К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Онищенко: американцы могут намеренно заразить комаров вирусом Зика

0 - 15.02.2016 - 20:10
Онищенко, напомню, действующий помощник премьер-министра РФ.

"По словам Онищенко, на побережье Черного моря в Абхазии с 2012 года российские энтомологи регистрировали подвид комара, который является переносчиком вируса Зика.
"Это меня беспокоит, потому что где-то в ста километрах от этого места, где сегодня живет этот комар, в самом близком приближении к нашим границам находится военная микробиологическая лаборатория армии Соединенных Штатов Америки", - заявил он.
По мнению Геннадия Онищенко, "не для того Пентагон строил военную биологическую базу, чтобы защитить грузинских детей от кори"."

Полностью: http://www.bbc.com/russian/news/2016...alflow_twitter



Гость
1 - 15.02.2016 - 20:17
Шо, опять из Грузии по рекам приплыли? Заразить комаров это как?
banned
2 - 15.02.2016 - 20:22
После того бреда что несут пиндосские главари Анищеко мистер-одекватность... А это легкий троллинг.
3 - 15.02.2016 - 20:23
Цитата:
Сообщение от Физрук Посмотреть сообщение
пиндосские главари Анищеко
Кто это его главари? :)
banned
4 - 15.02.2016 - 20:26
3-mcAvity > мистер Псаки, босс Пентагона, ну и прочие. Чувак, ты же прекрасно понимаешь о ком речь))) Но тебе же хочется Онищенко обосрать...
5 - 15.02.2016 - 22:55
А какая дальность полета у комаров? Ну скажем до Вашингтона.Хлорофильчиком побрызгать лужайку...
banned
6 - 15.02.2016 - 23:05
Хех, так пиндосы давно бплуюца генномодифицированными комарами, бразильцы давно на них бочку катят за вирус зика в связи с этим.
Гость
7 - 16.02.2016 - 00:31
ЧЕЛОВЕК С КРАСНОЙ ТАТУИРОВКОЙ
2002
СЮЖЕТ: Бонда посылают в Японию в качестве "няньки" для Премьер-министра, который находится на конференции G8, проводимой там. 007 встречает своего старого друга, "Тигра" Танаку, с которым познакомился в романе Флеминга Живёшь только дважды. Ситуация обостряется, когда погибают члены одного очень богатого семейства иностранцев. Это убийство связывают с действиями Якудзы - японской мафии. Единственная выжившая из всей семьи - дочь, которая была в отъезде. Теперь она - руководитель всей компании CureLab. Гора Йошида, "человек с красной татуировкой" (он был введён Бенсоном ещё в прошлой книге), - руководитель одной из ячеек Якудзы, и в тоже время владелец крупной компании. Якудза уничтожает оставшуюся наследницу, и проводят слияние компаний. Йошиде необходимы разработки CureLab в области генетики, чтобы осуществить их план.
А план прост как валенок сибирский - заразные комары с изменённым генетическим кодом - вот новый, достойный Бонда противник :). Йошида собирается выпустить этих самых комаров на конференции G8, а так же в трёх крупнейших городах Америки. Это - очередной удар по загнивающему Западу.
Бонд узнаёт об этом плане, и спасает членов конференции, попутно захватывая одного из людей Йошиды, от которого и узнаёт, какими путями должны доставить комаров в Америку. Затем 007 предстоит схватка на мечах, в которой он убивает Гору Йошида.
http://jamesbondmi6.narod.ru/book/tmwtrt.html
Гость
8 - 16.02.2016 - 01:17
Абхазы видимо не зря приняли решение запретить безвизовый въезд тем, кто не признал их государство?)
Гость
9 - 27.02.2016 - 01:58
Правительство объяснило причину выговора Геннадию Онищенко
В сообщении на сайте кабинета министров говорится, что чиновник нарушил норму закона о госслужбе, касающуюся публичных выступлений (п. 14 ч1. ст.18).
«Требования к служебному поведению гражданского служащего обязывают его соблюдать установленные правила публичных выступлений. Онищенко Г. Г. нарушил эти правила», — говорится в разъяснении правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев объявил выговор Геннадию Онищенко

О том, что премьер Дмитрий Медведев объявил выговор своему помощнику, стало известно днем 26 февраля. Само распоряжение было подписано 24 февраля 2016 года. В документе указано, что выговор чиновнику объявлен в связи с нарушением требований ст. 18 закона о госслужбе.

Ранее пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова не стала уточнять детали нарушения, а сам Онищенко, услышав приветствие от корреспондента РБК, бросил трубку.

До назначения на пост помощника премьера Онищенко почти 10 лет проработал на должности главы Роспотребнадзора. За это время он неоднократно выступал в СМИ с рекомендациями по заботе о здоровье. Однако в своих заявлениях он не раз касался и политических тем.

К примеру, 15 февраля в беседе с Би-би-си он коснулся темы эпидемии лихорадки Зика и деятельности военной микробиологической лаборатории США.

Онищенко заявил, что на побережье Черного моря в Абхазии российские энтомологи с 2012 года регистрировали подвид комара, который является переносчиком вируса Зика.
«Резко повышается вариант, что комары, о которых я говорю, могут быть контаминированы, преднамеренно контаминированы», — допустил Онищенко.

В ноябре 2015 года чиновник также сделал заявление после атаки турецких ВВС на российский Су-24. «Все понимают, что каждый купленный в “Ашане” или на рынке турецкий помидор — это вклад в очередную ракету, которая будет стрелять по нашим ребятам, — сказал тогда Онищенко (цитата по “РИА Новости”). — Соотечественники понимают, что эта ракета ими оплачена: €287 млн только россияне увозят в Турцию каждый год».
https://news.mail.ru/politics/24968442/?frommail=1
10 - 27.02.2016 - 07:58
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
"По словам Онищенко, на побережье Черного моря в Абхазии с 2012 года российские энтомологи регистрировали подвид комара, который является переносчиком вируса Зика. "Это меня беспокоит, потому что где-то в ста километрах от этого места, где сегодня живет этот комар, в самом близком приближении к нашим границам находится военная микробиологическая лаборатория армии Соединенных Штатов Америки", - заявил он. По мнению Геннадия Онищенко, "не для того Пентагон строил военную биологическую базу, чтобы защитить грузинских детей от кори"."
потому Онищенко и "наградили". Может быть он триста раз прав, но панику поднимать не нужно, особенно по поводу отдыха в Абхазии.
Гость
11 - 27.02.2016 - 08:30
были в Абхазии на пасеке, там экскурсовод рассказывал про мед и пчелопродукты, дегустировали конечно.
А вокруг было ОЧЕНЬ много пчел, и как только мед наливали на руку тут же несколько штук ели его вместе с тобой;) Сначала страшно, но он говорит "это абхазские пчелы, они трудяги и никогда не обидят гостя!"
потом подумал и добавил "А если кого-то ужалит, значит это грузинская пчела-провокатор прилетела и затесалась в ряды чудесных абхазских добрых пчелок".
Это конечно была шутка, но вектор их мышления вполне совпадает с Онищенко))
12 - 27.02.2016 - 10:18
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Затем 007 предстоит схватка на мечах, в которой он убивает Гору Йошида.
Надо было комаров мечами нарубить!
13 - 27.02.2016 - 11:40
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Может быть он триста раз прав, но панику поднимать не нужно, особенно по поводу отдыха в Абхазии.
Поддержу.
banned
14 - 27.02.2016 - 12:08
Ну похоже Онищенко хоть и тнул пальцем в небо, но где то попал рядом. Госдеп сразу позвонил. Онищенко наказали....
15 - 27.02.2016 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Ну похоже Онищенко хоть и тнул пальцем в небо, но где то попал рядом. Госдеп сразу позвонил. Онищенко наказали....
Полагаю, Онищенко наказали не по звонку госдепа, а по звонку из абхазии, поскольку его заявления создают проблемы в реализации курортного сезона в абхазии. И, думаю, он далеко не пальцем в небо ткнул, о подобном заявляли наши еще только узнав о планах госдепа строить данное сооружение именно в грузии и именно рядом с границей с Россией. Более того, сведения о ведении таких разработок пиндосами именно в этом месте УЖЕ поступают.
Онищенко наказан не за то, что сказал неправду или разгласил секретные сведения. Он наказан за то, что подобные вещи не стоит заявлять столь громогласно в преддверии туристического сезона да еще в то время, когда турция, египет и прочие заграницы сейчас по разным причинам недоступны.
Ну это как-бы готовились-готовились к сезону в сочи, деньги вложили, а тут встань кто-либо и скажи, что там кишечная палочка. И не то, чтобы ее там никогда не было раньше, она была, как и опасность утонуть-разбиться-отравиться-прочее, но такие заявления из уст гос.руководителей сводят на нет все огромные вложения в тур.индустрию данного региона и создают большие трудности в организации отдыха уже на уровне всего государства. Т.е. о данной опасности знают, помнят, ведут работу, как и об опасности терактов и прочего. Напомню, как обеспечивали безопасность олимпиады в сочи, хотя на тот момент регион был крайне неспокойный, та же грузия рядом.
16 - 27.02.2016 - 17:00
А у нас, что сибирская язва закончилась?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены