К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ООН не оон

0 - 21.08.2016 - 10:09
Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что страна может выйти из ООН, в ответ на критику организацией участившихся убийств, совершаемых в ходе полицейских рейдов в рамках программы по борьбе с наркоторговлей, передает агентство Рейтер.


1 - 21.08.2016 - 10:10
В четверг эксперты ООН в области прав человека осудили методы филиппинских властей, призвали их воспрепятствовать беспорядочным убийствам и отказаться от казней подозреваемых, в отношении которых не было проведено полноценное судебное разбирательство.

Дутерте заявил, что смерти не связаны с действиями полиции, и призвал ООН провести более тщательное расследование происходящего. Президент раскритиковал организацию и ее членов, в том числе ближайшего союзника Филиппин — США, отметив, что ООН не выполняет возложенных на нее функций и «беспокоится о груде костей преступников».

«Не хочу вас оскорблять. Но, возможно, нам придется попросту отделиться от ООН. Почему мы должны слушать этих глупцов?» — заявил он в телеобращении.

Дутерте также упомянул возможность создания альтернативной международной организации, в которую будут приглашены Китай и другие страны.

Президент страны Родриго Дутерте выступает за полномасштабную борьбу с наркозависимыми людьми, а также теми, кто распространяет наркотики. Агентство отмечает, что с момента вступления его в должность были убиты около 900 человек, связанных с наркотиками.
banned
2 - 21.08.2016 - 10:11
оон это уже смертельно больной организм
banned
3 - 21.08.2016 - 10:12
1.Сама чо думаешь?)
4 - 21.08.2016 - 10:21
Толку от ООН мало. Когда-то она была очень полезна, даже необходима, но времена меняются.
Думаю надо и нам выходить. Наиболее эффективны двусторонние соглашения и отношения, а всех под одну гребенку все равно не пострижешь.
5 - 21.08.2016 - 10:25
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
.Сама чо думаешь?)
выходить нельзя т.к.именно в ООН мы имеем право решающего голоса и право вето
banned
6 - 21.08.2016 - 10:44
5-БеллаДонна >право вето это игра в бирюльки.. америка щас воюет в сирии без никаких мандатов прав и т д..

ее осудили??
Гость
7 - 21.08.2016 - 10:59
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
америка щас воюет в сирии без никаких мандатов прав и т д..
А в Югославии и Ливии были даны "права на бомбежку" и разве они были правы? Ведь так завтра и против нас дадут "добро", особенно шавки из ЕС, НАТО, которые на сегодня составляет большинство этих бандитских кланов.
Вывод вызревает один: вся мировая система международных отношений сначала попиралась, а теперь совсем втаптывается в грязь. Тут пиндосам нет конкурентов.
8 - 21.08.2016 - 11:05
7-Виктoр > был Союз - было два полюса силы. Остался один, с понятными последствиями.
Гость
9 - 21.08.2016 - 11:41
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
был Союз - было два полюса силы.
Скажем так: оба полюса стремились уничтожить противника. Так что явно ошибка обоих. Надо было искать пути сотрудничества, а не тапком стучать по трибуне.
Сейчас противостояние все больше нарастает, но, заметь, ВВП не старается противопоставить РФ ни кому, даже Украине, не по тому что РФ слаба, а именно потому, что хочет мирного решения проблем. Именно это и не нравится пропиндосникам типа айварицов, осв- на этом пути они видят только мнимую слабость политики РФ. Ну дети, что с них возьмешь.
banned
10 - 21.08.2016 - 11:51
Цитата:
Сообщение от Виктoр Посмотреть сообщение
а именно потому, что хочет мирного решения проблем.
в нашей ситуации проще стоять рядом и смотреть как они сами утонут.. все..
Гость
11 - 21.08.2016 - 12:02
10-Хаус MD > Правильно! Миграционная политика ЕС точно до добра их не доведёт. И этого не видит только слепой или косоглазый (есть тут у нас такие):)
Это их довело до брексита и это только первый шаг. Подождем когда ЕС предъявит UK окончательный расчет за свое пребывание в ЕС. Это послужит мощным толчком посчитать задуматься не только Греции, но и всей Прибалтике. Пушной зверек уже на подходе...и без нашей помощи....
Гость
12 - 21.08.2016 - 13:46
0-БеллаДонна >ООН не должен находиться на территории государств, членов Совбеза, его место где нибудь на острове или в независимой неприсоединившейся стране. С сегодня многие его члены подмяты штатами и пока не измениться международная расчетная валюта, а она так же не должна быть привязана к какой либо стране, а быть например валютой ООН, пока и будет бардак и диктат штатов. Пора иметь единое мировое правительство и валюту независимы' от печатного станка какой либо страны, хотя чего изобретать, этим инструментом всегда было золото. И конечно, при утих условий экстерриториальности, золоте как средстве международных рарасчётов, и бу БД лет всем счастье и полная независимость от чьей то гегемонии. Все будет по пословице '' как потопаешь, так и полопаешь''
13 - 21.08.2016 - 13:52
Свято место пусто не бывает. Кастро, Чавес, теперь Дутерте.
Гость
14 - 21.08.2016 - 14:12
Если путин выведет страну из ООН,то как потом луноликому вершить судьбы мира? Мировая закулиса непременно что придумает. Трибунал по боингу,например. А тут хоть право "вето" имеется))
15 - 21.08.2016 - 14:13
Цитата:
Сообщение от уютная редакция Посмотреть сообщение
Трибунал по боингу,например.
И дальше чо? ;)
Гость
16 - 21.08.2016 - 14:14
15-Легыч >брысь отседа,бот дежурящий))
17 - 21.08.2016 - 14:21
не прыгай, скаклятина, ты отвечай - дальше чо? ;)
Гость
18 - 21.08.2016 - 14:22
Дальше тебе,тупорылому боту,предлагаю пойти на ***))
19 - 21.08.2016 - 14:25
то есть ты в целом в курсе, что будет делать тот трибунал со своим "приговором"... именно так: он свернет его в трубочку и засунет прямиком себе в демократическое место
то-то ты скачешь ;)
20 - 21.08.2016 - 15:04
Цитата:
Сообщение от уютная редакция Посмотреть сообщение
Трибунал по боингу,например.
это укропию судить будут? А ты предлагаешь России правом вето пожалеть укропию? та ну [*****]
banned
21 - 21.08.2016 - 15:41
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
не прыгай, скаклятина, ты отвечай - дальше чо? ;)
А дальше ничего. Гитлер в никакие ООН не входил. Ни в какие другие , кроме своего личного мнения не вникал и не заморачивался. Ничего не будет дальше. Просто Россию, пока она не станет реально проводить антимеждународную политику, то есть вооруженную агрессию экспансионного типа, аля Третий Рейх, никто просто замечать не будет. Будет изоляция и всего лишь. А если будет миролюбивым государством,то и торговать будут. ООН нужно больше для маленьких, всяких там мусульманских, африканских, азиатских и латиноамериканских государств для того,чтобы направлять ими руководство, разрабатывать им правила поведения, решать их проблеммы. Крупные мировые державы сами себе на уме и могут договориться сами с собой. Правда, ООН помогает этим крупным мировым странам правильней сориентироваться в верности своих решений. Ато ведь Россия думает ,что так лучше для большинства стран мира, США думает ,что иначе, а Франция или Китай думают тоже по своему, Япония и Австралия по своему, ООН для того и создана,чтобы вырабатывать более приемлемые решения после выслушивания мнений маленьких стран мира. В общем это арена для дискусий и принятий общеприемлемых решений, чтобы крупные державы не сталкивались своими интересами до масштабов войны.
22 - 21.08.2016 - 15:52
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
В общем это арена для дискусий и принятий общеприемлемых решений
Да-а-а-а-а-а? А я думал что это трибуна для демонстрации пробирок с белым порошком.
Напомни, когда за последние 10 лет Франция, Япония и Австралия думали иначе, чем США.
23 - 21.08.2016 - 16:00
Войны обьявляют и санкции накладывают не ООН, а совсем другие организации и отдельные страны. Есть военные блоки, есть экономические союзы. А ООН - бессмысленно все это - посидели, потрындели и каждый остался при своем.
Я еще понимаю - юнеско там, красный крест - это полезные организации.
banned
24 - 21.08.2016 - 16:00
22-Lich >
А почему эти страны обязаны думать ИНАЧЕ , чем США? Так кому-то очень хочется?
25 - 21.08.2016 - 16:08
24-Бользен >Ну вообще-то у любой суверенной страны просто обязаны быть собственные интересы, отличные от США. Ну хоть какие-то.
Например на месте Японии я бы задумался как убрать иностранные войска со своей территории.
banned
26 - 21.08.2016 - 16:36
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
24-Бользен >Ну вообще-то у любой суверенной страны просто обязаны быть собственные интересы, отличные от США. Ну хоть какие-то. Например на месте Японии я бы задумался как убрать иностранные войска со своей территории.
Почему обязательно ДОЛЖНЫ быть интересы отличные от США? Очень часто эти страны ПРОСЯТ США выполнять определенные функции по их обороне например, как та же Япония, очень боящаяся Китая (понятное дело ,уничтожила 33 млн китайцев), и подписывающая договоры о военных базах на ее островах. Или например страны :Польша, Латвия, Литва, Эстония, очень умоляют США разместить свои войска на их территориях, даже ядерное оружие , боясь российского вторжения как в Крым или Донбасс. Грузия тоже не прочь бы , памятая, что у нее оттяпали Абхазию и Ю. Осетию. Просится под крыло НАТО для защиты , ато ведь и всю ее захватят. А НАТО еще и не берет.. ;о)) Когда Япония окрепнет в военном смысле, то и перестанет нуждаться в защите, откажется от военных баз США. А Южная Корея??? Каждый раз прилетают в США и подписывают договора для продления нахождения войск США на ее территории, боясь ,что Северная Корея Ким Чен Ына может напасть на нее, если не будет американцев. Все эти страны не дураки. Они знаю сеюминутные свои интересы. И ЕЭС тоже . Европейцы помнят слова угрозы Сталина,что он за 3 дня пройдет всю Европу танками до Ла-Манша. Вот потому и просят США быть лидером в НАТО (оборонной военной организации). Тут еще ,правда, и шкурный европейский интерес прослеживается: им выгодно меньше тратить на свою оборону, пустив войска США на свою территорию. Мол, мы после войны , разруха, денег мало, защитите нас за свой счет. Вот в чем я поддерживаю Трампа, так это в том, что он сказал европейцам, что пора бы вам раскошеливаться на свою оборону самим.!!! Хотите защиты--платите!! Тогда мы будем помогать. Украинцы тоже , летают в США и Европу, клянчут деньги и оружие просят, Пока США им летального оружия не дает.Хотя возможно скоро дадут. Дискуссии в Сенате ведутся.
27 - 21.08.2016 - 16:42
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Гитлер в никакие ООН не входил
Ты, раз уж сам вспомнил, напомни заодно и чего там с Гитлером там дальше приключилось...
А то про Гитлера тявкать тут все мастера, а как спросишь чего случилось то, так языки в жопу повтягивают и сидят по засадам... хз зачем и вспоминали ;)
Гость
28 - 21.08.2016 - 16:44
26-Бользен >да никого они не бояться , сосут с америкосов баксы и за это лают на кого им покажут ибо на это они и нужны. Откажут американцы в баксах, завтра все закричат Слава Путину и Обама ЧМО , и будут у нас просить бпбло за лояльность.
Гость
29 - 21.08.2016 - 16:45
Шаклв, у нас и в РФ таких хватает.
30 - 21.08.2016 - 16:50
Цитата:
Сообщение от Виктoр Посмотреть сообщение
ВВП не старается противопоставить РФ ни кому, даже Украине, не по тому что РФ слаба, а именно потому, что хочет мирного решения проблем. Именно это и не нравится пропиндосникам типа айварицов, осв-

По пропаганде заметно :))
31 - 21.08.2016 - 16:52
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
По пропаганде заметно
Хехе... если уж нату обзывают "оборонительным союзом", то "Периметр" это уж точно просто ответка... шоб ни у кого даже и мысли не возникло увернуться ;)
banned
32 - 21.08.2016 - 16:57
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
26-Бользен >да никого они не бояться , сосут с америкосов баксы и за это лают на кого им покажут ибо на это они и нужны. Откажут американцы в баксах, завтра все закричат Слава Путину и Обама ЧМО , и будут у нас просить бпбло за лояльность.
Им и показывать не надо, сами знают на кого лаять. ;о)) Это если говорить о мелких шавках. А Lich в п.22 спросил почему развитые в экономическом плане страны, цивилизованные и демократические в большинстве своем, часто высказываются в ООН в одном русле с США. Я и ответил. А почему они должны обязательно быть в контрах к США?! А если их мнения совпадают? Может же мнения равных тебе по уровню жизни и образованию твоих друзей совпадать с итвоим, Или они , друзья твои, обязательно должны быть с тобой в контрах? ;о))
Гость
33 - 21.08.2016 - 17:00
НАТА это инструмент возмездия за не послушание и инструмент устрашения, а ещё самоуспокоения, ты чего кругом везде как затычка в бочке, посокращали вас что ли, ну надоел ЕАК горькая режькп, тьфу на тебя.
34 - 21.08.2016 - 17:07
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ЕАК горькая режькп, тьфу на тебя.
Шо с тобой, барматун? ;)
35 - 21.08.2016 - 17:26
26-Бользен >Ну вот я и прав.
НАТО-НАТО-НАТО и США. А почему те Япония и ЮКорея у ООН защиты не просят?
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Когда Япония окрепнет в военном смысле
А что ей мешает окрепнуть хоть щас?
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Европейцы помнят слова угрозы Сталина,
А угрозы Чингисхана они не помнят? о)))
banned
36 - 21.08.2016 - 17:37
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
26-Бользен >Ну вот я и прав. НАТО-НАТО-НАТО и США. А почему те Япония и ЮКорея у ООН защиты не просят? Цитата: Сообщение от Бользен Когда Япония окрепнет в военном смысле А что ей мешает окрепнуть хоть щас? Цитата: Сообщение от Бользен Европейцы помнят слова угрозы Сталина, А угрозы Чингисхана они не помнят? о)))
А у ООН есть возможность защитить серьезным образом кого-нибудь? У ООН есть вооруженные силы?

Японии как равно и Германии запрещено иметь большие вооруженные силы и ядерное оружие. Ты разве не знаешь этого? А вот Китай и Северная Корея их имеет. У Северной Корееи самые большие вооруженные силы , если считать живую силу под ружьем. Более 5 млн кажется. В России всего-то около 1,2 млн .

Угрозы Чингисхана в очень далеком времени. После них уже столько войн было. Да , к тому же Чингисхан не заявлял, что до Ла-Манша за три дня танками дойдет. ;о)) А танки сейчас актуальны , это ведь не лошади. И кто-то там частенько заявляет ,что через 2 дня на них до Киева дойдет. Не помнишь кто?
37 - 21.08.2016 - 17:37
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Почему обязательно ДОЛЖНЫ быть интересы отличные от США?
А вы ещё спрашиваете, зачем таких не банят :)
Именно за этим.
9-Виктoр > хочешь сказать, США не стремилось бы нас уничтожить ? Хорошо, вот пример из жызни : Горби сдал страну, и что дальше сталось ? Другое дело, что, как ниже Киндзаза спросил, а нафиг было именно противостоять ?
10-Хаус MD > дзюдоист, уле :)
38 - 21.08.2016 - 17:48
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
А у ООН есть возможность защитить серьезным образом кого-нибудь?
Нету. В частости и поэтому она бесполезна.
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Японии как равно и Германии запрещено иметь большие вооруженные силы и ядерное оружие.
Кем запрещено и когда запрещено? И сколько еще будет запрещено? Допотопная дискриминация какая! Времена изменились и я бы на месте Японии и Германии добивался снятия этих запретов. А они боятся не угодить США.
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
к тому же Чингисхан не заявлял, что до Ла-Манша за три дня танками дойдет.
Хуже. Он заявлял что весь мир будет жить по монгольским законам. Просто он такого названия не знал - Ла-Манш.
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
И кто-то там частенько заявляет ,что через 2 дня на них до Киева дойдет. Не помнишь кто?
Не помню. Я не заявлял.
Ну мы ж войну Украине не обьявляем. И не обьявим. Но чисто теоретически конечно могут и до Киева.
Не сомневаюсь что и американские танки могут дойти до Мехико. Или до Монреаля. Теоретиццки.
39 - 09.09.2016 - 16:32
«Это еще один дурак», — президент Филиппин обозвал генсека ООН
09.09.2016 - 16:12

Президент Филиппин Родриго Дутерте обозвал генсека ООН Пан Ги Муна дураком.

Таким образом он отреагировал на критику Пан Ги Муна методов борьбы с наркопреступностью на Филиппинах.

Генеральный секретарь Организации объединенных наций заявил о нарушениях прав человека на Филиппинах в ходе объявленной Дутерте войны с наркоторговлей.

«Я сказал себе — это еще один дурак. Я продолжу кампанию против преступников, мне их не жаль», — заявил филиппинский лидер, который ранее пообещал убивать наркодилеров и скармливать их тела рыбам в Манильской бухте, а также награждать граждан за убийство торговцев наркотическими веществами.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены