Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Оговорка по Фрейду (Лукашенко) (http://forums.kuban.ru/f1044/ogovorka_po_frejdu_lukashenko-6512693.html)

армянин из Ростова 15.02.2015 12:47

[quote=Легыч;38057878]Просто потому, что вообще не читал Легыча за этот год. Ни-че-го.[/quote] это что такое? на форуме имеют право отписываться только те кто читал твои посты? Я высказал свое мнение и для этого мне не обязательно изучать всю твою переписку на форуме. Ты имеешь свою мнение отличное от моего в данной теме, напиши, зачем переводить общение в оскорбительное русло. Не хочешь не пиши, но опят таким смысл в оскорблениях? Мое мнение это не изменит. А вот если бы ты написал свою точку зрения, то не исключено, что я бы ее принял и изменил свое мнение.

Если ты не заметил, то изначально я обратился в вопросительной форме. О том что мне не понятно это раздуваемое национальное различие между украинцами и русскими, так как для меня как для не русского вы все русские. Есть что написать по противоположной точке зрения - напиши. Если нет, то в дальнейшем диалоге с тобой я участвовать не буду, чтобы не читать твои оскорбления в мой адрес. Мне этот попросту не приятно.

timok 15.02.2015 12:55

[quote=армянин из Ростова;38057983]это что такое? на форуме имеют право отписываться только те кто читал твои посты? [/quote]
Нет конечно. Но те, кто позволяет себе лепить в персональный адрес [em]"Есть ли причины для такой ненависти ко всем украинцам"/ Подумай кого ты не ненавидишь[/em] должны как-то подтверждать свою лепку.
Ты же просто болтаешь. Несешь чушь. Пустозвонствуешь. Ну и так далее...

Аспид46 15.02.2015 13:02

[quote=армянин из Ростова;38057910] но я все равно останусь при своем мнении, что русские и украинцы имеют одну национальность - русские.[/quote]
Так уж позвольте и другим считать разных донских, нахичеванских, чалтырских и пр. считать имеющими одну национальность - армяне!
И продолжать лично мне считать, что у вас есть одно деление:
-приехавшие с благодарностью в Россию во время событий 1915 года и их местных потомков;
-приехавших в значительно более поздний период и считающих, что они осчастливили местных своим приездом и позволяющих себе нравоучительный тон и "эмоциональные проявления... " в познании местными своей национальной сущности;

А вообще - оставьте эту тему, не дразните гусей!

tih_online 15.02.2015 13:03

Лол,вот это) Стало быть герой россии из ичкерии,слова которого "мы же с вами русские люди и отлично понимаем друг друга", будут являться нетленным постулатом и апологетом, что все в этом мире "русское".С таким же успехом можно отрастить бороду какой нибудь телке и выйти на красную с транспортном "у кого борода - тот калмык".)))

Аспид46 15.02.2015 13:04

[quote=армянин из Ростова;38057983] для меня как для не русского вы все русские. [/quote]
надеюсь Вы позволите так же и нам, русским, считать и вас - "все армяне"?

армянин из Ростова 15.02.2015 13:05

[quote=Легыч;38058056]Нет конечно. Но те, кто позволяет себе лепить в персональный адрес "Есть ли причины для такой ненависти ко всем украинцам"/ Подумай кого ты не ненавидишь должны как-то подтверждать свою лепку. Ты же просто болтаешь. Несешь чушь. Пустозвонствуешь. Ну и так далее.[/quote]

ну как же... а вот это было заявлено из каких соображений?:

[quote=Легыч;38057763]Не занимайся херней, армян. Не лезь, куда тебя не просят. Сиди ровно на жопе и не вякай.[/quote]

в ответ на мое

[quote=армянин из Ростова;38057742]какие три национальности? вы все русские... я об этом как раз и написал изначально. Что все эти национальные терки между украинцами и русскими, с точки зрения любого не русского воспринимается не иначе как цирк... для донских армян это все-рано если бы нахичеванцы начали бы тереть с чалтырцами по поводу национальной уникальности... а ты еще и казаков в это втулил... совсем уже заняться нечем?[/quote]

очевидно ты не хочешь допускать мысли о своей национально идентичности с украинцами и человеку с точки зрения украинцы и русские это один народ - русские, ты высказал только оскорбления не удосужившись даже хоть как-то объяснить, что это не так. Это говорит о явно эмоциональном вовлечении, что характерно для случаев когда сомнению подвергаются весьма категоричные умозаключения.

timok 15.02.2015 13:08

[quote=армянин из Ростова;38058125]очевидно ты[/quote]
Мочевидно. Ты опять пытаешься шевелить своими мокрыми опилками. Результат немного предсказуем. ;)

армянин из Ростова 15.02.2015 13:15

[quote=Аспид46;38058110]Так уж позвольте и другим считать разных донских, нахичеванских, чалтырских и пр. считать имеющими одну национальность - армяне![/quote] ну так о чем я и писал. донские армяне хоть и делятся на нахичиванских и чалтырьских являются армянами как в глазах русских, так и между собой.

[quote=Аспид46;38058110]И продолжать лично мне считать, что у вас есть одно деление: -приехавшие с благодарностью в Россию во время событий 1915 года и их местных потомков; -приехавших в значительно более поздний период и считающих, что они осчастливили местных своим приездом и позволяющих себе нравоучительный тон и "эмоциональные проявления... " в познании местными своей национальной сущности;[/quote]
донские армяне это потомки крымских армян которых переселили в 1779 году из Крыма на Дон, для осваивания пустынных на тот момент земель и для ослабления экономического положения Крыма, с целью усиления влияния Российской Империи в Крыму и с дальнейшим овладением Россией полуострова. Всякий кто пытается определить донских армян как некий пришлый элемент на Дону, не знает о чем говорит. Не стоит говорить о том, что кого-то приютили и т.д.

армянин из Ростова 15.02.2015 13:17

[quote=Аспид46;38058124]надеюсь Вы позволите так же и нам, русским, считать и вас - "все армяне"[/quote] так а я о чем писал в этой теме??

армянин из Ростова 15.02.2015 13:23

[quote=Легыч;38058145]Мочевидно. Ты опять пытаешься шевелить своими мокрыми опилками. Результат немного предсказуем. ;)[/quote] по существу тебе сказать нечего. Зачем было в диалог врываться, если сказать нечего? Хотя если излить излишки переполняющей ненависти, то лучше конечно сюда, чем в реальную жизнь. Я за то чтобы у тебя, как и любого гражданина России в семье и на работе все было хорошо.

farionet 15.02.2015 13:28

50-армянин из Ростова > Не обращай внимания. Ты высказался в этой теме правильно и по сути. 100500!

timok 15.02.2015 13:29

По какому существу? По тебе чоль? Да существуй, кто ж не дает. Просто опилки высуши, прежде чем рот раскрывать ;)

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.