всё платонически разумеется. Хотела за него проголосовать,а тут хрясть,ди-дос атака. Ну а во всём как всегда виноваты оппозиционеры и понеслась....
82 - 22.10.2012 - 13:57
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Важно,что путинская машина боится и ненавидит реальную оппозицию.
Хм... мне кажется "реальная" оппозиция боится саму себя, иначе не было бы столько скандалов вокруг и внутри т.н. "выборов" и взвываний о кровавойгэбне™ денно и нощно мечтающей насрать в урну для голосования... Кстати, акцыя была широко разрекламирована самой этой "оппозицией", а посему на зеркало пенять вроде как не стоит... Изначальная идея превратилась в фарс, а на арене этого цирка всё те же клоуны...
83 - 22.10.2012 - 14:02
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Вашему темному разуму недоступна та простая мысль,
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
говорить здесь про грязь, постоянно захлебывающемуся собственной желчью, перманентно приходящему на форум с полным ртом какашек и изрыгающему их тут по любому поводу? :) (((
Сравните, эти две фразы, красотка, и ответьте - о ком Вы говорили во второй? Самокритичная Вы наша!!!
Я понимаю, Сибирь... ранние заморозки...
84 - 22.10.2012 - 14:07
78-Аспид46 >
Дражайший мужчина, увы, почти вся российская "оппозиция", а я имею в виду именно ту, что судорожно выхватывала друг у друга микрофон на сцене Болотной и т.д. (отодвинув тех, кому, действительно, было и есть по поводу чего огорчаться и энергию которых она использовала) и те, кого вновь я вижу в составе баллотирующихся в этот КС весьма далеки от проблем России.
85 - 22.10.2012 - 14:10
Вот каким бы не был Гельман ".....", и то реально оценил действия оппов:

"Можно конечно спорить о масштабе этого события, одни считают это делом столичной тусовки, другие событием планетарного масштаба меняющим политическую конфигурацию. но главный результат ИМХО это возвращение веры в саму процедуру выборов. Так как в среде "нормальных людей" бродила достаточно устойчивая мысль, что сама выборная процедура себя изжила. Что "будь свободные выборы - результат будет еще хуже". Не изжила. Она была интересной, содержательной, а главное - облагораживающей.

Человек, прошедший через дебаты, готовый к честной политической борьбе, но иных чем мои взгляды - мне симпатичней и уверен, будет полезней в парламенте, чем человек моих взглядов, но кооптированный властью в политический фарс. Он все равно не будет отстаивать наши интересы. Будет крутить у виска на действия начальства, но голосовать как скажут.

И еще мне понравились, очень понравились, очереди к избирательным участкам. Как картинка. Короче, ребята все организовавшие, вы может еще не выиграли у своих политических противников, но вы победили скептиков. Я думаю после этих выборов у многих, кто опустил руки энтузиазма прибавится.

http://echo.msk.ru/blog/marat_gelman/942861-echo/
И только преданные гвардейцы кардинала и возимая ими за собой в обозе Сальда не понимают этого!
И прекратите, сальда, меня причислять к оппозиции, от которой у Вас видно, не только мигрень делается!)))
Гость
86 - 22.10.2012 - 14:13
82.Всё те же клоуны? Путен да Медведев? Путен врядли клоун.Тут не соглашусь.
Про скандалы,это всё вами придумано. Если эти оппозиционеры такие маргиналы,то почему власть аж бесится,пытаясь напакостить? Не обращайте внимания.
87 - 22.10.2012 - 14:14
82-Снег >
Да, именно так и кажется. Вот сегодня увидела сообщение о продолжающемся голосовании и решила посмотреть, что ж это такое? Ничего нового. :)
Гость
88 - 22.10.2012 - 14:15
84.Сальда жжот напалмом." и те, кого вновь я вижу в составе баллотирующихся в этот КС весьма далеки от проблем России. " Боже мой. Сальда считает,что вся оппозиция должна быть озабочена лишь выполнением плана Путена! Ну а чем же ещё?
89 - 22.10.2012 - 14:18
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
весьма далеки от проблем России.
А Вы тут грудью (пардон, мадам, не поймите меня буквально!!!) защищаете тех, кто "утром мажу бетерброд, а в уме - а как народ? И икра не лезет в глотку и компот не льется в рот!" ???
90 - 22.10.2012 - 14:31
85-Аспид46 >
Я Вас к "оппозиции" причислила? Где это? Я, вроде, только "демократом" Вас назвала. Не хотите быть оппозиционером? Открещиваетесь? Что ж, узнаваемо! )))

Природа этой категории россиян, мнящих себя "демократами", отрицать наличие которых бессмысленно, просто удивительна, их не смущает очевидная нелепость ситуации, в которой Немцов объединяется с Удальцовым.
Где там смущение, они еще и с огромным энтузиазмом и надеждой способны смотреть на этот альянс для будущего России.
Гость
91 - 22.10.2012 - 14:51
Жалуется Сальда участковому.
-В доме напротив моей квартиры живут оппозиционеры. Они с утра до вечера рисуют каракатуры на Путена с Медведевым. Меня это жутко раздражает,я на это смотреть не могу.Примите меры.
Заходят к Сальде в квартиру,смотрит полиционер в окно,ничего.
-Где кто чего рисует то?
- А вы зановесочку отдёрните,возьмите подзорную трубу,залезьте на шкаф и всё увидите! Это ужас какой-то и так целый день!Представляете?
92 - 22.10.2012 - 15:13
78-Аспид46 > а уж когда эти подробности имели место быть, и недавно - летом ...
93 - 22.10.2012 - 16:31
66-Saldo4Soldo >http://www.pravda.ru/politics/partie...012/1131972-0/
94 - 22.10.2012 - 16:40
Констатируя свой, мягко говоря, не успех на последних региональных выборах, многие оппозиционные кандидаты утверждали, что проиграли из-за низкой явки населения. А население "не явилось" потому, что не верит "властям", которые "все-равно сфальсифицируют результаты".

Применяя сей аргумент к выборам в КС, выходит, что "население" верит оппозиции еще меньше. Казалось бы, никто никого не принуждает, никто никого не заставляет и "Оргкомитет с ЦВК предпринимают все усилия для того, чтобы выборы прошли свободно и честно, а всем кандидатам и избирателям были обеспечены равные возможности" — цитата пункта 1.5 Общего положения ЦВК.

И тем не менее, люди почему-то все-равно не торопятся ни в онлайн, ни в оффлайн (численность двух митингов на Трубной площади наглядное тому подтверждение). Может понимают, что для "междусобойчика" они вовсе не обязательны?
95 - 22.10.2012 - 18:01
В Челябинске в ходе обыска в офисе, где проходили выборы в Координационный совет оппозиции, была обнаружена экстремистская литература запрещенной организации "Хизб ут-Тахрир". Владелицей литературы считают одну из организаторов выборов. По данным ФСБ, она с 2004 года является сторонницей исламистов.

Страшные люди!
96 - 22.10.2012 - 18:50
83-Аспид46 > Убедиться в том, о чем я говорю, Вы, конечно, не желаете. Оно и ясно. ))) Однако, все же, очень рекомендую ознакомится с содержимым высказываемого здесь, на форуме, Анапой, прежде, чем меня корить в несправедливости сказанного.(((

89-Аспид46 >
Любезный, где я тут кого-либо защищаю, кроме права на свое мнение, как избирателя? Я защищаю, прежде всего, право на мнение таких же, как я, граждан России. МНОГОЧИСЛЕННЫХ граждан, а не наоборот, что пыталась и пытается доказать "оппозиция".
Ничего иного я здесь не защищаю, кроме права на свое мнение об "оппозиции", которая построив свой протест на откровенной "фальсификации" реальности и высосанных из пальца фактах о ходе избирательных процессов, неприкрыто спекулируя на имеющихся проблемах России и настроениях, действительно, в большинстве своем небогато живущих людей (не без участия отдельных оппозиционных представителей, кстати, к этому пришедших) принялась орать, истерично орать о массовых фальсификациях и о своей грядущей спасительности для этих людей. Я, и многие другие в России, должны поверить, что Каспаров, Немцов, Собчак, Навальный, Чирикова, иже с ними, стремятся во власть, дабы биться за Россию и чаянья народные? Вы меня за идиотку держите или сами не очень здоровы? Такие, как я, уже давно рассчитывают в основном на себя самих, и наконец-то, поняв, что любые социально-политические пертурбации в государстве, отразятся именно на их шкуре, никогда больше не поддержат любых "баламутов", включая коммунистов, которые во главе с Зюгановым, заняли, кстати, в той ситуации крайне деструктивную позицию.
97 - 22.10.2012 - 18:58
Эти "деятели", а большинство из них беспринципные вруны, решающие свои узкие личные интересы, эти "борцы", как по мановению чьей-то палочки взбудоражившие Россию в довольно непростое послекризисное время, не они ли причина целого ряда негативных процессов, постигших Россию особенно в последние пару лет, несмотря на то, что Россия пережила кризис с меньшими потерями, чем иные? Не они ли причина оттока капитала из страны (понятно, что имеющие даже немногое бросились спасаться, боясь революционных потрясений), не они ли причина "формирования" негативного мнения о России на международной арене, и как часть этих процессов - затормозившегося инвестиционного климата, не они ли причина того, что в России масса сил и средств, которые можно было бы истратить на другие дела, использованы на защиту от этих новоявленных "перестройщиков"? И у "оппозиционеров", после этого хватает совести пенять на данные проблемы, как проблемы, созданые действующей властью?

Я должна поверить, что эти "борцы", эти возомнившие в себе "белую кость", вырядившиеся в белые ленточки, не считающие за достойного человека рабочего, будут заниматься заводами и фабриками, поднимать промышленность, укреплять обороноспособность, стремиться всех накормить, напоить и сделать пенсии европейскими? )))
Еще раз спрашиваю, Вы меня за идиотку держите или сами не очень здоровы?

Вы и Вам подобные упорно пытаетесь убедить меня, что ЭТО недоразумение, называемое "оппозицией" - будущее России!
У Вас близорукость, дальнозоркость, косоглазие или все разом?
98 - 22.10.2012 - 19:36
(94,95).
Да уж.
А меня в этой связи больше всего интересуют только
что прошедшие губернаторские выборы. Вернее их явка. И где же все эти "многочисленные" жаждальщики данных выборов? ((( А ведь как ныли, как нудили о крайней недемократичности имеющегося состояния и немедленной необходимости положить этому конец. И что же?

Для многих, слышу, нынешняя низкая явка прямо-таки откровение, спустившееся с небес. (((
Получается, оппозиционеры совершенно оторваны от действительности. Или, наоборот, некоторые из них очень четко все "присекают", и потому в декабре 2011 "оппозиция" с помощью улиц Москвы пыталась сподобить Россию к новым парламентским выборам? (((
Гость
99 - 22.10.2012 - 19:42
У Сальды любопытная логика. Раз у оппозиции малый процент сторонников,то её можно мочить в сортире. Применять к ней всякие беззакония и травить всякой лживой грязью. И раз оппозиция слабая,то власть может плевать на законы. Ну тут с Сальдой не поспоришь,бессмысленно.
Вы,Сальда не размусоливайте всякие глупости. Оппозиция просто требует соблюдения законов властью. Не более того. Если в Питере появилось неизвестно откуда 200 тыс.избирателей и потом неизвестно куда делись,это что? Создали кучу избирательных участков чисто на бумаге,где 95-99% за Путена типа голосовали. Это чистая уголовщина. Оппозиция требует расследовать и посадить виновных. И сколько кого за кого не имеет значения.
Сальда просто восхищает столь высокопарно-бессовестной демагогией.
100 - 22.10.2012 - 19:55
99-АнапА крепкое >
Оппозиция - это в Грузии, таварищь. Рраз - и парламентская комиссия по расследованию преступлений во время правления т. Саакашвили.
Ну чо, как думаешь, посодют сержанта ПВ КГБ?
Гость
101 - 22.10.2012 - 20:15
100.Не смеши мои тапочки. Во первых думать,это не твоя работа. Во вторых президент Грузии Саакашвили ещё приедет в Москву с дружественным визитом помочь очнувшейся стране строить нормальную человеческую жизнь. Возможно захочет посетить колонию,где содержится Путен. Там он откажется встретиться с Медведевым,который так и останется пустым местом. С которым говорить не о чём.
102 - 22.10.2012 - 20:20
101-АнапА крепкое >http://forums.kuban.ru/f1044/%D0%9F%...F-3209524.html
103 - 22.10.2012 - 20:26
Объявлены результаты выборов в КС оппозиции
Центральный выборный комитет назвал имена 45 избранных членов оппозиционного Координационного совета. Наибольшее количество голосов по общегражданскому списку получили Алексей Навальный, Дмитрий Быков, Гарри Каспаров, Ксения Собчак и Михаил Гельфанд. В голосовании приняли участие почти 82 тысячи человек.

Так нечестно! Где третий тур? И почему из 160 тысяч голосовала половина?
104 - 22.10.2012 - 20:29
От разгалделись!!!
Нате вам очередной инфоповод:
ГЛАВА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ВЫБОРНОЙ КОМИССИИ ОППОЗИЦИИ ЛЕОНИД ВОЛКОВ В ЭФИРЕ ТЕЛЕКАНАЛ ДОЖДЬ ОБЪЯВИЛ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В КС

22 октября 2012 | 21:00

http://echo.msk.ru/news/943397-echo.html
105 - 22.10.2012 - 20:30
103-pushca > Извините, хоть и как-бы баян, но меха более развернуты!)))
106 - 22.10.2012 - 20:31
104-Аспид46 >
Проголосовали меньше половины из зарегенных. Фчомдело?!!
107 - 22.10.2012 - 20:40
В ходе голосования в КС ни один кровавый режим не пострадал
108 - 22.10.2012 - 20:42
106-pushca > В связи с этим требуется убедиться в наличии сегодня алиби у г. Чурова!)
109 - 22.10.2012 - 20:43
108-Аспид46 >нет у него алиби....нету))
а в России появился еще один волшебник Волков...
110 - 22.10.2012 - 21:40
Результаты мягко выражаясь неожиданны. Никто и предположить не мог, что победят организаторы и спонсоры выборов.
111 - 22.10.2012 - 22:06
104. Надо ж... прямо скажем... сенсационные результаты...
Гость
112 - 22.10.2012 - 22:19
да прям сенсация.)))
http://oleglurie-new.livejournal.com/58724.html всего две фамилии не угадал:))
113 - 23.10.2012 - 09:16
Комментируя итоги, депутат Госдумы Илья Пономарев заметил в своем «Твиттере»: «Что я могу сказать: выборы в КС не отражают реального расклада сил в протестном движении даже близко. Это взгляд либералов на оппозицию». «Сегодня единая оппозиция перестала существовать. Ее надо строить заново. Зато появилась новая политическая либеральная партия – КС», – добавил Пономарев.
banned
114 - 23.10.2012 - 16:40
Центральный выборный комитет объявил победителей выборов Координационного совета оппозиции по общегражданскому списку. Большинство голосов получил глава антикоррупционного фонда "РосПил" Алексей Навальный. Известный блогер занял первое место, набрав 43 тыс. голосов.
115 - 23.10.2012 - 16:48
114-saurus > ... тысячи их !
Лля, 43 тыщи донесли свою тушку до клавиатуры ...
Ладно марш, там-таки нужно на улицу выйти и даже докуда-то дойти, и там пошагать.
Похоже, 100 или 200 тысяч на Болотной - это вообще исторический максимум беляков.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены