К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Оно утонуло". "Сагайдачный", соболезнования

0 - 19.05.2017 - 14:42
Украинская прокуратура требует $ 25 тыс за плохой ремонт фрегата «Гетман Сагайдачный».

Военная прокуратура Южного региона Украины подала в суд на компанию-подрядчика из-за некачественного ремонта флагмана украинских ВМС "Гетман Сагайдачный", сообщает РИА Новости.

Отмечается, что фрегат вышел из строя почти сразу после ремонтных работ. Причина неисправности заключается в поломке дизельного двигателя корабля, которую компания-подрядчик не смогла устранить в течение установленного срока.

В связи с этим прокуратура требует взыскать с предприятия "штрафные санкции в интересах государства" на сумму в 668 тысяч гривен (около $25 тыс.). Судебное разбирательство дела продолжается.

Самый большой корабль Украины "Гетман Сагайдачный" отправили на техосмотр в плавучий док Черноморского судоремонтного завода в начале мая. На это из бюджета выделили 14,5 млн гривен (около $540 тыс.). В целом на ремонт и модернизацию флагмана ВМФ фрегата "Гетман Сайгайдачный" в 2017 году кабинет министров 8 февраля распорядился направить 91 млн гривен (почти $3,4 млн), отмечает ТАСС.

Средства выделены в рамках бюджетной программы развития вооружения и военной техники Вооруженных сил Украины. Согласно документу, всего на бюджетную программу развития вооружений и военной техники ВСУ в государственном бюджете 2017 года предусмотрено 6,47 млрд гривен (около $240 млн).

В марте заместитель начальника штаба ВМС ВС Украины капитан первого ранга Андрей Рыженко сообщил, что сейчас вышли "на финальную стадию" переговоры Киева и США о передаче Военно-морским силам Украины двух подержанных американских кораблей. Речь идет о двух патрульных катерах ВМС США, которые предназначены для охраны портов, баз, патрулирования морского побережья. Всего в ведении ВМС Украины, по словам Рыженко, в настоящее время находится 10 единиц военно-морской техники.


Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/20433-news.html



1 - 19.05.2017 - 15:09
*всхлипнул* Ну ничего... не много осталось.
2 - 19.05.2017 - 22:59
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Причина неисправности заключается в поломке дизельного двигателя корабля
Вообще-то у всех сторожевиков проекта 11351 не дизеля а газотурбинные движки. Шо конкретно за ГТД у "Гетьмана" торчит я не в курсах, но шо не дизель - 146%.
Так что журнашлюхи чегось прогнали.
Хотя дыму без горения как известно не бывает - сам "тендер" на текущий ремонт "Гетьмана" весьма интересен. Во первых, тендер на этот ремонт выиграло ПАО «Завод «Ленинская кузница». Чего какли пока не переименовали сие предприятие не ясно, но суть не в этом, а в том что сие предприятие расположено у городе Куеве, и "Гетьман" туды рази шо може по тем же секретным морям пройти по которым у Псаки авианосцы довжны булы до Беларуси добраться. Вторая пикантная подробность заключается в том, что ПАО «Завод «Ленинская кузница» коим володеет ни кто иной как нонешний Презерватив Усея Окраины Парашенка.
Так что перед нами очередной пример работы какляцкого Презерватива - подмял под свою структуру заказ на 14 миллионов баксов. То шо ця структура нихрена сделать не шмогеть это не важно, главное бабло пойдет в нужном направлении, а именно в карман Парашенки. А работы по ремонту отданы в субподряд ОАО «Ильичевский судоремонтный завод». За символические 10% от стоимости тендера. То есть 90% стоимости тендера цэ чиста прибыль Парашенки, а остатьни 10% это всем хто будет работать.
Так шо удивляться тому шо "Гетьман" сдох не приходится - КАК ПЛАТИЛИ ТАК И РАБОТАЛИ.
3 - 19.05.2017 - 23:06
так утонул или нет?))
4 - 19.05.2017 - 23:15
г.вно не тонет


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены