К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ой, в Киеве завалили Аркашу Бабченко!!!

0 - 29.05.2018 - 21:45
В журналиста Бабченко стреляли. Он в больнице – Муждабаев
Журналист Айдер Муждабаев сообщил, что российскому журналисту Аркадию Бабченко стреляли в спину.

Киеве на российского журналиста Аркадия Бабченко совершено покушение. Об этом сообщил журналист Айдер Муждабаев в Facebook.
"В Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда", – написал он.

http://gordonua.com/news/politics/v-...ev-248590.html



1001 - 01.06.2018 - 01:37


Карл Блох «Воскрешение Лазаря»
Гость
1002 - 01.06.2018 - 01:45
Остановить «Русскую Корпорацию убийств». The Wall Street Journal

Инсценированное “убийство” российского журналиста в Украине лишь подчеркивает риски для диссидентов.

Тон флагманов англоязычной прессы, пишущей про путинскую Россию в последние дни беспрецендтно жёсткий, что говорит о том, что позиция американской и британской элиты в отношения режима, олицетворением которого является Владимир Путин изменилась бесповоротно. И пусть еще европейские политики пытаются найти общие интересы (мол, имели дело и со Сталиным, имели дело с Брежневым и с Путиным будем – куда деваться), общественный консенсус в США – очевиден: Россию захватила банда убийц. Об этом сегодня говорит и редакционная статья Wall Street Journal, с красноречивым заголовком “Российская Корпорация убийц” (в оригинале Russian Murder Inc). Ниже её полный перевод.

Насколько опасна жизнь в изгнании для российского критика режима Владимира Путина? Ответ очевиден исходя уже из того факта, что журналист Аркадий Бабченко был готов инсценировать свое собственное убийство, чтобы помочь украинским службам безопасности сорвать покушение.
https://rusmonitor.com/ostanovit-rus...t-journal.html
1003 - 01.06.2018 - 01:57
Корпорация убийств (англ. Murder, Inc.) — нью-йоркская преступная группировка еврейско-итальянского состава, существовавшая в 1920—1940-х, созданная и контролируемая мафией, которая за годы своего существования совершила сотни заказных убийств для мафии, причём большинством жертв были другие члены мафии. У истоков создания группировки стояли самые известные мафиози тех времён — Лаки Лучано, Мейер Лански, Луис Бухальтер, Абрахам Рилс, Альберт Анастазия и другие. Название «Murder Incorporated» — «неофициальное»: оно было придумано в 1930-х годах репортёром газеты «New York World Telegram».

Цели группировки

Цель создания и существования — физическое уничтожение «своих» членов мафии, «несогласных», «отступников», «предателей» и так далее, в основном — для ухода от бесконтрольного «отстрела» и избежания войн между мафиозными кланами.

Приговоры и убийства

Сначала общий сбор решал вопрос о конкретной кандидатуре, и в случае утверждения процесс продолжался.

Абсолютное большинство убийств совершали так называемые «триггермены»(от слова триггер - спусковой крючок; считалось, что им постоянно приходится держать пальцы на спусковых крючках) . Это были низы преступного мира, которые не входили в «семьи» мафии. Руководство «Корпорации убийств» умышленно набирало последних неудачников преступного мира, которые надеялись не только на деньги, но и на вступление в ряды мощной организации. Однако в действительности абсолютное большинство «крючков» после 1—2 убийств ликвидировали. Около трети жертв корпорации составляли её члены.

Все приговоры корпорации исполнялись таким образом, что подавляющая часть убийств не раскрыта, и точное число их не установлено до сих пор.

Американский журналист Хью Сайди в своей статье "Л.Б.Дж., Гувер и отечественный шпионаж" пишет, что "Корпорацией убийств" часто называл ЦРУ президент США Л. Б. Джонсон.
Гость
1004 - 01.06.2018 - 02:01
Предполагаемый организатор покушения на Бабченко заявил, что он сам агент контрразведки
Гость
1005 - 01.06.2018 - 02:09
Бабченко принял предложение Порошенко стать гражданином Украины
Гость
1006 - 01.06.2018 - 02:18
0-_Кошница_ >
Аннажны, довным довно, мну в Чечне предлагали меня же украсть, бабки снять с редакцыи, а потом попилить.
Я скозал, што, к сожалению, это же Маасква, тут надо будет делиться с четверыми: главным, двумя замами - по политике и обществу, и зампотылу.
Ну ещо надо было отстегнуть кусочек лавэ 10 проц., редактору отдела (не скрою, я как раз был и.о., но лишние сто штук бакинских никому не вредят), и ещё надо предупредить нач. 1-го отдела, а то непорядок выйдет.
Я об этом пачиму вспомнил?
А потому, што у Бабченко явно не было нач. 1-го отдела.
Гость
1007 - 01.06.2018 - 02:28
А, Кошница,
мне отказали со словами: "Слишком сложная схема". СХЕМА, блджд. Некоторые шюток юмора не понимают...
Гость
1008 - 01.06.2018 - 05:45
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Предполагаемый организатор покушения на Бабченко заявил, что он сам агент контрразведки
Ну кто бы сомневался. Это такой СБУшный междусобойчик. Блискуча операция! А деньги за заказ поделили.
Интересно Бабченко что-нибудь досталось или он за украинское гражданство трудился?
1009 - 01.06.2018 - 06:01
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Бабченко принял предложение Порошенко стать гражданином Украины
Ну вроде на Украине запрещено двойное гражданство. И получится замечательно.
banned
1010 - 01.06.2018 - 06:25
Годный пранк на самом деле вышел! Лаврушкин оправдываться еще до нанесения удара начал. Заранее. Выдрессировали, ссуко))
1011 - 01.06.2018 - 06:30
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
еще до нанесения удара начал
А кто и кому удар нанёс?
1012 - 01.06.2018 - 06:45
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Годный пранк на самом деле вышел!
хех, да все в курсе давно)))https://www.youtube.com/watch?v=FCA8GaKy3zg
1013 - 01.06.2018 - 08:01
Кот Шрёдингера: спасибо, что живой

"Слишком уж много уважаемых людей было поставлено в неудобное положение, когда выяснилось, что таки кот жив. Спасибо, конечно, Аркадий, что живой, но раз так сложилось, что твоей главной миссией на Земле является ни что иное, как гадить путинскому режиму, то мог бы и умереть, ради приличия. От тебя мёртвого гораздо больше вреда для Кремля, чем от тебя живого. Люди от сердца, от души скорбели, писали слезоточивые тексты на твою «смерть», потом были вынуждены их удалять, и я в их числе. Нехорошо получилось. Мировые СМИ отреагировали в том же ключе, потом также были вынуждены редактировать и удалять колонки. И всё это ради неубедительного маскарада, который топорно воплотила в жизнь СБ Украины? Некрасиво так делать, Аркадий.
Оппозиционно настроенные граждане с зашкаливающей рукопожимаемостью поспешили обвинить в твоём «убийстве» кровавую путинскую гэбню, которая распоясалась на Украине. И я в их числе, Аркадий. Теперь получается, что я ошибался. А наши партнёры из «вашингтонского обкома» очень не любят, когда я ошибаюсь. И виновата в этом грандиозном наипалове конечно же СБУ, но и твоей вины в этом имелове тоже достаточно. Теперь твоё доброе и светлое имя будет ассоциироваться с зашкваром (несмываемым позором). Я лично тебе, Аркадий, обещаю, что когда ты умрёшь не понарошку, а по-настоящему, вся мировая либеральная общественность изойдёт на чудовищное глумление. Никто и никогда больше не поверит, что тебя кто-то убил, или же ты сам умер. Отныне ты будешь жить вечно, а когда ты скончаешься, этого никто не заметит, потому что всем будет насрать.
Украинская спецура вместе с Бабченко хотели подгадить Кремлю, а подгадили в результате представителям российской оппозиции. И эти недоумки ещё обвиняют Путина в гибридных методах ведения войны с братским украинским народом. Кремль говорил, что это антироссийская провокация, и оказался прав. А украинские спецслужбы выставили себя клоунами. Сам Бабченко в свою очередь переплюнул самого «распятого мальчика». Понесла ли официальная путинская пропаганда хоть какой-нибудь ущерб от того кровавого навета в эфире Первого канала? Нет, они извинились, а потом всё забылось. Зато от твоей как бы смерти, Аркадий, российская либеральная общественность репутационный ущерб понесла, да ещё какой.
Ведь посмотрите, что получилось: человек не умер, ничего не произошло, да и пресловутые антироссийские санкции не успели ввести за это «убийство», тупо не хватило времени, зато осадочек остался. Это как отравление Скрипалей: путинский режим конечно же отработал по беспределу, но ведь эти твари выжили, а значит нет сакральной жертвы. Но если у Великобритании получилось красиво снять этот недошпионский триллер с «Новичком» в главной роли, то СБУ-шники сняли на редкость унылое говенцо с Бабченко в главной роли. В обоих случаях нет тела – нет дела, нет сакрального жмура – значит обвинить во всём этом Кремль так просто не получится. Ну и кой толк от ваших никчёмных жизней, если вы даже умереть толком не можете? Являясь по природе своей доступным ресурсом, а по факту расходным материалом, Скрипали и Бабченки должны быть использованы по назначению сценаристами всех этих провокаций. Но такого не происходит, и поэтому обеспокоенная общественность не верит в этот антироссийский цирк.
Это как раз тот самый случай, когда ты открываешь ящик, а пресловутый кот из мысленного эксперимента Эрвина Шрёдингера оказался жив, потому что неопределённость на квантовом уровне порождает неопределённость в мире классической механики, и единственный способ устранить эту неопредёлённость – это открыть ящик и добить сраного котейку, потому что атом изотопа должен был распасться, датчик должен был активировать механизм разрушения ёмкости с ядом. И поэтому я от всей души благодарю Аркадия Бабченко за то, что он живой, и от всей души желаю ему скорейшей встречи с создателем, чтобы он отправился туда, где ему самое место. А господам русофобом я хотел бы дать совет: ну научитесь вы уже наконец канализировать Аркашек, ведь невозможно же без слёз смотреть на результаты работы ваших горе-политтехнологов, от которых кремлёвский пересиделец чувствует себя всё лучше и лучше".
1014 - 01.06.2018 - 08:11
Приходят такие ребята из СБУ к Бабченко, и говорят "Слыш, тебя тут убить хотят, давай мы инсценируем убийство, ты подыграешь, а мы там цепочку проследим, явки, пароли..." А Бабченко такой "Не, мне перед читателями неудобно, давайте меня убьют по настоящему"

https://twitter.com/Bce_takoe/status...64462566445057
1015 - 01.06.2018 - 08:46
Киллером Бабченко оказался монах Цымбалюк
https://t.co/DM877tsZzx
1016 - 01.06.2018 - 08:49
1017 - 01.06.2018 - 08:50
1015-Троян888 >хех, ну кто еще мог оказаца киллером в руине, монах канешна)))
Гость
1018 - 01.06.2018 - 08:51
Гость
1019 - 01.06.2018 - 08:53
Гость
1020 - 01.06.2018 - 08:54
Гость
1021 - 01.06.2018 - 09:07
Гость
1022 - 01.06.2018 - 09:09





Гость
1023 - 01.06.2018 - 09:10
Гость
1024 - 01.06.2018 - 09:15
1022)-лёва7, и када успевают поэзию напесать!?.. (великий народ - на сковородке в аду над соседом ржать будут.. да, какие там в жопу "морские котики в наступлении"!?..)
Гость
1025 - 01.06.2018 - 09:42
Воскресший Бабченко разрушает антироссийское единство Запада. Лайф
Гость
1026 - 01.06.2018 - 09:49
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Воскресший Бабченко разрушает антироссийское единство Запада. Лайф
та - пи..дец осознать себя невольным клоуном в чей-то дешёвой комедии (петю точна на ковёр вызовут за клистиром с патефонными в жопу..)
1027 - 01.06.2018 - 09:55
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
та - пи..дец осознать себя невольным клоуном в чей-то дешёвой комедии
А то! Боря Джонсонов привык выступать с сольным нумером, а не придурашным бэквокалом.:)
Гость
1028 - 01.06.2018 - 09:56
1024-kaldyr > и проза не отстаёт!
Гость
1029 - 01.06.2018 - 09:57
Гость
1030 - 01.06.2018 - 09:59
1031 - 01.06.2018 - 10:14
1032 - 01.06.2018 - 10:16
Гость
1033 - 01.06.2018 - 10:21
Гость
1035 - 01.06.2018 - 10:30
1034-Правдив > В соседней теме тебе долбойобу уже ответил!
1037 - 01.06.2018 - 10:47
Руководители Генеральной прокуратуры Украины и Службы безопасности Украины сегодня, 1 июня, встретятся с дипломатами "Большой семерками" для разъяснения ситуации, связанной со спецоперацией по "убийству" российского журналиста Аркадия Бабченко. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко. И уверен, что дипломатия займёт позицию, которую, например, озвучивает руководитель дипломатической службы Великобритании " страна должна защищаться, а Россия должна быть наказанной", - сказал генпрокурор.
https://goo.gl/Pyc7yp
Гость
1038 - 01.06.2018 - 11:00
Офф: МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Сбитый в Афганистане советский военный летчик, который до сих пор считался без вести пропавшим, оказался жив. Об этом РИА Новости сообщил руководитель Союза десантников России, Герой Советского Союза генерал-полковник Валерий Востротин.

Найденный мужчина находится в Афганистане.

"Это очень удивительно. Теперь нужна помощь не только финансовая, но и помощь административная, помощь общественных организаций, дипломатическая работа", — сказал собеседник агентства.

Он не назвал имя и фамилию летчика, сославшись на конфиденциальность информации.

РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20180601/1521843387.html
1039 - 01.06.2018 - 11:15
Цитата:
Сообщение от Авиа Посмотреть сообщение
страна должна защищаться, а Россия должна быть наказанной", - сказал генпрокурор.
Я так понимаю, что под это и боинг попадает? Т.е. пофиг, что там в реале было, главное Россию наказать?
Гость
1040 - 01.06.2018 - 11:31
Совет да любовь: СПЧ призвал Совет Европы и ОБСЕ повлиять на ситуацию со СМИ на Украине
1041 - 01.06.2018 - 11:35
«Дорогая пресса Британии! А иди, пожалуйста, *, а? А хотите пользы — дайте мне британский паспорт и защиту. Вот тогда и будете меня учить, как спасти свою семью. Умники *, *», — написал Бабченко в своем Facebook.
=====
Писец Баббете...
1042 - 01.06.2018 - 12:03
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что власти составили список из 30 человек, которые могли стать жертвами российских спецслужб наряду с журналистом Аркадием Бабченко. Каждому фигуранту этого перечня будет предоставлена охрана, заявил глава надзорного ведомства, слова которого приводит УНИАН.

"У нас есть этот список. Сейчас этот список находится в руках СБУ, и все люди, в нем перечисленные, получат надлежащую охрану от тех, кто заказал их смерть", – сказал Луценко накануне вечером в программе "Право на власть" на телеканале "1+1". Кто конкретно входит в этот список, генпрокурор не уточнил, отмечает NEWSru.com.

В минувший вторник украинская полиция сообщила об убийстве гражданина России Аркадия Бабченко. В сообщениях говорилось, что журналист был убит в подъезде его дома в Киеве тремя выстрелами в спину. Однако на следующий день на пресс-конференции глава СБУ Василий Грицак сообщил, что убийство было инсценировкой в рамках спецоперации, чтобы предотвратить покушение на Бабченко. Тогда же перед публикой появился и сам Аркадий Бабченко.

По данным украинских властей, подозреваемого в организации покушения гражданина Украины Бориса Германа задержали в Киеве 30 мая. 31 мая суд заключил его под стражу на два месяца.

На суде Герман заявил, что работал на украинскую контрразведку. По его словам, работа с инсценировкой убийства Бабченко была согласована с контрразведчиками. По словам Германа, к нему обратился "человек из Москвы" Вячеслав Пивоваркин, имеющий отношение "к организации массовых беспорядков", после чего украинец сразу же сообщил в контрразведку. Впрочем, прокурор Руслан Кравченко после заседания Шевченковского районного суда опроверг версию обвиняемого. Он заявил, что Герман не сотрудничал с контрразведкой.

Накануне украинец Алексей Цымбалюк, бывший монах и участник АТО, сообщил на своей странице в Facebook, что именно он был нанят в качестве исполнителя покушения на Бабченко.

По версии СБУ, убийство Бабченко заказали российские спецслужбы. Для этой цели они якобы завербовали Германа, заплатив ему 40 тысяч долларов. Украинец, в свою очередь, нанял для исполнения преступления Цымбалюка, пообещав ему в качестве вознаграждения 30 тысяч долларов и передав 20 тысяч в качестве задатка.

Ранее сообщалось, что Герман заявил о планах устранения 30 человек на территории Украины. Также организатор по заданию российских спецслужб должен был нелегально приобрести оружие для закладки баз на территории Украины, утверждало следствие.

Спецоперация украинских спецслужб вызвала критику общественности. Однако президент Украины Петр Порошенко накануне призвал обвинять "не украинцев, а Россию". "Украинцы делают все возможное, чтобы держаться вместе и защитить себя. Уверяю, так будет и впредь", – заявил глава государства, выступая в Ивано-Франковской области.

Порошенко назвал "блестящей" спецоперацию СБУ по предотвращению покушения на Бабченко, сообщает "Интерфакс". По его словам, благодаря "героям из СБУ" "весь мир увидел истинное лицо нашего врага".

"Засылают оружие – целые грузовики, засылают деньги, чтобы убивать украинцев, журналистов, убивать государственных деятелей. Когда поймали их на горячем, говорят, что мы не так действуем", – заметил президент Украины, комментируя негативную реакцию на украинскую спецоперацию со стороны некоторых представителей общественности.

Позже 31 мая, выступая на Карпатском форуме регионального развития в Ивано-Франковской области, Порошенко вновь вернулся к этой теме. "Враг хочет, чтобы мы были разъединены, финансирует отдельные политические движения и партии посредством денег, которые запачканы кровью оккупированных территорий, финансируют наемных убийц, которые должны убивать журналистов для того, чтобы потом обвинить украинскую власть в бездеятельности", – заявил украинский лидер.

По его словам, когда выяснилось, что убийства не произошло и журналист жив, "они [отдельные политические движения] начинают высказывать обеспокоенность опять-таки действиями украинской власти, забыв прокомментировать действия страны, которая послала этих убийц к нам, финансируют их и ждет этих сообщений". По мнению Порошенко, это делается для раскола Украины.

В четверг Порошенко встретился с Бабченко. Как заявил президент на этой встрече, "атака на журналиста, организованная с территории РФ, – это желание дестабилизировать ситуацию в Украине, показать неэффективность власти и, безусловно, убить того, кого Россия боится больше всего". Он еще раз отметил, что был заранее осведомлен об инсценировке "убийства" Бабченко.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены