К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Они же дети. Хоть и французские, но дети!

banned
0 - 07.12.2018 - 16:47


Не вижу бурлящего возмущения Навального и ко!



banned
1 - 07.12.2018 - 16:55
Правоохранительные органы Франции в преддверии субботних акций протеста изъяли на юге страны 28 коктейлей Молотова и три самодельных взрывных устройства.

Как передает РИА Новости, об этом общественность проинформировали в совместном заявлении префекта полиции департамента Тарн и Гарона и прокурора города Монтобан.

Отмечается, что опасные находки заставляют предложить, что на 8 декабря планируются серьезные беспорядки. Начато расследование. Максимальная мера наказания по статье "транспортировка взрывоопасных субстанций или продуктов" составляет до 10 лет тюрьмы.
======
Ну что, либерастня, это подстава фр полиции или же онижедети - террористы? Вангую слив либерастни... бгггг
banned
2 - 07.12.2018 - 17:01
Одновременно начато расследование против одного из представителей движения "желтых жилетов" Эрика Друэ, который 5 декабря заявил в эфире одного из французских телеканалов, что если манифестанты придут к Елисейскому дворцу 8 декабря, они войдут внутрь​​​.

Его обвинили в "подстрекательстве к совершению преступления или правонарушения".
======
Навальнята, как же так?
Какие чудесные чудеса в чудесной европейской демократии... бггггггг
3 - 07.12.2018 - 17:03
В четверг молодые люди вышли на улицы, протестуя против реформ образования. Более 140 человек было арестовано в ходе протестов у школы в городе Мант-ла-Жоли, закончившихся столкновениями с полицией.
banned
4 - 07.12.2018 - 17:07
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
В четверг молодые люди вышли на улицы, протестуя против реформ образования. Более 140 человек было арестовано в ходе протестов у школы
Я что-то не понял, где кровавая гэбня? У нас или у них? Единственное, что определено теперь стало понятно, что у них те же методички, что и у Навального...
banned
5 - 07.12.2018 - 20:30
Где возмущения?
6 - 07.12.2018 - 20:35
Вот это "онижедети" либо от упоротых чайлдфри, либо от готовых своих детей хоть под танки, хоть во фритюр, если "Родина скажет надо".
banned
7 - 07.12.2018 - 20:50
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Вот это "онижедети" либо от упоротых чайлдфри, либо от готовых своих детей хоть под танки, хоть во фритюр, если "Родина скажет надо".
Вы это как специалист говорите?
8 - 07.12.2018 - 21:37
Ну нефига себе... Говорящий пряник!
9 - 07.12.2018 - 21:48
Ещё какой! Лежит под слоем нечистот из сортира и булькает - "Будь паинькой!"
banned
10 - 07.12.2018 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Ну нефига себе... Говорящий пряник!
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Лежит под слоем нечистот из сортира и булькает - "Будь паинькой!"
.....
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Когда путреотам не хватает ума ответить посуществу они пытаются оскорбить собеседника или унизить.
banned
11 - 07.12.2018 - 21:56

Свобода отличается от несвободы наличием свободы. Извините, не удержался.
Франция беременна революцией. «Злочинна влада»(тм) Маркона подняла цены на бензин, а это значит, что коктейли Молотова делать стало дороже.

Скрытый текст
Даже малолетние сторонники Навального ле Навалье не могут спокойно жить в условиях подобной несправедливости, и массово вышли на улицы с уточками. В результате сатрапы режима избили онижетедей!
Пепел Варфоломеевской ночи стучит в наших сердцах!

Где Мустафа Найем, когда он нужен? Куда смотрит Виктория Нуланд? Где, наконец, печеньки?!

МИД Франции и Германии уже заявили о недопустимости применения насилия к мирным демонстрантам. Ведь уже заявили? Не могли не заявить!

Ведь мирные демонстранты в Париже делают ровно то же самое, что и в Киеве – избивают прохожих, нападают на полицейских, жгут покрышки (иногда вместе с автомобилями), грабят магазины и громят музейные экспозиции, разбирают булыжные мостовые и уничтожают исторический центр города.
Поэтому применение насилия к мирным онижедетям решительно недопустимо.

Диктатор Макрон под давлением мировой демократической общественности должен распустить мобилизованные для разгона демонстраций 90 тысяч полицейских (сначала поставить их на колени, заставить просить прощения – а затем уволить с позором!) и вернуть бронетранспортёры в казармы. А лучше раздать бронетранспортёры и слезоточивый газ пенсионерам.

Франция – тюрьма народов. Преступный режим Макрона до сих пор не покаялся за штурм Монсегюра, осаду Ла Рошели и сожжение Вандеи (адские колонны генерала Тюрро – мы всё помним!).

Четыре невинных человека, истинных патриота армянского происхождения, убиты злочинной французской владой. Их кровь взывает к отмщению. Эдуард Филипп – кровосися! Макрон должен уйти! Let my people go! Ой, это из другой оперы…

В общем, тиранический режим Макрона должен сформировать переходное правительство национального доверия из числа оппозиции, сдать золотой унитаз и подписать с оппозицией перемирие, гарантом которого выступят Климкин и Парубий. И на Ростов пусть даже не рассчитывает.
Но рьедорьян, но же не регретт рьян…

Уж сколько тысяч лет твердят миру: что посеешь – то пожнёшь. Посеешь ветер – пожнёшь бурю. Разрушите Ливию – получите беженцев. Поддержите госпереворот на Украине – получите такой же у себя. Но не в коня корм.

Так что французы сейчас получают по заслугам за содеянное. Кармический бумеранг всегда возвращается. А мельницы господни нынче мелют гораздо быстрее, чем раньше.
Радио «Советское Информбюро» ставит Парижу песню Сергея Шнурова «Никого не жалко».

Ну а если серьёзно, то завтра будет продолжение банкета. И тут я вангую два возможных варианта развития событий:
1. Макрон не разгоняет протестующих, и тогда антипророчески исполнятся слова первого президента Украины Кравчука о том, что «Украина станет второй Францией». Только получится наоборот – Франция превратится во вторую Украину.

2. Макрон жёстко разгоняет протестующих и на годы вперёд превращается в «злочинну владу», жестокого тирана, «кровавую панду», а в самой Франции надолго будут посеяны семена гражданского конфликта.

Нас, в принципе, устраивают оба варианта.
12 - 07.12.2018 - 22:00
11-Хаус MD >" Извините, не удержался" - лучше бы помолчал и убрал за собой.
13 - 07.12.2018 - 22:09
0-Хаус MD >вот бы у нас так! )))
а то "пятерки" нету уже давно, иначе бы, все эти молодые питарасты после профилактической беседы ТАМ, уже бы давно штаны на батарее отопления сушили
banned
14 - 07.12.2018 - 22:16
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
" Извините, не удержался" - лучше бы помолчал и убрал за собой.
Ежели вам воняет, на выход! Вас тут никто не держит.
15 - 07.12.2018 - 22:41
Пряник, раз ты заговорил, то поведай - у тебя дети, они же оинжедети, есть? Или ты холостой пряник?
banned
16 - 08.12.2018 - 12:44
«Желтые жилеты» уничтожили политическое будущее Макрона
В субботу во Франции ожидается новая, еще более мощная волна протестов, охвативших в последние дни всю страну. Власти страны предпринимают чрезвычайные меры, пытаясь сохранить контроль над ситуацией – в города входит армия, в Елисейском дворце опасаются путча. Но будет путч или нет – похоже, на политических амбициях президента Макрона точно уже можно ставить крест.

Всю уходящую неделю во Франции зажигают «желтые жилеты». Началось с беспрецедентных погромов в Париже на выходных 1-2 декабря. Протестанты жгли автомобили, били витрины, кидали в жандармов камни и коктейли Молотова. Все туристические места были разгромлены. Триумфальную арку густо украсили граффити, самым цензурным из которых было «Макрона – в отставку!»

Движение пошло по всей стране. «Желтые жилеты» блокировали мэрии, префектуры и налоговые инспекции. Громили автозаправки, магазины и кассы для оплаты проезда по шоссе. Поджигали покрышки, перекрывали дороги, разбивали камеры слежения.

В маленьком городке Пюи-Ан-Велэ дотла сожгли местную префектуру. В Марселе погибла 80-летняя женщина – она попыталась закрыть окно своей квартиры, под которой бушевали протесты, а ей в лицо прилетела брошенная полицейскими газовая граната. Всего насчитываются сотни пострадавших, более 400 задержанных и, по слухам, четверо погибших.

Вскоре протесты перекинулись на Европу. Желтые жилеты начали надевать демонстранты в Бельгии, Нидерландах, Испании, Германии.

Президент Макрон срочно вернулся в Париж из Аргентины, где проходил саммит Большой двадцатки. Французские журналисты уже не пытались, как раньше, сравнивать его с Юпитером. Президент подрастерял свое олимпийское спокойствие. Он провел срочное совещание с правительством и поручил премьер-министру Эдуару Филиппу отложить введение налогов на бензин на полгода.

Но ничто уже не могло ему помочь. Новым лозунгом, объединяющим разношерстное и непонятное движение «желтых жилетов», стало «Макрона в отставку!» Президенту припомнили все – и высокомерие, с которым он призывал трудящихся «не лениться» и пренебрежительные советы безработным, и издевки над пенсионерами.

Два дня назад Макрон приехал в тот самый Пюи-ан-Велэ, где сожгли префектуру, и попытался выступить перед протестующими. Они не дали ему сказать и слова. Охрана торопливо усадила президента в автомобиль, но народ еще долго гнался за кортежем, выкрикивая нехорошие слова и грубоватые призывы.

На сегодня «желтые жилеты» выработали пакет из 42 требований, которые предъявили властям. Среди них повышение минимальной зарплаты до 1300 евро, пенсии – до 1200 евро, снижение пенсионного возраста до 55-60 лет, ограничение миграции и депортация беженцев, не получивших убежища, назначение всем депутатам зарплаты в размере не выше среднемесячной зарплаты по Франции, повышение налога на богатых, а также запрет на зарплаты выше 15 тыс. евро.

Буквально каждое это требование противоречит политике Макрона. Понимая, что президент им навстречу не пойдет, «желтые жилеты» запланировали на ближайший уикенд «четвертый акт» своих выступлений. В акциях должны принять участие миллионы человек. Их цель – «заблокировать всю Францию».

К «желтым жилетам» уже присоединились студенты – они требуют изменения правил поступления в вузы и отмены повышения стоимости обучения для иностранных студентов. Вместе с ними будут бунтовать железнодорожники, не сумевшие весной добиться послабления реформы трудового законодательства. Врачи и медсестры собираются протестовать против закрытия провинциальных больниц и снижения финансирования здравоохранения. Об участии в акциях заявили и некие «радикальные квиры» – вероятно, особо боевые представители ЛГБТ. В общем, на демонстрации собирается выйти буквально вся страна.

Боевое крыло протестантов составят антифа и левые радикалы. К ним присоединится цветная молодежь из «Adama committee», регулярно громящая пригороды Парижа. Один из спикеров «желтых жилетов» дальнобойщик Эрик Друэ заявил в телеэфире BFM TV, что главной целью протестующих на этих выходных будет Елисейский дворец.

Обитатели Елисейского дворца впали в панику. «Желтым жилетам» пока удается невозможное. Они полностью сломали систему разделения народа на правых и левых, которую десятилетиями насаждал истеблишмент. В их рядах свободно смешались троцкисты и националисты, сторонники Марин Ле Пен и симпатизанты Меланшона, коренные и «понаехвшие» французы, горожане и сельские жители, боевые «квиры» и старорежимные коммунисты. Причина, вероятно, в том, что «жилеты» объединили миллионы людей, ранее считавших себя средним классом, а сегодня неумолимо скатывающихся в нищету.

Иностранные журналисты поговорили с участниками протестов. Среди них оказались помощница учительницы, мать четырех детей, получающая в месяц 800 евро, продавщица из аэропорта Тулузы, выживающая с дочерью на минимальную зарплату, бывший водитель, вынужденный на пенсии жить в трейлере.

Все их возможные идейные разногласия ничего не стоят перед мрачной реальностью. «Раньше было как – были бедные, были богатые, были те, кто в серединке, – рассказал журналистам Guardian строитель из Тулузы. – А сейчас остались только бедные и богатые, посередине – никого. Мы дошли до точки невозврата».

На этой простой платформе и объединяются миллионы французов. Все партии – и правые, и левые – выглядят по сравнению с этим движением какими-то политическими динозаврами. Лучше всего отношение народных масс к традиционным партиям сформулировал некий протестант, пожелавший остаться неизвестным. «Вы, там! Вы все не нужны», – передал он через журналистов французской элите. И это, пожалуй, самое точное выражение той идеи, которая гонит сегодня на баррикады сотни тысяч французов.

Расколоть такое массовое движение затруднительно. Поэтому истеблишмент начал нагнетать панику через СМИ. «У нас есть основания предполагать, что в субботу у Елисейского дворца состоится серьезная вспышка насилия», – говорится в официальном заявлении администрации. Источник из Елисейкого дворца, пожелавший остаться неизвестным, был более эмоционален. «Они путчисты, – сказал он журналистам газеты Figaro. – Они собираются участвовать в попытке вооруженного госпереворота».
17 - 08.12.2018 - 12:58
Ростов ждет Макрона? Посмотрим кто крепче - Януковия или Макрон.
Если Макрона свергнут или он сам уйдет в отставку - кто на очереди? Неужели Ле Пен.
Глупые несчастные французы... Они думают что будет лучше.
18 - 08.12.2018 - 13:01
нормальная движуха))))
19 - 08.12.2018 - 13:07
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
«Желтые жилеты» уничтожили политическое будущее Макрона
Как неожиданно-то ... Только он что-то вякнул про защиту от США - и надо ж ...
20 - 08.12.2018 - 13:10
18-Skod nick > о как :) Т.е. ты пожертвуешь свою мафынку ради будущего страны ? ну черкни адресок стоянки, кто-нито да найдётся.
21 - 08.12.2018 - 13:14
20 крыс точно выкурят дымом от моей машинки??? отвечаешь?
banned
22 - 08.12.2018 - 13:17
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Только он что-то вякнул про защиту от США - и надо ж ...
Уже поздно.
banned
23 - 08.12.2018 - 13:19
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
20 крыс точно выкурят дымом от моей машинки??? отвечаешь?
Когда революционеры делают свое дело, им никто не дает никаких гарантий. поэтому просто скажи, чем ты можешь пожертвовать во имя света и дерьмократии?
banned
24 - 08.12.2018 - 13:51
Офисиальная власть говорит шо слезоточивый газ не применяется, хотя все его видят. Хтой врет?
25 - 08.12.2018 - 14:29
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Ростов ждет Макрона?
всех, скопом ...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены