К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Оланд победил.

0 - 06.05.2012 - 22:31
Оланд победил на выборах президента Франции с незначительным преимуществом.
Он выступил на митинге и обещал быть президентом всех граждан республики.
Саркози признал своё поражение.



Гость
81 - 07.05.2012 - 21:38
Франция шариатской.Но кипежа будет,ну чтож,раз французики вместо родного вина хотят пить верблюжью мочу, приправленную социаликлизматической добавкой.
Дело хозяйское.
82 - 07.05.2012 - 23:07
После того, как стало известно о победе на президентских выборах во Франции социалиста Франсуа Олланда, СМИ обсуждают тот факт, что первой леди страны станет 47-летняя журналистка французского еженедельного журнала новостей Paris Match Валери Триервейлер, дважды разведенная мать-одиночка, которая не вступала с новоявленным президентом в официальный брак.

Любовница Олланда станет первой в истории незамужней женщиной, которой предстоит войти в Елисейский дворец на правах супруги президента.

Валери Триервейлер получила в прессе насмешливое прозвище "Ротвейлер" – после того, как отвесила пощечину одному из своих коллег, чье высказывание нынешняя первая леди сочла "сексистским".


Интересно, как этот "Ротвейлер" будет смотрется в парандже?
83 - 08.05.2012 - 07:22
Что будет с Хранцией - неизвестно. Все же не Оланд определяет всю экономику и жизнь хранцузов. Это не Россия - где правит только царь или дон. Если Оланда занесет - его поправят и очень быстро.
-----------------------
Что касается его победы - то кроме арапов за него проголосовали и обычные французы, которых еврей Саркози не замечал. Он только богатых и пушистых любил и ублажал. Вот и получил.
-----------------------
Не удивлюсь - если французы начнут бузить насчет евроинтеграции и кормления Греции, Румынии и прочих членов и муслимов в Африке. Европу, возможно, ждут новые трудности. Если вдруг что-то в мировой экономике случится нехорошее, то она рухнет.
А случится может - денюх необезпеченных напечатали уйму. Пузырь, он и в Африке пузырь, могёт и лопнуть....
84 - 08.05.2012 - 18:16
Вместе возложили венки.
офф: волосатый-лысый...
85 - 08.05.2012 - 18:23
вива ля франс,[*****]
86 - 08.05.2012 - 18:52
Новоизбранный президент Франции Франсуа Олланд намерен вывести 3 600 французских солдат из Афганистана как можно быстрее - на год ранее запланированного срока. Примечательно, что при этом он готов ввести их в другую ближневосточную страну - Сирию. Выступая в эфире радиостанции Европа-1,
87 - 08.05.2012 - 20:26
Марин Ле Пен названа лучшей кандидатурой на пост главы оппозиции.
Цитата:
«Без всяких сомнений, Марин Ле Пен считают наиболее подходящей политической фигурой для борьбы с «иммиграционизмом» Франсуа Олланда, и уж конечно не проигравших деятелей партии Саркози, которая натурализовала невиданное количество иностранцев!», прокомментировал результаты опроса Стив Бриуа, генсек партии «Национальный Фронт».
Не дожидаясь вступления Оланда в должность, руководство движения ХАМАС уже пригласило его навестить сектор Газа. Там тоже рады победе социалистов.

На фоне трогательного единения либерастов, социалистов, исламистов, анархистов и т.п., в Европе усиливается влияние правых партий. Именно франция стала наиболее ярким примером.
Цитата:
Австрия – "Австрийская партия свободы". В верхней палате парламента из 62 мест имеет 4; в нижней палате – из 183 мандатов – 34. ....

- Венгрия – ультраправая партия "Йоббик" имеет 47 мест в 386-местном парламенте. ...

- Греция – "Золотая Заря" получила 21 место в парламенте, куда входят 300 депутатов....

- Нидерланды – правую политику проводит "Партия свободы", располагая 10 из 75 мандатов Верхней палаты парламента и 23-я из 250 – Нижней палаты.

- Франция – "Национальный фронт" в Национальном собрании не представлен, но на недавних выборах президента страны лидер правых – Марин Ле Пен – набрала 18% голосов избирателей, несмотря на конечную победу социалистов. ...

- Швейцария – "Швейцарская народная партия" имеет в нижней палате парламента 54 из 200 мест, в верхней – 5 из 46....

- Болгария – партия "Атака" представлена в парламенте из 240 мест 10-ю мандатами.
88 - 08.05.2012 - 20:55
А в Израиле?
89 - 08.05.2012 - 20:57
Чукча поддерживает здоровый национализм в Эвропах.
Только он спасет народы Европы. И России тоже.
Арапы как и евреи зверские националисты, но умело используют и в Европе и России - против этих стран.
90 - 12.05.2012 - 13:56
Как и положено социалисту, Франсуа Олланд оказался значительно беднее своего предшественника. Свое состояние он оценил в 1,17 миллиона евро, что более чем вдвое меньше 2,7 миллионов Николя Саркози.
Своим главным активом без пяти минут президент Франции считает дом в Мужене, что на Ривьере. Дом куплен в 1986 году вдвое дешевле нынешней стоимости. В нем Франсуа Олланд отдыхал летом со своей первой гражданской женой Сеголен Руаяль. Кроме этого, он совместно с отцом Жоржем, бывшим врачом, владеет двумя квартирами в Канне, которые стоят 370 тысяч евро.
В банке у него совсем немного – 8,2 тысячи евро, страховка жизни стоит 3550 евро, да еще мебель стоимостью 15 тысяч. Машины у нового руководителя пятой экономики планеты, который называет себя обычным французом и который ездил на работу на мотороллере, нет. Размеры состояния и доходов Олланда позволяют ему не платить налог на богатство.
Любопытно, пишет Guardian, что одним из первых указов Франсуа Олланда на посту президента Франции будет понижение президентского оклада, который сейчас составляет более 19 тысяч евро в месяц, на 30%.
91 - 25.05.2012 - 17:14
Мусульмане во Франции, и по всей Европе в целом, как правило, поддерживают социалистов по различным демографическим, социально-экономическим и идеологическим причинам.

Большинство мусульман в Европе живут в малообеспеченных семьях и среди них наблюдается более высокий уровень безработицы. В результате, социалисты и мусульмане сплелись в политически выгодной зависимости от отношений между дающими социальные пособия и дающими голоса. Не удивительно, что социалисты выступают за увеличение мусульманской иммиграции, которая, в свою очередь, дает больше избирателей для Социалистической партии.

Франсуа Олланд пообещал шести миллионам своих мусульманских соотечественников амнистию для 400000 незаконных иммигрантов – мусульман, а так же закон, согласно которому мусульманские жители, не имеющие французского гражданства, смогут голосовать на муниципальных выборах 2014 года, что позволит социалистам усилить контроль и над местной властью.

По данным опроса 10.000 французских избирателей проведенного компанией OpinionWay для парижской газеты Le Figaro, 93% французских мусульман проголосовало за Олланда 6 мая. С другой стороны, опрос показал, что только 7% французских мусульман проголосовали за действующего президента Николя Саркози.

Около 2 миллионов мусульман приняли участие в выборах 2012 года, а это означает, что примерно 1.7 миллиона мусульманских голосов ушли Олланду, а не Саркози. Однако на выборах в целом Олланд победил Саркози, обойдя его всего лишь на [b]1,1 миллиона[/b] голосов. Эта цифра означает, что мусульмане отдали свои решающие голоса, которые и протолкнули Олланда в Елисейский дворец.

MIGnews.com, ZMAN.com

Проблема в том, что социалисты совершенно не думают о том времени, когда мусульмане, из попутчиков превратившись в определяющую политику страны силу, смогут начать диктовать французскому обывателю как ему жить.
А при нынешней тенденции это неизбежно.
92 - 26.05.2012 - 21:25
Новости моды:




Алексий (Хасан), приемлемо?
Гость
93 - 26.05.2012 - 23:06
Один карлик сменил другого карлика! Суть к русским не изменится!
94 - 29.05.2012 - 22:16
Засилие иммигрантов во Франции напрягает и соседние страны:
Цитата:
Французское издание Dreuz.info обратило внимание своих читателей на тот факт, что в последнее время власти Швейцарии всерьез озабочены укреплением швейцарско-французских границ. Это связано с растущим уровнем преступности во Франции: причем, как уточняют швейцарские СМИ, речь идет о нарушителях общественного порядка североафриканского происхождения.

По словам Юрга Нота, главы пограничной службы Швейцарии, больше других от "зарубежных преступников" страдают кантоны Во, Невшатель, Юра, а также Женева.

"Преступники, без конца выдвигающие из своих среды новых лидеров, имеют в своем распоряжении винтовки, пулеметы и даже противотанковые ракеты. Поэтому швейцарские пограничники должны быть экипированы соответствующим образом. Речь идет не только о лучших бронежилетах. Они должны располагать средствами, позволяющими в считанные минуты перекрыть дорогу, остановив любое транспортное средство. Также на границе должны быть установлены дополнительные видеокамеры наружного наблюдения. Планируется, что минобороны выделит для охраны границы и несколько беспилотников", - заявил Ютг Нот.

Он также отметил, что в последнее время полиция еженедельно задерживает, как минимум, одну банду мошенников, уроженцев стран Магриба (Западной Сахары, Мавритании, Марокко, Алжира, Туниса, Ливии), взламывающих банкоматы.

Обозреватель Dreuz.info Жан-Патрик Грюмберг отмечает с иронией, что, если раньше Франция экспортировала, в основном, сыр и вино, то в последнее время она поставляет в соседние страны "гопников".
"Либеральная" политика Франции может привести к восстановлению границ внутри ЕС.
95 - 10.06.2012 - 12:56
10.06.2012, Париж 12:45:02 Во Франции открылись избирательные участки для проведения выборов в нижнюю палату парламента, передает Associated Press. Голосование определит, будет ли социалисты, чьим представителем является президент страны Франсуа Олланд, или их оппоненты - консерваторы контролировать правительство.
Воскресные выборы определят судьбу дальнейших политических инициатив, таких как идеи Ф.Олланда обложить налогами богатых и снять с повестки дня жесткие меры экономии, а также то, сколько крайне правых будут влиять на миграционную политику страны.
Опросы показывают, что явка на избирательные участки среди 46 млн. избирателей составит около 40% и будет гораздо ниже, чем на президентских выборах.
96 - 14.06.2012 - 17:01
Президент Франции Франсуа Олланд оказался в центре политического скандала из-за того, что его бывшая гражданская жена Сеголен Руаяль обиделась на твит его нынешней спутницы Валери Трирвейлер (Valerie Trierweiler). На первой полосе Le Monde от 14 июня скандал между Руаль и Трирвейлер.
97 - 17.06.2012 - 21:28
По результат парламентских выборов во Франции, абсолютное большинство мест в нижней палате парламента получает социалистическая партия, сообщает France 24 со ссылкой на данные социологических институтов.
Согласно оценкам TNS Sofres и CSA, Социалистическая партия и ее ближайшие союзники получают от 312 до 326 мест, оппозиция в лице ранее находившегося у власти «Союза за народное движение» и их союзников - 212-234 места.
Таким образом, социалисты набирают абсолютное большинство голосов без поддержки близкой им партии «Европа Экология - Зеленые», которые, по данным социологов, получают от 18 до 24 мандатов. В свою очередь, «Левый фронт», в который входит Коммунистическая партия, получает от 9 до 11 мест в нижней палате парламента.
Крайне правый «Национальный фронт», по оценкам социологов, получит от одного до четырех мест в Национальном собрании, где партия не представлена уже на протяжении 15 лет.
Официальные результаты голосования начнут оглашать отдельно по избирательным округам после 20.00 (22.00 мск).
Во Франции в воскресенье прошел второй тур выборов в Национальное собрание - нижнюю палату парламента страны. Чтобы обеспечить себе абсолютное большинство голосов и самостоятельно сформировать правительство, социалистам необходимо было получить в свое распоряжение не менее 289 депутатских мандатов. «Газета.Ru»


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены