К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Огородное пугало - оппозиция

0 - 23.01.2019 - 23:25
https://m.ura.news/news/1052368872
Правительство РФ ведет секретные переговоры о приватизации госкомпаний, в том числе с иностранцами.

и оппозиция, прозападно-настроеная, ожидающая, что только доллар может спасти , и нужно бороться -
всего лишь массовка. Всё и так будет принадлежать Западу. Запасайтесь попкорном...



Гость
1 - 23.01.2019 - 23:33
0-BlackTerra >Самое интересное в этой новости следующиее

Министр подчеркнул, что работа по вопросу приватизации российских госкомпаний проходит в закрытом режиме. «Мы работаем над целым рядом различных сделок. Мы работаем в закрытом формате, — приводит RT слова Орешкина. — Когда вы готовите сделки, это не должно быть публичным, не нужно это обсуждать публично, с кем мы ведём переговоры, о чём мы говорим».


То есть министр (якобы это заявил)но все очень секретно!

Клоуны...
2 - 24.01.2019 - 00:21
не вижу истерик оппозиции как с Курилами, которые никто не собирался и думать , но "не отдадим!" крик стоял , дбл бл.
И вот где ??крики и митинги?? "нет западным толстосумам!", бггг©
3 - 24.01.2019 - 00:31
17 (04) января 1902 года. Могут ли иностранцы работать на Волге? Такой вопрос был предложен на совещании чинов казанского округа совместно с представителями судовладельцев при рассмотрении нового проекта речного "положения". В проекте этом есть параграф, по которому судоходным промыслом могут заниматься как русские подданные, так и иностранцы.

На совещании вопрос о праве иностранцев иметь на Волге пароходы и суда решен в отрицательном смысле, - река Волга предоставлена лишь для русских подданных.
osv
4 - 24.01.2019 - 05:39
Дыкть, наш люминий пендосы в купэ с наглами вжэ прихватизирують.
Дядя Вова стратегический актив вжэ протютюкал.

Формально активы остаются в России. И КрАЗ (с нулевых — токсичное сердце «Русала»), и БрАЗ (Братский), крупнейшие в мире, и другие, помельче. Равно как и сопутствующие им экологические катастрофы в городах присутствия «Русала». И плотины на сибирских реках, равно как и гигантские мертвые водохранилища, ими образованные. Остается и Байкал (верхний бьеф Иркутской ГЭС). Все материальное, тяжкий труд, смрад, очереди в онкодиспансеры не переносятся в США, но управлять Русалом и головной En+ будут советы директоров, согласованные с американским минфином. Дерипаска не имеет права номинировать кандидатуры, Дерипаску уволили.

Большинству в совете директоров En+ предписано быть абсолютно независимыми от Дерипаски, половине (6 из 12) — иметь гражданство США/Великобритании. Пакет Дерипаски и его родни в En+ принудительно раздербанивают, голосовать Дерипаска сможет не более чем 35%. Никаких денег за уменьшение пакета Дерипаска и его бизнес не получат. Противная сторона по-джентльменски подсластила пилюлю Путину: часть акций Дерипаски отдают банку ВТБ, контролируемому РФ, — чтобы органы пропаганды в России могли вещать о «частичной национализации».

Но правда в том, что эти акции находились в залоге у ВТБ, их нельзя было изъять и перенаправить, вместе с тем банку дают просто подержать акции, никакого права голоса.

https://www.novayagazeta.ru/articles...shtaty-ameriki
osv
5 - 24.01.2019 - 05:42
В алюминиевом производстве силу акций в принципе не стоит преувеличивать, уж тем более в такой ситуации: сливки снимать и влиять на военную промышленность, авиастроение, судостроение будут те, кто осуществляет оперативное управление заводами. В России это теперь — США. Может, и рано говорить о смене эпох в стране, но тенденция намечена. (Почему, кстати, пятой колонной и национал-предателями называют не кремлевских, не родителей этой истории, а совершенно других людей?)

А я давно говорю, что жулики и воры - никудышняя опора национального суверенитета.
6 - 24.01.2019 - 05:46
Цитата:
Сообщение от Ойй Посмотреть сообщение
На совещании вопрос о праве иностранцев иметь на Волге пароходы и суда решен в отрицательном смысле, - река Волга предоставлена лишь для русских подданных.
Хороший параграф,нам бы такой..!
Правда тут его Степенство МуДэ и его дворовыя людишки щаз завопят:НАРОД ЗА УСМАНОВА,ГЕТЬ ПАРАГРАХВ..!
А ить меж тем на Волге ходили пароходы и прочий речной флот русских купцов-старообрядцев,посторонних там не могло и быть-кто бы с ними заключил фрахт,коли вся волжская логистика была тех же купцов..?
banned
7 - 24.01.2019 - 06:46
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
вместе с тем банку дают просто подержать акции, никакого права голоса.
и че?дивиденты то остались в России.а пиндосы тявкают в совете директоров бесплатно
8 - 24.01.2019 - 08:38
7-Злобный Сержант >дурак, пиндосы бесплатно ничего не делают
9 - 24.01.2019 - 08:44
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
равно как и гигантские мертвые водохранилища, ими образованные.
А можно пример мёртвого водохранилища?
10 - 24.01.2019 - 08:59
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
В алюминиевом производстве силу акций в принципе не стоит преувеличивать, уж тем более в такой ситуации: сливки снимать и влиять на военную промышленность, авиастроение, судостроение будут те, кто осуществляет оперативное управление заводами. В России это теперь — США. Может, и рано говорить о смене эпох в стране, но тенденция намечена. (Почему, кстати, пятой колонной и национал-предателями называют не кремлевских, не родителей этой истории, а совершенно других людей?) А я давно говорю, что жулики и воры - никудышняя опора национального суверенитета.
потому что в итоге СМИ и блогеры кормятся из ркк тех же, у кого деньги и алюминий.
Все эти манипуляции с сознанием , "за сменяемость", и прочие призывы - просто пыль, поднятая со дна, пртчем недорого. Истиное положение дел - это борьба за рынок и ресурсы, фсё. Все мычания про " жизнь по-человечески" - это из оперы "хочу трустки и у ЕС" - забалтывание пассионариев, что бы следовали за толпой, а не глазели "под ковер"
11 - 24.01.2019 - 09:21
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
Истиное положение дел - это борьба за рынок и ресурсы, фсё.
У патриотистов все просто,да и люди они простыя...
А с чем на рынок выйти,их не волнует,тут главное не работа,а рабочий вид,традиция совка...
Гость
12 - 24.01.2019 - 09:29
11-Афанасий Ибрагимович Кац > а у тебя что главное? все обосрать в своей стране, да с рексей совокупиться
banned
13 - 24.01.2019 - 09:45
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
секретные переговоры
настолько секретные, что о них известно даже дерьмопомойке ura.news
Расейская либерастня окончательно ополоумела от девиза бога Лёхи "Не рефлексируйте, распространяйте" и бутилированной воды из Темза.
Гость
14 - 24.01.2019 - 10:09
0- Ну, и у нас глобалисты есть. А как же!
15 - 24.01.2019 - 11:00
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата: У патриотистов все просто,да и люди они простыя... А с чем на рынок выйти,их не волнует,тут главное не работа,а рабочий вид,традиция совка...
та надо прекратить эти нткчемные разговорчики, о том, что мы чтото должны рынку предлогать.
Мы заняты зерном , газом, нефтью. всё.
16 - 24.01.2019 - 11:17
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
Мы заняты зерном , газом, нефтью. всё.
Ну да,а как же-высокотехнологический продукт!!
17 - 24.01.2019 - 11:54
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BlackTerra Мы заняты зерном , газом, нефтью. всё. Ну да,а как же-высокотехнологический продукт!!
так эта, все возможности выпускать собственные микросхемы , и соответственно, развиваться, были накорню задушены при развале СССР.
сейчас вложить средства уже поздно, китайцы паяют любые схемы по цене семачек. На оутсорсе, как и амприканские компании, российские бренды так же имеют свою долю рынка. Это как американский айфон, полностью сделаный в китаях.
Только в высоких технологиях давно никто ничего не придумывает - пока придумаешь, пройдет твое время, а возможности сделать чтото новое используются тут же, не дожидаясь чью то манерную команду - в итоге, разработки делают в китайском же производственном секторе ( тайваньском, гонконгском, сингапурском и т.д.), вкладывают все возможные инновации, и уже готовые решения отдают брендам первой величины, на откуп.
Соответственно, мы только видим "новые линейки" самсунга, сони и прочих китов, стильные и технологичные серии. А на самом деле, сначала самые узкопленочные инженеры в своих подвалах придумывают эти технологии и серии, а потом уже , выставляют полные комплекты на закрытых презентациях. Первыми выбирают само собой высшие компании, а далее по убывающей.
России достаются решения, "провереные временем" - самые низшие линейки или не имеющие общей концепции , и мы получаем "российские" Vertex ,Highscreen или Dexp, с соответствующим видом и качеством.
Но это не "высокотехнологичное", ибо это ширпотреб.
А вот в ракетном, атомном производстве, что скажешь, Кац, есть ли у нас потенциал и как мы его используем?
Строим или продаем что нибудь?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены