К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Они побегут к нам, а мы их не пустим...

Гость
0 - 03.01.2016 - 08:47
https://russian.rt.com/article/114574
"Европейские политики неспособны справиться с потоком мигрантов, хлынувших в страны ЕС. Пройдёт ещё несколько лет, и жители Европы сами побегут из своих домов — в Россию, пишут польские СМИ. По мнению журналистов, уже сейчас многие европейцы видят в ней оплот порядка и спокойствия и втайне мечтают, что в их городах появятся «вежливые люди» и защитят их от хаоса..."
"...На фоне усиливающейся деградации Запада Россия с каждым годом будет всё отчётливее восприниматься как единственно прочное и стабильное государство в нестабильном окружении, — считает издание. По мнению журналистов, уже сегодня много людей из стран, управляемых «мягкотелыми политиками», не способными справиться с банальной проблемой нелегальной иммиграции, с восхищением и надеждой смотрят на Россию, о которой можно сказать многое, но несомненно одно — в своих лидерах россияне могут быть уверены. Уверены, что руководители не оставят их, не спрячутся под столом, ожидая, когда ситуация изменится и они смогут выйти к камерам и лгать, отмечает польское издание.
Сегодня уже не приходится сомневаться, что российская модель организации государства более эффективна и в основе своей устойчива к кризисам, так что европейцы могут завидовать россиянам. «Спокойный сон в некоторых регионах Венгрии сегодня — лишь воспоминание», — отмечает автор. Люди боятся нелегальных мигрантов, которые, не уважая прав и обычаев жителей принявшей их страны, часто ведут себя таким образом, что все воспринимают их как угрозу. Соседи организуют дозоры в деревнях и маленьких городках, потому что венгерское правительство явно боится вмешиваться в происходящее, чтобы не попасть под давление европейских СМИ не быть обвинённым в фашизме..."
Если отбросить некий пафос в выводах о будущем Европы, они не лишены основания. Европа предана штатами, внутри самой лада нет, мусульманская экспансия увеличивается.



41 - 03.01.2016 - 13:37
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Кинут сытые бюргеры свои домики и обратно в степи Казахстана. И испанцы забудут про свою сиесту, ради зелёного моря тайги.
Почему не ССКР?
43 - 03.01.2016 - 13:39
54-дайте порулить > да
44 - 03.01.2016 - 13:39
54-дайте порулить > Вот скажи,сколько у тебя детей?
45 - 03.01.2016 - 13:39
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Через 10 лет в средней германской школе ребенок блондин будет белой вороной.
Хорошо бы, если он ещё будет - целой белой вороной.
В смысле, неощипанной, непоруганной..
Гость
46 - 03.01.2016 - 13:40
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Как вандальские и готские советники римских императоров горячо отстаивали римские ценности
Вообще ни разу. Взять хоть генерала Алариха - он пятнадцать лет жег античность в Греции, устраивая в недожженных новомодные христианские храмы. А потом ворвался в столицу, и занялся ровно тем же самым. То есть как раз таки выбивал из римлян их ценности, а не отстаивал.
47 - 03.01.2016 - 13:44
49-Легыч > юбер аллес ?
Гость
49 - 03.01.2016 - 13:47
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Вообще ни разу.
Ну Алариху генерала дали вынужденно.
А вот вандал Стилихон к примеру? Этот до конца был приверженцем римских ценностей. А вот варварских военных на службе Рима и честно служивших было очень много. Им правда на ценности было вообще насрать кроме как в прямом смысле.
Гость
50 - 03.01.2016 - 13:48
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
юбер аллес ?
Да не вопрос. Но одно уточнение, а кто именно юбер аллес? ;)
51 - 03.01.2016 - 13:50
62-Легыч > Дейчланд же ? с какого там года Бисмарк собрал страну, - вот с того и Дейчланд. А до того - да, как-то мелко ...
Гость
52 - 03.01.2016 - 13:50
60-дайте порулить >Христианские ценности в Европе разлагаются куда быстрее. Одни гейские браки чего стоят. Но мусульмане это дело поправят. На основе своих ценностей ессно.
53 - 03.01.2016 - 13:51
60-дайте порулить > четверо. Христианин. Пощусь. Не считал. Воскресение. о.Иоанн. Читал и читаю. Вот так ты либерал опять ляпнулся по всем пунктам потому как вместо разума у тебя гордыня, а вместо знания о реальном мире буйство фантазии.
Гость
54 - 03.01.2016 - 13:52
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
А вот вандал Стилихон к примеру?
Это который спалил гадательные скрижали? И воевал с готами славянской армией? О да, несомненно между алькаидой, талибаном и игил огромная разница ;)
Гость
55 - 03.01.2016 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Дейчланд же ? с какого там года Бисмарк собрал страну, - вот с того и Дейчланд. А до того - да, как-то мелко ...
"До того" была Священная Римская империя. Это была тысячелетняя Идея. А вот как раз Дейчланд, если спокойно вглядеться, кроме цепи постоянных сокрушительных поражений, приведших в итоге к колониальной зависимости, ровным счето не принесла ничего хорошего... кроме конечно бэх и мерсов
Гость
56 - 03.01.2016 - 13:58
66-Легыч >Это который был ближайшим советником и тестем императора. И который пытался договориться с Аларихом чтобы отразить варваров из-за Рейна. И договорился-таки, да тут его интриганы убили и после того и варваров не отразили и Аларих пошел вразнос.
Гость
57 - 03.01.2016 - 14:06
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Это который был ближайшим советником и тестем императора. И который пытался договориться с Аларихом чтобы отразить варваров из-за Рейна. И договорился-таки, да тут его интриганы убили и после того и варваров не отразили и Аларих пошел вразнос.
Да не увлекайся ты мелкими личными амбициями, и проистекавшим из этого нормальным соперничеством. Ты обрати внимание, что на римскую Традицию поклали все стороны этих конфликтов, кроме возможно тех, кем уже даже просто пренебрегали как участники чемпионата, так и хронографы. Просто за ничтожностью
Гость
58 - 03.01.2016 - 14:17
69-Легыч >Я о тех римских ништяках, к которым горячо стремились и варвары. Теодорих став де-факто вполне независимым королем Италии свято блюл и римские бани и римскую экономику и римскую философию.
Не сомневаюсь что и муслимы в Европе от БМВ не откажутся нипочем. А может даже и европейскую литературу будут почитывать.
Что же касается Традиции с большой буквы то ты сам только что написал что имперская идея сохранилась как мечта и впоследствии была реализована как Священная Римская империя.
Гость
59 - 03.01.2016 - 14:33
С чем же можно сравнить аж целые бани... в особенности с учетом того, что банями были славны и гунны, приволокшие их деревянное исполнение с востока в каменистые края ;)
Римская экономика - рабовладение. А средневековье стало возможным отличить от античности в том числе именно тем, что от рабовладения отказались как от неэффективного способа хозяйствования... Но не на севере Африки... так может туда перекочевала римская экономика? ;)
Ну а на имперскую идею рим вообще не имеет монополии. Бо атаковали его гунны, чистые имперцы. Золотой, серебряный и железный Аттиловы гробы тому свидетели...
И когда тюркские тяжелые лансеры естественным образом преобразовались в рыцарей, кнайтов и прочих шевальеров, то чью именно Традицию они поволокли по европе - большой и доси тайный (для европейцев) вопрос ;)
Гость
60 - 03.01.2016 - 14:46
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Римская экономика - рабовладение.
А вот это ты уже под гипнозом марксова учения о формациях.
Рабы как таковые были всегда - и в Средневековье и в Новом времени, да и сейчас попадаются.
Основой же римской экономики были свободные земледельцы. Мелкие и средние земледельцы, замечу. Среди которых важнейшую роль играли ветераны легионов и их потомки, которые рабами никак быть не могли.
Что касается имперской идеи то разумеется это не изобретение римлян. Особенно если еще вспомнить про Китай.
Но на европейской почве и с европейскими особенностями - вполне. И даже как ментальная основа современной европейской цивилизации.
Гость
63 - 03.01.2016 - 14:54
масон наставляет на путь истинный)))))
Гость
64 - 03.01.2016 - 14:55
Цитата:
Сообщение от дайте порулить Посмотреть сообщение
Всё жду,когда вы о "римском праве" заговорите..
Зачем? Чтобы поболтать о тысячелетнем забвении оного, или о тех натяжках и выжимках, которые использовали герцоги, дабы из походных германских атаманов изящно превратиться в безраздельных владетелей земель? ;)
Гость
66 - 03.01.2016 - 15:18
77-дайте порулить >Сотни лет рулило обычное право и разнообразные "Правды". А может ы подскажете что было из римского права скажем в первых аглицких парламентах?
Потом вдруг вспомнили. Ну и получилась кракозябра. Так мало ли о чем вспомнили энтузиасты-"возрожденцы".
А традиции - что традиции? Какие-то и от Вавилона сохранились. Почему бы полезные не сохранить?
А вот к примеру священнейшая римская традиция ходить без штанов - не сохранилась!
Гость
68 - 03.01.2016 - 16:26
Цитата:
Сообщение от дайте порулить Посмотреть сообщение
Не важно.Плевать на баронов и герцогов.Главное что традиция и принцип сохранились.Всё таки, основа есть.
Традиция чего сохранилась? Принцип чего и для кого? Ну я же там царапнул, что натяжки и выжимки. Именно для герцогов, сиречь военных вождей в старогерманском понимании этого термина. Самые из них удачливые трансформировались в королей и герцогов в новом прочтении, попроще в главарей бандитских шаек, сиречь в баронов и маркизов. Все же остальные отсосали на без малого тысячелетие. "Эпоха возрождения" - она ведь не с бухты-барахты возникла. Это попытка выйти из средневекового тупика... принесшая еще больше неискоренимых тараканов в мосх, но все же ее можно условно засчитать за прогресс - все же какое-никакое, а движение конечностями ;)
69 - 03.01.2016 - 17:14
73-дайте порулить > ругаюсь? Да ты либеральчек ополоумел вконец. Я всего лишь называю таких подонков как ты своими именами.
Я прям расстроился, что какое то либеральное брехливое ничто мне не поверило :)))
71 - 03.01.2016 - 17:42
Цитата:
Сообщение от дайте порулить Посмотреть сообщение
ты наш
ты емелька губельман бреши, бо брехня твоя су4ность, да меру знай. Никогда я для таких как ты своим не был и не буду. И запихни свои советы себе в ж0лтое портмоне.
Гость
72 - 03.01.2016 - 19:49
Утилизация Европы - интересная тема.
banned
73 - 03.01.2016 - 21:45
Ну а чо , Пиндосию ужо как пять лет утилизировали , пора и Гейропу , Нарежем портянок из парчи и вывезим асфальт с автобанов !
74 - 03.01.2016 - 21:58
В Брюсселе иммигранты сожгли рождественскую ёлку и спустили автомобиль в метро

https://www.facebook.com/ukipvideos/...message_bubble


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены