![]() |
ООО"Гаспром межрегионгаз Краснодар"и АО"Краснодаргоргаз" Кто пояснит? Почему народ должен платить дважды? |
И в самом деле, почему дважды? Пора бы уже и трижды. |
у каклуши недопонимание?с чего решил что дважды? |
[quote=gordeu;46207296]Кто пояснит? Почему народ должен платить дважды? [/quote]Почемы мы должны разбирать ту тупость которую ты пишешь? |
[quote=Falcon;46207306] у каклуши недопонимание?с чего решил что дважды? [/quote]Вась не тупи организации две ,платить будешь каждой;) |
[quote=Дед Мазай Без Зайцев;46207348]Почемы мы должны разбирать ту тупость которую ты пишешь?[/quote] Судьба твоя такая, пряник. |
[quote=Дед Мазай Без Зайцев;46207348]Почемы мы должны разбирать ту тупость которую ты пишешь?[/quote]И не говорите про незаконный сбор личных данных я вообще пока молчу;) |
[quote=gordeu;46207296]Кто пояснит? Почему народ должен платить дважды?[/quote] Народ не должен, ты, если хочешь, плати. |
[quote=gordeu;46207350]Вась не тупи организации две ,платить будешь каждой;) [/quote] ой баран.платиь нада той конторе с которой у тебя договор на поставку газа. у нас тоже две.одна обулыживает(райгаз)вторая постовляет по договору(регион газ) но особо тупые типа тебя могут платить обеним.и еще парочке контор в названии которых есть слово газ)) |
5-nicksheff >Давно вы разговариваете с хлебобулочными изделиями? |
[quote=Снег;46207367]Народ не должен, ты, если хочешь, плати.[/quote]я так посмотрю ум так и прёт;)[quote=Falcon;46207368]ой баран[/quote]Вась одной ты будешь платить за поставку ,другой за обслуживание ;) |
10-gordeu >Ты мысли свои формулировать нормально могешь? |
[quote=Falcon;46207368]одна обулыживает(райгаз)[/quote] у нас вот этот райгаз тоже обулыживает частенько. |
[quote=Дед Мазай Без Зайцев;46207413]Ты мысли свои формулировать нормально могешь?[/quote]а что вам не понятно? |
13-gordeu >видимо требуется более развернутый комментарий, дед мазай без яйцев нервничает |
[quote=gordeu;46207391]Вась одной ты будешь платить за поставку ,другой за обслуживание ;) [/quote] так и есть.а что тебя не устраивает? [quote=Accountant;46207422]у нас вот этот райгаз тоже обулыживает частенько. [/quote] то не райгаз.то мошенники обулыживают лохов под видом райгаза. а райгаз обслуживает оборудование по договору один раз в год.и все |
[quote=Лабиринт;46207439]видимо требуется более развернутый комментарий, дед мазай без яйцев нервничает[/quote]подробней и я бы хотел бы послушать;)на каком основании это делается;)или очередному сынку бизнес создается? |
[quote=Лабиринт;46207439] 13-gordeu >видимо требуется более развернутый комментарий, дед мазай без яйцев нервничает [/quote] Кстати, да. Пряник же вроде пол менять собирался. |
[quote=gordeu;46207447]подробней и я бы хотел бы послушать[/quote] Ты давай плати, а слушать и кушать будут другие. Например покоритель стерхов.... |
Так ап чем тема? |
[quote=Дед Мазай Без Зайцев;46208068]Так ап чем тема?[/quote]то что за газ вы платили одной конторе ,а теперь будете платить двум;) |
gordeu я знал, что ты дурак...но чтобы до такой степени... |
20-gordeu > мы будем платить? Это ты будешь платить, ныть и каяться, потом снова по кругу, заходя в перерывах на форум для написания тупых комментариев и не менее тупых тем. У меня же договор на газоснабжение заключён исключительно с "Краснодаргоргазом", где чётко прописаны обязанности сторон. Ни с каким "Гаспром межрегионгаз Краснодар" (стилистика ТС соблюдена) я ни каких договоров не заключал, ни каких счетов ни какая сторонняя контора мне выставлять не имеет права. |
0-gordeu >А почему у тебя не возник этот вопрос про электричество? Есть энергосбыт а есть электросети, и давно уже платишь и тем и другим... |
[quote=gordeu;46208671]то что за газ вы платили одной конторе ,а теперь будете платить двум;) [/quote]Можно пруф? |
у них на Украине платят за газ которого вообще нет...от слова совсем...вот гордей и скулит от обиды... |
[quote=Разум;46209226] 0-gordeu >А почему у тебя не возник этот вопрос про электричество? Есть энергосбыт а есть электросети, и давно уже платишь и тем и другим... [/quote]Почему не возник возник ,но к ним другой Так как там есть альтернативы;) |
[quote=куч;46209250]у них на Украине платят за газ которого вообще нет...от слова совсем...вот гордей и скулит от обиды...[/quote]вы уж определитесь гуманитарий из Карсунского округа;) |
27-gordeu >Пруфы где? |
[quote=Дед Мазай Без Зайцев;46209413]Пруфы где?[/quote]на официальном сайте ООО"Газпром межрегионгаз Краснодар";) |
22-Грин >видать вам не пришло ещё письмо счастья;) |
[quote=gordeu;46209436] 22-Грин >видать вам не пришло ещё письмо счастья;) [/quote] а ты видать в школе то не учился....., ну иль совсем бестолковым двоечником был...))) ни читать, ни понимать прочитанное видимо не можешь.... |
Да .., и причем тут политика то??? |
[quote=Макар444;46209669] Да .., и причем тут политика то??? [/quote][quote=Макар444;46209667]а ты видать в школе то не учился....., ну иль совсем бестолковым двоечником был...))) ни читать, ни понимать прочитанное видимо не можешь....[/quote]ну вы то хорошо учились поясните мне двоечнику мочему я должен заключать договор с другой компанией при этом обслуживать эти сети остаётся старая компания? |
33-gordeu > Вот уже прогресс....))))) Начинает понемногу ситуация проясняться...)) Уже оказывается платить то не дважды нужно(как в в начале глаголил в начале темы, да и в заголовке тожь).... Ну давай.., давай читай внимательно..., самообразовывайся..))) Ну а насчет политики..., вопрос остаётся открытым...)))) |
[quote=gordeu;46209436]видать вам не пришло ещё письмо счастья;) [/quote]Покажи свое письмо, откуда инфа? |
[quote=gordeu;46209692]я должен заключать договор с другой компанией при этом обслуживать эти сети остаётся старая компания? [/quote] а почему нет?что втэтом странного? краснодар газ продавал газ регион газа и обслуживалс сети. теперь регион газ будент продавать газ напрямую без посредников а краснодаргаз обслуживать сети.все просто и понятно |
[b]Хищники делят добычу - всё просто![/b] |
[quote=Falcon;46210178]а почему нет?что втэтом странного? краснодар газ продавал газ регион газа и обслуживалс сети.[/quote]Вась ну если вам нравится Платить дважды и трижды это сугубо ваши проблемы;) |
[quote=Дед Мазай Без Зайцев;46209878]Покажи свое письмо, откуда инфа?[/quote] Видать вы совсем туго воспринимаете информацию я уже писал где искать источники;) |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |