0
- 31.10.2016 - 13:08
|
Вузы начали самоочистку от «деструктивного элемента» с «протестным потенциалом» "После его «дипломатического» демарша в Минобрнауки и в ректорат ИГУ начали поступать анонимки от одного патриотически настроенного и очень бдительного гражданина. Заявитель просил обратить внимание на «иностранного агента в образовании», который не любит Россию, а на лекции к студентам (будущим политологам) приводит представителей разных политических партий, а не только правящей. Также анонимный патриот (позже выяснилось, что это Сергей Позников — глава «Национально-освободительного движения Иркутска») докладывал, что зачастую доцент Петров «вместо того, чтобы присутствовать на занятиях, находится в других местах». Анонимкам сперва не давали хода, но, как выяснилось, придерживали до поры до времени. Недавно стало известно, что либеральным доцентом заинтересовалась региональная прокуратура." https://lenta.ru/articles/2016/10/31/protest/ А чего...весь такой...не как партия говорит. | | |
41
- 31.10.2016 - 15:17
|
35-Технолог > Ну понятно: коллективный разум = коллективное сумесшествие) бггг) Я не знаю, где ты это выкапываешь, но весть этот бред подлежит отмене, как несоответствующий тому же закону об образовании. Для всего этого должны быть "специально обученные люди". | | |
banned 42
- 31.10.2016 - 15:20
| Еб...ть, ты идиот... Так препод и есть тот специально обученный человек. Он же даже обучение по ОТ проходит. | | |
banned 43
- 31.10.2016 - 15:23
| Кроме этого закона есть еще куча законов, которые должны соблюдаться. Ты еще заяви, что тот препод не подпадает под действия ПДД. Хотя, вспоминая массона и его геройства на гололеде на летней лысой резине, я уверен, что либерастня всерьез так и думает. | | |
44
- 31.10.2016 - 15:29
|
42-Технолог > Ему деньги на за проверку мебели в аудитории платят. По крайней мере не за это должны платить. Во время лекций? Разумеется, не попадает. Ну и дибил) | | |
banned 45
- 31.10.2016 - 15:36
| Цитата:
Либерастня, вы вообще с какой планеты? Хотя, понятно, что ваша самая большая ответственность это за компьютерную мышку. Планктон офисный, ля... | | |
banned 46
- 31.10.2016 - 15:40
| Т.е. если лекция будет на открытом воздухе, например видел в Москве, как студенты архитектурного бродят по улицам, ознакамливаясь с арх достопримечательностями, а препод толкает лекцию, то преподу в данном случае можно переходить на красный? Бггггг (с) | | |
47
- 31.10.2016 - 16:10
|
46-Технолог > Ну, молодец, бред слегка материализуется. Только если он прогулял, кто ж студентов на красный поведет? ну дб бггг | | |
banned 48
- 31.10.2016 - 18:47
| Идиот, поведет тот с кем он договорился. И если в этот момент со студентами что-то случится, а приказа нет, то отвечать будет ректор. Еба...ть вы клоуны. У вас же разум, как у пятиклассника. | | |
49
- 31.10.2016 - 19:33
| 35-Технолог >хех, сам то читал шо скопипаздил?)), так вот, если следовать всем тем пунктам шо перечислены, то занятия в принципе провести не представицо возможным в ближайшие несколько лет, буквально на кажный пункт пишецо докладная зписька о невозможности проведения занятий в связи... до устранения нарушения)). То шо зарегулированность в госсфере запредельная и каждый говнюк при должности пытаеца прикрыть свой зад инструкциями доходящими до маразма факт общеизвестный. А с учетом того как у нас проводятся устранения недостатков, подать заявку на тендер, провести тендер, дождаца его исполнения, тому как котировками хрен дадут, карочи можна вполне себе законно исходя из твоих постов не работать даже не будучи либерастом, хех)) | | |
50
- 31.10.2016 - 19:40
|
Новая газета - 2 часа назад В Махачкале задержали участников митинга, требовавших отставки мэра города, сообщает интернет-издание «Новое дело» со ссылкой на отца одного из задержанных. На данный момент нет точной информации о том, сколько именно человек находятся в полиции. | | |
banned 51
- 31.10.2016 - 19:42
| Либерастня, когда на работу устраивалось чем думало? А вообще прикольно наблюдать, как либерастня друг за друга жопы рвет. И прогул это не прогул. Помнится вы, либерастня, так же за массона жопы рвали, что массон на летней лысой резине по гололеду это не преступник. Но это до поры. Пока вам такая либерастня в лоб не влетит и потом будет прикрываться тем, что он либерастня и наказывать его нельзя и вы сами виноваты... Бгггггг (с) | | |
banned 52
- 31.10.2016 - 19:45
| Ваш клоун даже заявление на отпуск без содержания написать не смог и ректором вовремя подписать. Я же говорю, увольнять его за проф непригодность надо... | | |
53
- 31.10.2016 - 19:54
| 51-Технолог > я тя выслушал , повторяешся, по делу есть чо сказать на 49 пост?, ну вот стану я к рпимеру в позу и буду требовать выполнения всех пунктов описанных тобой выше, ты как начальнег шо делать то будеш?)), от виш как оно, а звиздеть не мешки ворочать)) | | |
banned 54
- 31.10.2016 - 20:43
| Работать, а не по сходкам либерастни бегать. А ты как думал деньги зарабатывать, за людей отвечать. | | |
55
- 22.11.2016 - 20:22
|
Ректор МГУ Виктор Садовничий попросил главу Минобрнауки Ольгу Васильеву ввести собственный письменный экзамен для вузов. Об этом сообщает РИА Новости. «Разрешите тем вузам, которые готовы к этому, проводить собственный экзамен — один дополнительный письменный. Вот МГУ, как только ему было дано право, он его проводит. Я считаю, для нас это архиважно. Потому что таким образом у нас есть три показателя: мы учитываем ЕГЭ, мы берём победителей олимпиад, мы проводим письменный собственный экзамен по всем предметам», — сказал Садовничий на заседании совета Российского союза ректоров, обращаясь к министру. Ранее Ольга Васильева заявила о необходимости вернуть письменные экзамены для абитуриентов при поступлении в вузы. https://russian.rt.com/russia/news/3...mennyi-ekzamen | | |
56
- 22.11.2016 - 20:33
| опять хотят бабло с поступающих драть в три шкуры? с введением ЕГЭ кормушка накрылась.а привычка то осталась))) | | |
57
- 22.11.2016 - 20:49
| Это точно. | | |
58
- 23.11.2016 - 08:11
| Цитата:
И шо за поцреоты пошли? | | |
59
- 23.11.2016 - 08:45
| вото она настоящая морда продажного либераста.клевещет и не краснеет сука. мой сын поступил в магистратуру.и ему отсрочка на время учебы.щас работает разработчиком КИП а вечером учится | | |
60
- 23.11.2016 - 09:14
| Ну-ну. Скока военкому занёс, флакоша? | | |
61
- 23.11.2016 - 09:31
| ректоры свое заднее место прикрывают, их понять можно с такого сладкого места турнут если что | | |
62
- 23.11.2016 - 10:30
| Зачем? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |